Гость
Статьи
Вопро мужчинам и …

Вопро мужчинам и женщинам

Дорогие мужчины,вопрос для вас.Если бы вы встретили девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы.Ну и внешне абсолютно ваш типаж.То есть всё как вам нужно.Согласились бы вы прожить с ней всю жизнь,при условии, что других женщин у вас никогда не будет?Ну и к девушкам такой же вопрос насчёт мужчин.
.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, про это все мечтают.

Гость

когда встречу тогда и скажу!

Гость

" хорошо во всём."c - не бывает и быть не может. Все аабсолютно разные

Гаф любит анал и орал

Нет, идеалов не бывает, а не идеалы нужны только на ограниченный срок для трёх вещей: 👉👌👌👌🤣

Лилия

Если такой есть, то да.

Гость
Гость

" хорошо во всём."c - не бывает и быть не может. Все аабсолютно разные

Ну пусть не во всём,но если в самых важных вещах вы совпали,всё равно будете смотреть налево?

Na_avosi

Да, согласилась бы. Только нет ничего идеального, недостатки есть у всех.

Na_avosi
Гость

Ну пусть не во всём,но если в самых важных вещах вы совпали,всё равно будете смотреть налево?

Нет, на лево не смотрю, почти всё устраивает.

Гость
Гость

Так не бывает. Все кто начал менять партнёров - будут это делать постоянно.

Согласилась бы. Когда есть любимый человек, зачем другие❔

Макс

да у меня и так женщин за 28 лет никогда не было

Гость
Na_avosi

Да, согласилась бы. Только нет ничего идеального, недостатки есть у всех.

Согласна,идеала нет.Но я говорю не об идеале,а о максимально возможном в нашей жизни совпадении.Но вообще приятно читать,что всё таки многие понимают,что на самом деле каждому из нас нужен один человек,наш человек.

Na_avosi
Гость

Согласна,идеала нет.Но я говорю не об идеале,а о максимально возможном в нашей жизни совпадении.Но вообще приятно читать,что всё таки многие понимают,что на самом деле каждому из нас нужен один человек,наш человек.

Хорошо бы один человек и на всю жизнь, но это редкость.

Гость
Na_avosi

Нет, на лево не смотрю, почти всё устраивает.

Рада за Вас!

Гость
Гость

Так не бывает. Все кто начал менять партнёров - будут это делать постоянно.

То есть главное количество?А смысл?

Na_avosi
Гость

Рада за Вас!

Спасибо! Пока так, дальше посмотрим.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Согласилась бы. Когда есть любимый человек, зачем другие❔

Класс!Значит не одна я такая!Спасибо!

Гость
Макс

да у меня и так женщин за 28 лет никогда не было

Будет,Макс,не переживай!

Макс
Гость

Будет,Макс,не переживай!

да я и не парюсь вот сейчас на море отдыхаю только с пляжа пришел накупался то мне вообще пофиг на баб я для себя живу

Гость

Я мужчина.
Если бы мне было лет 90 и я встретил молодую девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы, я бы согласился прожить с ней всю жизнь. ))

Гость
Гость

Я мужчина.
Если бы мне было лет 90 и я встретил молодую девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы, я бы согласился прожить с ней всю жизнь. ))

То есть до 90 с одной никак?

Гость
Гость

То есть до 90 с одной никак?

Одна меня не понятен.
У меня жесткие требования к заработку женщин))

кость

если все как вы описали , согласился бы. Даже если бы секс был "обычным", все равно не это главное, мне ближе традиционные семейные ценности

Гость
Гость

Одна меня не понятен.
У меня жесткие требования к заработку женщин))

Ок,поняла

Гость
кость

если все как вы описали , согласился бы. Даже если бы секс был "обычным", все равно не это главное, мне ближе традиционные семейные ценности

Очень приятно читать такие ответы,особенно от мужчин.

Гость

Я бы не согласилась. Я слишком хорошо себя знаю, моих чувств и хорошего отношения к любому человеку хватает на 1-5 лет. 5 лет это максимум. Потом я к человеку стану полностью равнодушна, либо неприязнь, что еще хуже, а продолжать жить вместе при таком раскладе для меня невозможно.

кость
Гость

Очень приятно читать такие ответы,особенно от мужчин.

мы все слишком разные.
для чего вообще такая тема, что побудило? сколько вам лет?

Гость
кость

мы все слишком разные.
для чего вообще такая тема, что побудило? сколько вам лет?

Я три года назад встретила человека,с которым мы вот так совпали.Он говорит:"мне больше никто не будет нужен,кроме тебя"Мне,конечно,очень приятно это слышать.И в то же время страшно.

+7590-:"₽₽_-+;'₽__#23568

Да

Гость
Гость

Я бы не согласилась. Я слишком хорошо себя знаю, моих чувств и хорошего отношения к любому человеку хватает на 1-5 лет. 5 лет это максимум. Потом я к человеку стану полностью равнодушна, либо неприязнь, что еще хуже, а продолжать жить вместе при таком раскладе для меня невозможно.

Спасибо за честность.

Гость
Гость

Да, нужен то один. Но если кто начал менять - он уже не остановится.

Гость
Na_avosi

Хорошо бы один человек и на всю жизнь, но это редкость.

Да выбирать надо головой просто. С чувством с толком.

Гость
Гость

То есть главное количество?А смысл?

Смысл в том, что для них всегда проще сменить партнёра, чем достичь взаимопонимания.

Na_avosi
Гость

Да выбирать надо головой просто. С чувством с толком.

Это понятно, но допустим, ты выбираешь человека, любишь его, строишь с ним свою жизнь. А через 20 лет он говорит, что полюьил другую и уходит. Понятно, что жизнь на этом не остановится и мир не рухнет, но ничего приятного в этом не будет.

Гость
Na_avosi

Это понятно, но допустим, ты выбираешь человека, любишь его, строишь с ним свою жизнь. А через 20 лет он говорит, что полюьил другую и уходит. Понятно, что жизнь на этом не остановится и мир не рухнет, но ничего приятного в этом не будет.

Так не бывает. Такое может быть только результатом накопленных обид и взаимного нежелания идти на компромисс.

Гость
Гость

Так не бывает. Такое может быть только результатом накопленных обид и взаимного нежелания идти на компромисс.

То есть не на пустом месте люди разбегаются.

Na_avosi
Гость

Бывает.

Гость
Na_avosi

Бывает.

Ты не понимаешь что такое любовь. Любовь это единство. Она возникает задолго до секса и вечна сама по себе. То есть если вы едины, то это навсегда.

Na_avosi
Гость

Ты не понимаешь что такое любовь. Любовь это единство. Она возникает задолго до секса и вечна сама по себе. То есть если вы едины, то это навсегда.

Почему не понимаю? Понимаю, но "седина в голову - бес в ребро" никто не отменял.
Вы сколько лет вместе?

Гость
Na_avosi

Почему не понимаю? Понимаю, но "седина в голову - бес в ребро" никто не отменял.
Вы сколько лет вместе?

Так значит любви не было. От скуки вместе сидели.)
Больше 20.

Na_avosi
Гость

Так значит любви не было. От скуки вместе сидели.)
Больше 20.

Любовь - это не вечное чувство, увы.

Гость
Na_avosi

Любовь - это не вечное чувство, увы.

Так любовь это не чувство. Любовь это знание. Знание того, что вы едины, что вы созданы друг для друга, что вы семья, спутники жизни.
Те, для кого любовь чувства и эмоции - не знают любви. Они путают любовь с влюблённостью. Вот влюблённость это чувства. Это неосознанный зародыш любви. Точнее её предчувствие. А вот если она будет взаимно и всё сложится, то возникнет уже знание (единства), то есть осознаете любовь.

Гость
Гость

Так любовь это не чувство. Любовь это знание. Знание того, что вы едины, что вы созданы друг для друга, что вы семья, спутники жизни.
Те, для кого любовь чувства и эмоции - не знают любви. Они путают любовь с влюблённостью. Вот влюблённость это чувства. Это неосознанный зародыш любви. Точнее её предчувствие. А вот если она будет взаимно и всё сложится, то возникнет уже знание (единства), то есть осознаете любовь.

Если любовь прошла,значит её и не было.(не мои слова,но я сними согласна).

Гость
Гость

В точку. Пройти может только страсть. То есть эмоции, чувства. А знание пройти никак не может.

Na_avosi
Гость

Могу согласиться с этим только по отношению к детям и родителям.

Ну, мы с мужем сейчас так живем. На счет "всю жизнь" не загадываем, все-таки, разное бывает. Но отношений с кем-то еще не рассматриваем в целом.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем