Гость
Статьи
смешат принцеждалки

смешат принцеждалки

меня всю жизнь смешат женщины которые в 30 лет живя с мамой , хотят что б к ним приехал принц и увез их в замок ,где она будет единственной женщиной. кто им так голову засрал?где они видели ,что б …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Чтоб вялый члeник посасывала.

Сам себе посасывай. На х ты кому нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопорожий, трава это накорта. Вон у тебя уже моск высох

Гость
Гость

Ты модешь судить только по своей мамке

Нет, толсторожая, сужу только по тебе и твоей мамке.

Гость
Гость

Нет, толсторожая, сужу только по тебе и твоей мамке.

Ну кароч с твоей мамашей все понятно. *** бесплатная, потому и ты нищеброд бастард

Гость
Гость

У тебя уже высох от толстой рожи, даже написать предложение нормально не в состоянии.

Гость
Гость

Ну кароч с твоей мамашей все понятно. *** бесплатная, потому и ты нищеброд бастард

Д а валка

Гость
Гость

У тебя уже высох от толстой рожи, даже написать предложение нормально не в состоянии.

Пл-я, логика это не твое, не напрягай сфинктер.

Гость
Гость

Пл-я, логика это не твое, не напрягай сфинктер.

Образина толсторожая, у меня с логикой всё просто oxyuтельно. А ты даже писать нормально не в состоянии, читать похоже тоже. Не на что не способная толсторожая собака.

Гость
Гость

Образина толсторожая, у меня с логикой всё просто oxyuтельно. А ты даже писать нормально не в состоянии, читать похоже тоже. Не на что не способная толсторожая собака.

Животное окончательно перешло на лай))

Гость
Гость

ну ты и дурень

Гость
Гость

Животное окончательно перешло на лай))

Толсторожая дворняжка заскулила))

Гость
Гость

Толсторожая дворняжка заскулила))

Так не скули, дворняжка

Гость

Спермотоксикозники, идите уже наркотой займитесь своей. Харе на бабском форуме сидеть

Гость
Гость

Так не скули, дворняжка

Посасывай вялый. Молча.

Гость
Гость

Спермотоксикозники, идите уже наркотой займитесь своей. Харе на бабском форуме сидеть

Толсторожая, иди *** уже займись своим полувялым.

твой резиночлен
Гость

Без Спермотоксикозников женщины будут без денег и без члена сидеть

твой резиночлен
Гость

Посасывай вялый. Молча.

женщины будут без денег и без члена сидеть на форуме

Гость
Гость

А Вы не думаете, что девушке может просто не встретился человек, с которым можно было создать семью? У меня так было. Да, знакомилась, общалась, но чаще всего оказывалось, что у парня не поставлена точка в предыдущих отношениях, и рано или поздно на горизонте появлялась бывшая, и он падал к ее ногам. Бывало, что парень скрывал, что женат. Бывало, что никого не искал на самом деле, а просто нравилось знакомиться.
Очень часто после 2-го свидания звали к себе, я отказывалась, и они сливались - кто сразу, кто по инерции еще неделю общался.
И что, мне надо было лечь на лавку и заорать "бери меня кто хочет"?

На работе в грязь пытались макать, даже пустили слух, что я не той ориентации. Сватали за полубомжей с испитой физиономией. При этом ни у одной брак счастливым не был.

А в 29 познакомилась с будущим мужем. Теперь сравниваю свою жизнь и жизнь этих куриц, которые в девках не засиделись, и понимаю, что они реально в г0вне, и если бы у меня был такой муж, как у каждой из них, я бы уже повесилась.

Про меня на работе тоже говорили что я лесба и что целка и сватали старого нищего пидераста из глубинки

Гость
Гость

Полувялым будет долбить тебя.

Или тебя 😁

Всем известно, что МД - это путь к гомосятине)). В США с этого всё начиналось)).

Гость
Гость

Про меня на работе тоже говорили что я лесба и что целка и сватали старого нищего пидераста из глубинки

Не обращайте внимание на животных. Тупым бабищам мало того, что они связались с мydakaми и себе жизнь испортили. Им обязательно нужно побольше людей в своё гнилое болото затащить.

Ждите достойного или живите для себя. Счастья вам!

Гость
Гость

Посасывай вялый. Молча.

Не, брать пример с тебя не хотим).

Гость
Гость

Не обращайте внимание на животных. Тупым бабищам мало того, что они связались с мydakaми и себе жизнь испортили. Им обязательно нужно побольше людей в своё гнилое болото затащить.

Ждите достойного или живите для себя. Счастья вам!

Спасибо. Да я сбежала уже оттуда. Пусть сами еббут пидораса раз он такой завидный женишок. И давайте пожалуйста не будем обижать животных сравнением с быдддлом!)

Гость

Гораздо больше смешат те,кто лезет взамуж сломя голову,а потом картошку по ночам у плиты жарят,пашут на двух работах и ещё свекровей самодуров терпят.Принцев ждать не надо,как и в принципе надеяться на мужчин.Но жить после 30 с родителями не самый плохой вариант,если выбирать между этим и обслуживанием мужика.

Гость
Гость

Гораздо больше смешат те,кто лезет взамуж сломя голову,а потом картошку по ночам у плиты жарят,пашут на двух работах и ещё свекровей самодуров терпят.Принцев ждать не надо,как и в принципе надеяться на мужчин.Но жить после 30 с родителями не самый плохой вариант,если выбирать между этим и обслуживанием мужика.

Ага)) на соседней ветке тема про развод, одна на другой. Женятся и разводятся, чуть что не так. Секса нет, взгляды на жизнь разные, то запил, то загулял, то не готов к детям, то оскорбляет, не хочет работать. Спрашивается, зачем этот цирк воАбще нужен? За то «замужем».

Гость
Гость

Нефиг делать, молодых в дом приводить, для чего этот стыд, фу

А ты сам не 30 +?

Альбина

Многие из принцеждалок превращаются в никогонеждалок,как по мне лучше изначально и всю жизнь быть вторым вариантом и не ждать никого,жить для себя)

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем