как к нему не подойду - язвит и гонор показывает. Сегодня подошла радостная рассказать, что скоро выпускной, а он недовольным басом ответил "и что тебе денег надо или что?". У меня сразу все хорошие эмоции пропали. Я хотела просто поделится новостью. Никогда не клянчу, кроме баланс на телефон раз в месяц. Почему он всегда груб ко мне? Я ему не родная, но он воспитывает меня с 5лет. Для меня он как родной. Он умеет улыбаться, смотрит с мамой фильмы и смеется. Только меня не любит почему-то. Я иногда не убираю бардак в комнате, но это же мелочи. Я не пью, не курю, не гуляю допоздна, я нормальная дочь. Чем я заслужила такое отношение? Бабушка уверена, что дело в кровном родстве, а я не верю. У него ведь была возможность воспитывать меня с 5лет как родную
Ой, я вас удивлю может. Родные отцы порой ещё хуже относятся. Не переживайте, есть токсичные люди, они такие, с этим ничего не сделать. Но с вашими детьми он станет мягче, чем был с вами
а чего денег-то не попросила? папашки только для денег и нужны, а на им отношения всем детям нассрать.
Ой, я вас удивлю может. Родные отцы порой ещё хуже относятся. Не переживайте, есть токсичные люди, они такие, с этим ничего не сделать. Но с вашими детьми он станет мягче, чем был с вами
да дело не в токсичности. просто все папашки своих взрослых детей боятся. видимо, это что-то типа инстинкта, чтобы птенца из гнезда вытолкнуть и научить летать.
Автор , вы не в чем не виноваты , просто он как человек и как мужчина г @@@ но
Может ты просто страшная, что тебя даже отец жахается?
Есть такие люди которые сразу вызывают отвращение.
У нас был родной отец,кстати я чувствовала,что он всех нас любит,меня только Аннушкой называл. Но тоже часто подкалывал,язвил,а еще нас всех лупили ,правда всегда за дело. Но раньше так детей воспитывали,я еще старшую дочь била ,когда у нее пубертат был,она вредничала сильно,прямо все назло делала,но уже младшую дочь,ей сейчас 28,вообще пальцем не трогали,а уж внуков вообще никогда не били. Так что все у Вас нормально,Вам просто кажется,что к Вам предвято относятся.
У нас был родной отец,кстати я чувствовала,что он всех нас любит,меня только Аннушкой называл. Но тоже часто подкалывал,язвил,а еще нас всех лупили ,правда всегда за дело. Но раньше так детей воспитывали,я еще старшую дочь била ,когда у нее пубертат был,она вредничала сильно,прямо все назло делала,но уже младшую дочь,ей сейчас 28,вообще пальцем не трогали,а уж внуков вообще никогда не били. Так что все у Вас нормально,Вам просто кажется,что к Вам предвято относятся.
😅Нет, не кажется. Абсолютно не кажется. Бить детей не нормально, я своих пальцем не трогала, а мой себе позволял поучить уму разуму физическими способами. И сейчас все ещё позволяет нахамить на пустом месте.
Противоречие:
1. Отец плохо ко мне относится
2. Для меня он как родной.
3. Твой текст не похож на сообщение озлобленной девочки, которую обижает отец - задумайся об этом - кто-то дал тебе возможность НЕ быть злобной и мелочной :)
-----
Для появления п.2 должны быть предпосылки.
Чувства чаще всего не особо логичны ;) ВОЗМОЖНО, он очень тебя любит, но еще больше хочет, чтобы ты была его родная дочь, его кровь. Т.к. это не так, внутри отца происходит конфликт. Люди чаще всего игнорируют проблему, но временами происходят ключевые события, которые проблему оголяют. Например, выпускной...
РЕКОМЕНДАЦИЯ: Поговори с ним об этом, планируй разговор заранее (а не по ходу дела), чтобы он тебя понял.
мне 7 лет и сестра ей 4 папа меня всегда бъет а стеже всегда покупает вкусняшки