Гость
Статьи
Какая разница в …

Какая разница в возрасте является приемлевой?

Мне 32 (скоро будет 33), мне недавно в одной из тем про сз в комментариях сказали, что для 25ти летних я уже старый. Дорогие девушки, скажите какой возраст мужчины для вас уже будет не приемлемый? Правда, что если вам от 20 до 27, то 33 летние уже не подходят, уже старпер? К слову, я веду здоровый образ жизни, у меня хорошие гены (не лысею, не толстею, без седины), занимаюсь спортом (рост -178, вес - 80), без пуза. Буду рад если ответите чесно и без злобы. Спасибо, хорошего дня)))

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,староват уже

Кыся😼

5 лет, не больше.

Мне 33. Для меня нормальна разница в возрасте до 15 лет, приемлема разница в возрасте до 20 лет

Гость

У Вас возраст самый сок, расслабьтесь

девять

данные по описанию хня. и важен не возраст, а внешность - лицо (смазливое , молодое), высокий рост 185+ и отсутствие веса и тд

Гость

Полный по весу,нет кубиков , современные в 32 как парни выглчдят если ухоженный..ну если щедрый то все шансы и на 9 лет молоде найти..если богатый и скупой то таже старше на 5 лет не согласится

Molly

Мне 24, тайно сохну по мужчинам 30-35. Чувствую себя такой нежной и кроткой рядом с ними :) Но думаю я им неинтересна. Да и серьезные отношения лучше строить с ровесниками, схожие проблемы, интересы и т.д.

Гость

Старый.

Гость

Отличная разница в возрасте 👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: