Девочки, не думала, что в такой ситуации окажусь) в общем, у меня есть одногруппница, мы с ней не особо общались, через раз. Вчера позвала ее к себе в гости с ночевкой, родители уехали, мне все равно было одиноко одной, а тут подумала, что как раз может подружусь с ней. В общем, выпили с ней, разоткровенничались, и в ходе разговора оказалось, что она би, но больше даже по девочкам. Я к этому отношусь максимально нейтрально, не осуждаю, но сама я только по мальчикам, о чем тоже ей сказала. Тем более у меня 3 года был мч, она его знает, мы с ним расстались пару дней назад, но естественно, ещё люблю его, надеюсь, что помиримся. Но в общем, мне показалось, что она пыталась подкатить ко мне - то лежим фильм смотрим, она меня чуть приобнимет, то руку на ногу положит и тд. Я отстранялась от нее. Причем я с другими подругами могу обняться, поцеловать в щёчку-но это просто по-дружески, а тут как будто интуитивно чувствую флюиды от нее, или я просто себе накрутила.. при этом я ей сказать резко не могу ничего, потому что вдруг мне это кажется, просто отстранялась, мы потом легли спать и она больше так не делала, вообще не дотрагивалась больше до меня. Утром разошлись, все как обычно, сейчас она мне пишет и зовёт гулять завтра... я в смятении, не знаю, как быть. Вроде и подруга лишняя не помешает, может она вообще без задней мысли, но вроде и я опасаюсь как-то. Что посоветуете? Максимально сократить с ней общение, или я просто накручиваю?
С одной стороны радужное сообщество мне не нравится. С другой - *** самые адекватные из них. Мне кажется, что нет ничего плохого в том, чтобы с ней общаться. Главное одна с ней не оставайтесь, а то говорят они те еще извращенки.
Спросить прямо - мне кажется или ты ко мне подкатываешь? Если подкатывает, также мягко, но прямо сказать, что вы ее воспринимаете только, как подругу и сексуальных флюидов у вас к ней нет.
Общайтесь, дружите, если перейдет чертутак и скажите пардон кроме дружбы ничего не могу предложить