Здравствуйте, девушки. Нравится ли вам, когда у мужчины в общественном месте через штаны виден "бугорок" или того более натуральный стояк? Как реагируете на такое?
Нравится.Показывай.
Мне нра. Возбуждает. Еще есть такая навязчивая мечта: прихожу к незнакомому\малознакомому м\ч в гости, а он после душа, и обернут полотенцем ниже пояса. Потом у него на меня встает и полотенце падает от эрекции члена)). Такая вот картина малом в голове торчит))
Меня лично очень дико выводит из себя, когда мужики в транспорте сидят с раздвинутыми ногами, занимая много места, и, тем самым показывая всем, что они альфасамцы. Так и хочется каблуком двинуть между ног, чтобы забыли такую позу, особенно среди баб.
Меня лично очень дико выводит из себя, когда мужики в транспорте сидят с раздвинутыми ногами, занимая много места, и, тем самым показывая всем, что они альфасамцы. Так и хочется каблуком двинуть между ног, чтобы забыли такую позу, особенно среди баб.
поезжай в голландию, там бородатые самцы с бородами сидят или стоят как хотят, бей их сколько хочешь, они все равно каждый четвертый педдик
Я не рассматриваю мужчин в общественных местах, тем более, не смотрю на их гениталии. Даже если и было когда-то такое, я сто процентов этого не заметила. То есть, мне просто пофиг.
Мне нра. Возбуждает. Еще есть такая навязчивая мечта: прихожу к незнакомому\малознакомому м\ч в гости, а он после душа, и обернут полотенцем ниже пояса. Потом у него на меня встает и полотенце падает от эрекции члена)). Такая вот картина малом в голове торчит))
Очередная пристарелая извращенка.
На россии все бабы такие озабоченки, или это только на этом форуме?
Мне нравится, только если мужчина сам по себе привлекателен. Часто пялюсь на ширинки тех, кто мне нравится - и в транспорте, и на знакомых. :) А когда парень не цепляет - пофиг, какие у него там бугорки в штанах.
Блевать хочется
Я бью сразу коленом по стояку и ору про домагательства
Мужчины сидят в гинекологических позах не потому, что альфа-самцы, а потому, что им просто так удобно, а еще от бескультурья. В наше время альфа-самцы ездят не на общественном транспорте, а на дорогих автомобилях.
Мужчины так сидят в основном не для того что бы показать какие они самцы, а для того что бы яйца не перегревались и не сдавливались. Если они перегреваются, то возникает неприятное ощущение граничащее с болью. Яйца собственно и висят снаружи тела для того что бы не греться. Откуда столько глупых женщин не знающих даже анотомии?
Заведи себе самотык и не станешь отвлекаться на всякую ***. А мне не нравится, когда бабы трещат по телефону, может тоже им мобильнику в уши вбивать...?
У меня такое было. Соседка заходила за чем-то, а я после душа открыл, ну и полотенце упало, но в тот день ничего не было. Только несколько дней спустя встретились в лифте и заговорили. Ну и эта замужняя ***, сейчас часто заходит в гости на чупа-чупс...)))
А по еблу не желаете или ходите короткоой юбке так и хочется пнуть под ***🤒🤒
Кляп надевать
Мужчины так сидят в основном не для того что бы показать какие они самцы, а для того что бы яйца не перегревались и не сдавливались. Если они перегреваются, то возникает неприятное ощущение граничащее с болью. Яйца собственно и висят снаружи тела для того что бы не греться. Откуда столько глупых женщин не знающих даже анотомии?
*** такие вещи женской. Тле знать нельзя. Рассказывай про. Клитор. ***