Девушка, с которой я живу до меня была девственницей, ну как и должно быть, и всё бы хорошо, но есть один нюанс, в 19 лет (сейчас ей 28) у неё был поцелуй, была там у неё симпатия с одним знакомым, ну …
Уюбейся, ипaнько
А вообще разводка, у таких придyрков не бывает женщин
вы больной
Нет, не нравится, если бы тот идиот её не целовал, я бы сейчас не страдал, вообще бы не думал о страданиях
Мужики не только целуют, но и тpaxaют всех доступных, всех до кого смогут дотянуться, всех кто им позволит, кого они смогут разжалобить и/или возбудить.
Тут можно только одно сделать. Не связываться с доступными. А ты связался и страдаешь. Почему ты так поступил? Из всего богатства выбора ты выбрал то, что тебе неприятно. Зачем?
Я считаю, ты это сделал для того чтобы страдать.) Неосознанно, конечно. Возможно где то в глубине души тебе комфортно чувствовать себя несчастным и ты раз за разом делаешь такой выбор, чтобы была причина пострадать.
Лечи голову чувак
Чувак ты попал, убегай. Если она ходила в детский садик, то в хороводе держалась с мальчиками за руку!!! А некоторые мальчики не моют руки после туалета. Это получается ты держишь чей то чlен!!! Одумайся! Да, это было давно, но было же...