Гость
Статьи
Как найти девушку в …

Как найти девушку в наше время?

Мне 32, но ничего не получаешься с девушками, я уже отчаялся. Проблема в том что я внешне не особо и не богат. Снимаю койку, а зарабатываю 17 тыс. (Москва)

Подскажите что делать?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди к 30 годам квартиры имеют,а вы как бомж,cнимаете где то койку.Зачем вам девушка?

Гав

С мужиками попробуй.

Гость

Р.С.П. твое все.тут жалуются что с 45 тыс не могут найти! а ты с 17 т.

Автор
Гость

Р.С.П. твое все.тут жалуются что с 45 тыс не могут найти! а ты с 17 т.

Я уже и на *** согласен ((

Гость

Знаешь мне 30 и я в регионе. Получаю 200+(программист)
А кроме *** в основном выбора и нет. Молодые бегают за ашотиками и гопниками. А кто отбегали ***.

Гость

почему вас волнует отсутствие бабы, а не отсутствие денег?

Гость

чуть не лопнула от смеха от тупой бабской развоки! девочки , если и разводить *** - то делать надо изяшнее . придумать -17 тыс!

Осталось только сказать что ты «абьюзерный алкаш» и все девки твои.
Атвичаю.

🧡🧡💛
Автор

Я уже и на *** согласен ((

Они на тебя не согласны.
Если прекрасные девушки с детьми для тебя ***, то пардон тебе ничего не светит, ищи мужика

🧡🧡💛
Гость

Там и с мозгами не густо))

🧡🧡💛
Гость

А кроме *** в основном выбора и нет. Молодые бегают за ашотиками и гопниками. А кто отбегали ***.

Женился бы раньше. Ты хочешь 30-летнюю девственницу или 16-летнюю нимфу?!
Сначала прохлопают время, а потом на женщин кидаются как собаки, что те посмели во время строить свою личную жизнь. У девушек «время для детей» не резиновое так то

Гость
🧡🧡💛

Они на тебя не согласны.
Если прекрасные девушки с детьми для тебя ***, то пардон тебе ничего не светит, ищи мужика

надо писать женщины . а не девушки!

Гость
Гость

А где ты раньше был? Прохлопал молодость, а теперь молодая почему-то должна твою старую тушку возжелать.

17 000- хорошая зарплата в регионах, но не в Москве. Как же ты так?

Автор
Гость

Волнует, а что толку?

разводка

🧡🧡💛
Гость

надо писать женщины . а не девушки!

Тебе надо, ты и пиши. Для меня все до 40 - прекрасные девушки)) Потом барышни, дамы, женщины. При чём такие же очаровательные.
Вы унижаете женщин, с потом что-то от них хотите. Это странно и не логично, но так помужлански!
Если что, я гетеро девушка)) замужем

Автор
Ɐльма 🖤

Осталось только сказать что ты «абьюзерный алкаш» и все девки твои.
Атвичаю.

Я не алкаш, почти не пью. Собственно пить то и не на что ((

белый троллик

Зачем искать девушку, если можно её заказать из Китая. Ощущения те же, только молчит всегда и жрать не просит)))

Гость
🧡🧡💛

Сначала прохлопают время, а потом на женщин кидаются как собаки, что те посмели во время строить свою личную жизнь. У девушек «время для детей» не резиновое так то

Так то оно так. Но когда девушки очень торопятся замуж это нередко имеет печальный исход:
Любой случай когда парень слинял от беременной или оказался абьюзером... - значит девушка поторопилась и строила отношения с кем попало, лишь бы быстрее и тяп-ляп. Это не её вина, но нужно быть осторожнее и тщательно выбирать парней, пусть и трятя на это больше времени.

Гоша

Записывай. Выходишь вечером и идёшь по кафешкам. Там воды выпил, там телек глянул, там с барменом потрепал. А главное там сидят пьяные женщины. Я бывало целые отряды студенток к себе притаскивал почти без вложений. Ну там пара шампанского и шоколадок. Правда квартира у меня большая и красивая, но когда они соглашаются идти они ещё не знают об этом.

🧡🧡💛
Гость

Так то оно так. Но когда девушки очень торопятся замуж это нередко имеет печальный исход:
Любой случай когда парень слинял от беременной или оказался абьюзером... - значит девушка поторопилась и строила отношения с кем попало, лишь бы быстрее и тяп-ляп. Это не её вина, но нужно быть осторожнее и тщательно выбирать парней, пусть и трятя на это больше времени.

Ну явно не ждать пока разродится 30-летний мамсик-программист

Гость

Простите, вы инвалид?

Гость
Гоша

Записывай. Выходишь вечером и идёшь по кафешкам. Там воды выпил, там телек глянул, там с барменом потрепал. А главное там сидят пьяные женщины. Я бывало целые отряды студенток к себе притаскивал почти без вложений. Ну там пара шампанского и шоколадок. Правда квартира у меня большая и красивая, но когда они соглашаются идти они ещё не знают об этом.

фотки квартиры пруфани

Автор
Гоша

Так там официант над душой встанет: "что будете заказывать?"

Еще и выгонят ((

7755

17к для Столицы, это что, шутка?) Спокойно делаю 50к не выходя из дома, это не считая других доходов. Внешность не главное, это второстепенно. Есть куча некрасивых мужиков, рядом с которыми шикарные дамы. Что-то не в том направлении думаете, товарищ) Сначала нужно начать работать над собой и взять себя в руки. Слезть со своей койки и 17к, а девушки сами придут.

Автор
Гость

Простите, вы инвалид?

Нет, если бы((

Тогда я бы не работал, а пенсию получал

🧡🧡💛
Автор

Еще и выгонят ((

Ты ищешь рецепт бесплатного секса? Ну так рука 🤚🏻 или они тоже укорочены?

Гость
белый троллик

Зачем искать девушку, если можно её заказать из Китая. Ощущения те же, только молчит всегда и жрать не просит)))

гомосека огурец
хохляцкий тролль

🧡🧡💛
Автор

Нет, если бы((

Это кем надо так усердно трудиться? Профессию в студию!

Автор
🧡🧡💛

Это кем надо так усердно трудиться? Профессию в студию!

На почте

Гость
Гость

Люди к 30 годам квартиры имеют,а вы как бомж,cнимаете где то койку.Зачем вам девушка?

квартиры бесплатно выдает государство малоимущим. а он как раз малимущий. ему положена бесплатная квартира. нужно лишь в очередь встать.

Автор
Гость

квартиры бесплатно выдает государство малоимущим. а он как раз малимущий. ему положена бесплатная квартира. нужно лишь в очередь встать.

Не положена, у меня нет московской прописки

Гость
Автор

Нет, если бы((

Даже инвалиды больше зарабатывают, понятно что вы тролль, но таких мужчин немало и они меня удивляли всегда

Гость
🧡🧡💛

1) А что после 16 лет сразу 30? В школе математику учила? Есть ещё и 17,18 и так ещё 11 чисел.
2) Где я кидаюсь? Мамка ваша на хачей кидается.
3) А я не родился богатым, вы же даже тут обсираете если не богатый. 17к и все недостоин, вам же деньги важны.
4) Встречался, вот только вы же верности не знаете. Сегодня один завтра другой, у него же тачка круче.
5) Если ситуации не знаете, лучше молчите. Авось за умную сойдете. А так IQ как у редьки.

Гоша
Автор

Еще и выгонят ((

Не, ну что-то надо заказать конечно. Минералки, чайку, пивка 0.3. Полчаса хватит чтоб осмотреться и сделать пару подходов. Если совсем кисло идем дальше. На дискотеки, к примеру, лучше заходить после 3-х ночи, к этому моменту девки уже устают плясать и уже хорошо накиданные.

Гость
🧡🧡💛

Тебе надо, ты и пиши. Для меня все до 40 - прекрасные девушки)) Потом барышни, дамы, женщины. При чём такие же очаровательные.
Вы унижаете женщин, с потом что-то от них хотите. Это странно и не логично, но так помужлански!
Если что, я гетеро девушка)) замужем

прекрасные женщины! я же не написала баба!

🧡🧡💛
Гость

1) А что после 16 лет сразу 30? В школе математику учила? Есть ещё и 17,18 и так ещё 11 чисел.
2) Где я кидаюсь? Мамка ваша на хачей кидается.
3) А я не родился богатым, вы же даже тут обсираете если не богатый. 17к и все недостоин, вам же деньги важны.
4) Встречался, вот только вы же верности не знаете. Сегодня один завтра другой, у него же тачка круче.
5) Если ситуации не знаете, лучше молчите. Авось за умную сойдете. А так IQ как у редьки.

🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Даже не читала твой выceр, ты глуп и тебе светит только очко друга))
Самый детородный возраст от 25 до 32 лет, а до этого надо ещё узнать человека
А тут ты со своим пузиком и эгом в тридцатник- лобзайте меня лобзайте
Поэтому и один

Гость
🧡🧡💛

Кому нужен жених с зп 17? Вы в своем уме

🧡🧡💛
Гость

Кому нужен жених с зп 17? Вы в своем уме

Это ответ другому мифическому персонажу))

Гость
Автор

Нет, если бы((

Даже курьеры и те 50-100к получают

Автор
Гость

Даже курьеры и те 50-100к получают

Я не могу курьером, я заблужусь ((

Да, и не получают они столько. В среднем 30 - 40

Гоша

Если надо совсем бесплатный секс то это на СЗ, там есть реальный шанс выдернуть толстушку или старушку по быстрому. Ещё и сама к тебе приедет с пивом.

Гость
Гоша

Если надо совсем бесплатный секс то это на СЗ, там есть реальный шанс выдернуть толстушку или старушку по быстрому. Ещё и сама к тебе приедет с пивом.

Там сейчас и толстушки и старушки с ценником.

Гость

Вот значит кто жырушеньками обзывается. Вот такие нищуки в кубе.

Гоша
Гость

Там сейчас и толстушки и старушки с ценником.

Ну по крайней мере на встречу выдернуть всегда кого-то можно. А там уж смотреть как пройдет, по любому одна из 5 будет нормальной.

Гость
Автор

Волнует, а что толку?

ну а баба как эту проблему решит? если у тебя расчет на шею ей сесть, то поэтому и не найти

Артем
Гоша

Ну по крайней мере на встречу выдернуть всегда кого-то можно. А там уж смотреть как пройдет, по любому одна из 5 будет нормальной.

Ну разве волонтерка какая, они любят убогих жалеть

Гость

Короче автору не девушка нужна, а решить свои проблемы с пропиской и баблом)))) поэтому и на б/у с чужим ребенком согласен

Гость

Драть *** за полторы тыщи.