С течением жизни я начала понимать, что мне нравится, когда мужчина твердо стоит на ногах. Основательно. Это именно что-то в фигуре, теле. Подсознательная фишка. Ну и глаза с чувством юмора, конечно. Эдакие купцы, знаете. Крепкие, живучие, кровь с молоком. Подсознательно воспринимаю их основательными и здоровыми. Поняла это недавно.)
Думаю отчасти дело в генетике. Отчасти окружение или среда в которой живет человек.
Мне нравятся худощавые мужчины среднего роста (не выше 175), смуглые, темноволосые, темноглазые. Мой муж такой. Другие не интересны
Ну я лично около 170 и ниже не рассматриваю, а выше да. рост не главное. и дураки парни, кто комплексует насчет роста.
Согласна, полные дураки. У меня знакомый есть, так он комплексует по поводу того, что его рост 176. А НАДО, ЧТОБЫ БЫЛО 180. Как будто разница 4 см прям так видна. И говорит, что он полный лох из-за этого. То, что он тупой и манера общения у него странная - это ничего, а вот то, что рост 176 - это страшно.
Согласна, полные дураки. У меня знакомый есть, так он комплексует по поводу того, что его рост 176. А НАДО, ЧТОБЫ БЫЛО 180. Как будто разница 4 см прям так видна. И говорит, что он полный лох из-за этого. То, что он тупой и манера общения у него странная - это ничего, а вот то, что рост 176 - это страшно.
Надо принять себя каким есть, самобичевание тут не поможет.
У меня тоже средний рост, чёрные волосы, карие глаза и густые брови. Но вот я такой и плевать кто там что думает.
Не знаю, я увидела симпотишного мужчину, и у меня сформировался вкус на него.
По идее мы выбираем тех чей набор генов максимально отличается от наших. По этому блондинкам часто нравятся брюнеты и наоборот.
Вкус формируется с детства, влияние оказывают друзья, их родители, учителя, тренеры, звезды кинематографа и искусство.
Антропологи говорят что это закладывается в детстве.
Ну, и конечно же, образ родителей играет не самую последнюю роль.
Естественный отбор.
Поражаюсь, что столько людей отписываются о внешности. Это же так себя ограничивать заранее и такая глупость, вот реально, многие уже женилки отрастили, а сами как дети, хотят пупсиков красивых)) Мне когда задали вопрос про типаж даже в голову не пришло описывать внешность-мне нравятся уверенные в себе, немного властные мужчины, обязательно умные. Сочетание внешних черт -любое (не в смысле что вообще все равно, но понравится может человек с любым цветом глаз/волос/весом/ростом