Признался когда-то в чувствах, а теперь стыдно, знал бы кому признаюсь ,никогда бы на это не пошёл..У Вас было такое?? #отношения
Это опыт, для чего то тебе нужен. Может чтобы в будущем не облажаться по крупному
Стыдись и стань затворником
ГНОМ🖕🏻
Лучше сделать и узнать человека, чем жалеть, что промолчали. У меня так было. Было и иначе после признания.
Заинтриговал. Она оказалась мальчиком что ль?)
Нет, я не любила.)
А чего жалеешь ? Жалеть больше не о чем что ли ? Иди по жизни легко , махароший
Встретил сволочь типа меня, которой до лампады его чувства.
Посмеялась и дальше пошла, а парню плохо...
Я просто не понимаю прикола. По тексту судя, такое ощущение , что он незнакомке признался в чувствах, а она такая : шо? И все, парень в печали
Кроме признания речи ни о чем нет. Странно как-то.
Значит и отношений там не было
Я просто не понимаю прикола. По тексту судя, такое ощущение , что он незнакомке признался в чувствах, а она такая : шо? И все, парень в печали
Кроме признания речи ни о чем нет. Странно как-то.
Значит и отношений там не было
Каждой девочке нужны разные мальчики... Один возит, другой воздыхает, третий дарит подарки, четвертый веселит, пятого можно истязать и т.д. по списку...
Этот мальчик просто получил свое.)
Каждой девочке нужны разные мальчики... Один возит, другой воздыхает, третий дарит подарки, четвертый веселит, пятого можно истязать и т.д. по списку...
Этот мальчик просто получил свое.)
Не знаю. Мне вообще нужен один и чтобы был надёжным и заботливым. Мне вот эти пздострдания и слёзы не нужны
Если человек простой, понятый, щедрый и хочет строить отношения именно со мной, то вэлком. А если начинает мозги делать, то до свидания
:)
Напоминает "В джазе только девушки":
"у меня проблема с девушками.
Какая? - Они оставляют меня равнодушным.
Вы фригидны?
Скорее, психологическая блокада.
Когда я с девушкой, то ничего не чувствую.
Вы пытались? - Я? Постоянно пытаюсь.
Видите? Ничего.
Совсем ничего? - Совершенно.
Я чувствую себя ужасно. - Вы тут ни при чем.
Природа всегда выкидывает с кем-то грязные номера.
Во мне что-то не так.
Вы не можете влюбиться? - Уже нет.
Однажды я любил, но не будем об этом говорить..." :)
А действия где?
Я тебе скажу, что признания для многих из нас( женщин) пустой звук именно потому, что мы уйму раз за жизнь сталкиваемся с обманщиками и манипуляторами, которые хотят нас поиметь только.
Поэтому потом уже начинаешь судить человека по действиям, а не по люблю трамвай куплю