Есть Жора и Марина
Они вместе 3 года и живут тоже вместе
И у них никогда не было секса с презервативами (у неё аллергия на них)
Жора купил новую машину и при Марине всю ее изучил, все кнопки, ящички и т д
Через пол года Марина случайно открыла один ящик в машине задев кнопку и увидела что Жора возит с собой презервативы
Как вы поступили на месте Марины?
Интересная история это то, как я сейчас домой покачусь. Дождь стеной в Москве, говорят. Я планирую как раз быть часов в 9.
Изъять)) раздать нуждающимся
Жоре не понадобится больше ;)
Боюсь даже представить, сколько он ей детей настрогал.
Аллергия на латекс?
А, есть варианты? Марина выбирает между четвертованием и скафизмом?
презервативы используются не только в сексе! Положить коробок спичек чтоб не отсырел в лесу, одеть на стол ружья или винтовки чтобы лесной мусор в ствол не попал. У теток все вертится вокруг секса и их мандатры больше их мозг ничего придумать не может!
презервативы используются не только в сексе! Положить коробок спичек чтоб не отсырел в лесу, одеть на стол ружья или винтовки чтобы лесной мусор в ствол не попал. У теток все вертится вокруг секса и их мандатры больше их мозг ничего придумать не может!
У папы хобби, к сожалению моему, охота. Однако, такой ерунды я не слышала и не видела никогда. шарики обычные резиновые не подойдут?)
Точно. Или как шапочку для бассейна если забыл