Признался когда-то в чувствах, а теперь стыдно, знал бы кому признаюсь ,никогда бы на это не пошёл..У Вас было такое?? #отношения
А действия где?
Я тебе скажу, что признания для многих из нас( женщин) пустой звук именно потому, что мы уйму раз за жизнь сталкиваемся с обманщиками и манипуляторами, которые хотят нас поиметь только.
Поэтому потом уже начинаешь судить человека по действиям, а не по люблю трамвай куплю
А действия обмануться нельзя?гораздо проще,разве нет?или типа они весомее слов,значит наверняка как там это слово "любовь "?)Интересненько
Не дай бог попасть на вас "хищниц" 😄
Пздеть- не мешки ворочать
В любом случае, из тех кто говорит, максимум один два сделают адекватный первый шаг. Вот это я и называю действиями
Поговорка хорошая,петлю действиями можно легко и крепко затянуть,причем для парня будет это легко ,а вот для девушки в итоге беда ,психотравмы и т.д. так что я рад что всё закончилось так быстро,а то кто знает,вдруг потом сразу "разлюбил" :))
Вот такая вот невесёлая песня моя.Удачи вам и спокойной ночи.
Я не знаю про всех парней, и отвечать за них не буду,меня по крайней мере так воспитали.
Мужчинам?если мы о них?Всегда,это норма ,это железобетонное правило.Ты про жуликов говоришь ,а эти сегодня девушку увели, завтра мать родную продали.
О них, о них
Ты же знаешь что там у них и как? Может отношения есть только на словах или на бумажке записано что они муж и жена. Я не знаю сколько ей лет
Но суть в том, что ты в сомнениях, быстро отступаешь и легко сдаёшься. Это и не хорошо и не плохо, это то, что видно из текста
Значит, жди своё. Когда поймёшь, что это ОНО, сомнений никаких не будет
А фон может быть разный, хоть муж у неё, хоть два( шутка). Жизнь штука сложная. На чёрное и белое едва ли можно все разделить
О них, о них
Ты же знаешь что там у них и как? Может отношения есть только на словах или на бумажке записано что они муж и жена. Я не знаю сколько ей лет
Но суть в том, что ты в сомнениях, быстро отступаешь и легко сдаёшься. Это и не хорошо и не плохо, это то, что видно из текста
А фон может быть разный, хоть муж у неё, хоть два( шутка). Жизнь штука сложная. На чёрное и белое едва ли можно все разделить
Знаешь,я тебе так скажу-на чужом несчастье,счастья не построишь :)
О них, о них
Значит дело не во мне, раз такие девушки ))будет значит что другое ,ждать смысла не имеет)
Есть такое, да
Я ж тебе не навязываю своё мнение
Речь идёт о тебе и твоих мотивах и желаниях, чувства даже не берём в учёт
Мужчине когда надо, вот прям надо ***, он всегда будет знать что делать и медлить не станет. С этим могут мужики тут на форуме триста раз спорить, но я знаю что это так
О них, о них
И кстати, порой нужно сдаться чтобы победить :)))
Обязательно будет. Я как бы не писала что надо в депрес впадать
Встретишь своё и будешь жить себе спокойно
Я об этом как бы и писала, что ты заблуждаешься сейчас. И любви пока не было никакой, судя по тексту. Как будет - поймёшь
Есть такое, да
Мужчине когда надо, вот прям надо ***, он всегда будет знать что делать и медлить не станет. С этим могут мужики тут на форуме триста раз спорить, но я знаю что это так
Согласен,но я только в том случае,если уверен,что не наврежу )
Есть такое, да
Спасибо, возьму на заметку твои взгляды)что то да унес для себя,и то хорошо)
Обязательно будет. Я как бы не писала что надо в депрес впадать
Встретишь своё и будешь жить себе спокойно
Я об этом как бы и писала, что ты заблуждаешься сейчас. И любви пока не было никакой, судя по тексту. Как будет - поймёшь
Как пойму что влип,значит это так будет называться :Dя понял
Автор, а сколько тебе лет и сколько девушке? Я один раз в жизни призналась в чувствах первой, мне было 16, ему что-то в этом же радиусе. Но у нас не было вообще никаких отношений, просто общались. Когда я призналась, его это напугало и он свалил. Но для меня это было хороший урок, больше никаких признаний:)
Вот и для меня отличный урок.
Больше такого не повторится.
25 по моему.
До неё не нужны были признания,все было хорошо и понятно,а тут как "чёрт дёрнул" ,рогатый засранец 😄
Автор, а сколько тебе лет и сколько девушке? Я один раз в жизни призналась в чувствах первой, мне было 16, ему что-то в этом же радиусе. Но у нас не было вообще никаких отношений, просто общались. Когда я призналась, его это напугало и он свалил. Но для меня это было хороший урок, больше никаких признаний:)
Девушке не знаю,не смотрел на возраст :)
У нас тоже не было отношений ,теперь ,спустя время и некоторых наблюдений, наверное ,слава богу :)