Девушка, с которой я живу до меня была девственницей, ну как и должно быть, и всё бы хорошо, но есть один нюанс, в 19 лет (сейчас ей 28) у неё был поцелуй, была там у неё симпатия с одним знакомым, ну к счастью ситуация дальше этого злополучного поцелуя не зашла, она поняла, что не хочет с ним встречаться, ну и отвергла его, но вот и умничка, тут она молодец, но почему она не могла понять это раньше, до этого коварного поцелуя, ну зачем она разрешила себя поцеловать, ну зачем....(((((((((((( Почему она не могла оттолкнуть его ? Ну как она допустила такое, она хорошая, очень хорошая, но вот этот поцелуй.... Да, это было давно, но мне от этого не легче((((( Сам её целовать иногда боюсь, так как кажется, что целую того идиота, хотя я его и знать не знаю, да и я не из этих!!! Я из-за этого жениться на ней не могу, боюсь... Ну вот всё хорошо, такую как она мне в этой жизни больше не найти, но вот этот зловещий поцелуй всё портит, разрушает всё идиллию, уничтожает гармонию, я не знаю как быть, честное слово, не знаю, но вот как она такая хорошая могла разрешить себя поцеловать, но вот как ? А главное зачем?!
Ееее паньк0
Интересная история
Пародия на Гамлета?
Не женись. Живи один.
Поцелуй был в мужскую половую залупу?
Да-да, а сам небось до неё кувыркался с разным бабьем, лизал и ничего, а поцелуй все портит видите ли, ***
Подумаешь, поцелуй. Это такая ерунда. 🙄
И ведь неплохая пародия.
Конечно, его спутанные мысли и бредовые цепочки рассуждений прям точно не скопировать, но читается оригинально.
Да очень даже неплохая.
Те же страдания, эмоциональность, идеальная девушка/жена, думы о ненавистном бывшем...
Вот только стилистика недотягивает.
А так, вполне.
Автор, садись, 5-.
Мужики видите ли и кувыркаться могут со всем подряд бабьем, это только поощряется, а девушкам даже поцеловаться нельзя
Она этими губами йогурт ела, а ведь он так на сперму похож, шлюxxa
Ну в рот брала, в попу ахалась, а тебе про поцелуй раскаялась - страдай дальше, дятел.
Оставь девочку в покое, не морочь ей голову, инцел.
А вдруг она тебя обманула? И целовалась с разными. И теперь ты их всех лобызаешь 😁
О Боже, уже до поцелуя докопались
КонеШно бросай эту неликвидка, тем более ей уже 28, вдруг она вообще себе тампон вставляла в 14 лет и полудефлорировалась, вдруг она вообще оргазм получила. Ты что??? Сейчас тебе 30? Попрыгай ей до 40 по койкам разных "рспшек" из сз, а к 40 пора будет подыскать нецелованную девственницу 17-19 лет , они же все хранят свое сокровище для таких вот возрастных целкоискателей. Да, и не забудь проверить ее на полиграфе, что она никогда себя пальцами до оргазма не доводила, не будь аленем
Ты идиот
Был поцелуй.. а абортов сколько было? А где девственность восстанавливала? Она же девственницей была, да?
И что, бросишь ее, автор? А ты ее тра х нул, а не просто поцеловал, и что другой мужик будет после тебя делать? Повесится?)))
Ее следующий мужик будет говорить: она хорошая, лучше мне не найти, но злополучный тра х с тем парнем разрушил всю гармонию. Тра х аю ее, а чувствую, что мужика ее бывшего как будто
Ее следующий мужик будет говорить: она хорошая, лучше мне не найти, но злополучный тра х с тем парнем разрушил всю гармонию. Тра х аю ее, а чувствую, что мужика ее бывшего как будто
Я не собираюсь её бросать, но чувствую, что я с ней не навсегда, но и такую же найти я тоже не смогу, я в замешательстве, жизнь загнала меня в тупик, выхода я не вижу...
О ты прям как я я девственник 25 лет только вот если ее целовали ничего страшного главное в ротик не трахали и не кончали а слюна это не яд
ДНК не передаются со слюной , мой юный телегонщик
юдя, по клавишам промазывю