Дорогие мужчины,вопрос для вас.Если бы вы встретили девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы.Ну и внешне абсолютно ваш типаж.То есть всё как вам нужно.Согласились бы вы прожить с ней всю жизнь,при условии, что других женщин у вас никогда не будет?Ну и к девушкам такой же вопрос насчёт мужчин.
.
Конечно, про это все мечтают.
когда встречу тогда и скажу!
" хорошо во всём."c - не бывает и быть не может. Все аабсолютно разные
Нет, идеалов не бывает, а не идеалы нужны только на ограниченный срок для трёх вещей: 👉👌👌👌🤣
Если такой есть, то да.
Да, согласилась бы. Только нет ничего идеального, недостатки есть у всех.
Согласилась бы. Когда есть любимый человек, зачем другие❔
да у меня и так женщин за 28 лет никогда не было
Я мужчина.
Если бы мне было лет 90 и я встретил молодую девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы, я бы согласился прожить с ней всю жизнь. ))
если все как вы описали , согласился бы. Даже если бы секс был "обычным", все равно не это главное, мне ближе традиционные семейные ценности
Я бы не согласилась. Я слишком хорошо себя знаю, моих чувств и хорошего отношения к любому человеку хватает на 1-5 лет. 5 лет это максимум. Потом я к человеку стану полностью равнодушна, либо неприязнь, что еще хуже, а продолжать жить вместе при таком раскладе для меня невозможно.
Да
Я бы не согласилась. Я слишком хорошо себя знаю, моих чувств и хорошего отношения к любому человеку хватает на 1-5 лет. 5 лет это максимум. Потом я к человеку стану полностью равнодушна, либо неприязнь, что еще хуже, а продолжать жить вместе при таком раскладе для меня невозможно.
Спасибо за честность.
Это понятно, но допустим, ты выбираешь человека, любишь его, строишь с ним свою жизнь. А через 20 лет он говорит, что полюьил другую и уходит. Понятно, что жизнь на этом не остановится и мир не рухнет, но ничего приятного в этом не будет.
Так не бывает. Такое может быть только результатом накопленных обид и взаимного нежелания идти на компромисс.
Так любовь это не чувство. Любовь это знание. Знание того, что вы едины, что вы созданы друг для друга, что вы семья, спутники жизни.
Те, для кого любовь чувства и эмоции - не знают любви. Они путают любовь с влюблённостью. Вот влюблённость это чувства. Это неосознанный зародыш любви. Точнее её предчувствие. А вот если она будет взаимно и всё сложится, то возникнет уже знание (единства), то есть осознаете любовь.
Так любовь это не чувство. Любовь это знание. Знание того, что вы едины, что вы созданы друг для друга, что вы семья, спутники жизни.
Те, для кого любовь чувства и эмоции - не знают любви. Они путают любовь с влюблённостью. Вот влюблённость это чувства. Это неосознанный зародыш любви. Точнее её предчувствие. А вот если она будет взаимно и всё сложится, то возникнет уже знание (единства), то есть осознаете любовь.
Если любовь прошла,значит её и не было.(не мои слова,но я сними согласна).
Ну, мы с мужем сейчас так живем. На счет "всю жизнь" не загадываем, все-таки, разное бывает. Но отношений с кем-то еще не рассматриваем в целом.