Гость
Статьи
смешат принцеждалки

смешат принцеждалки

меня всю жизнь смешат женщины которые в 30 лет живя с мамой , хотят что б к ним приехал принц и увез их в замок ,где она будет единственной женщиной. кто им так голову засрал?где они видели ,что б …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну-ну ) удачи ) только жизнь показывает обратное - в сливной яме оказываются по итогу как раз такие "мужчины" (у которых из мужских качеств только муди и есть). Даже если богат - к старости либо начинает детей искать, которых "слил" и которым на фиг соответственно сдался, скорей бы сыграл в ящик и наследство оставил. Либо все же попадает молоденькой хищнице на крючок и ей всё накопленное уходит. А если не богат (а сколько у нас реально богатых?) , то все шансы и действительно в сливной яме оказаться, спиться, сбомжеваться. Бабка старая чаще всего по крайней мере детей имеет, если нормальные люди, мать не бросят. А кому нужен старый пер дун, вонючий, поганый, который всю жизнь "дырки" менял? А нормальный мужчина (да и женщина), если прожили как люди, а не как с к о т ы, детей нормальных вырастили, отношения человеческие сохранили - и старость достойно встретят. На стариков одиноких посмотрите на улице. И на пожилые семейные пары, даже 70+, которые и в этом возрасте под ручку ходят. Вряд ли на этом форуме сидят олигархи, а для среднего человека найти себе пару и жить семьёй во всех отношениях и выгоднее, и "теплее". А мужской скулеж о том что женщины шкуры - так сами и виноваты, что шкур выбираете, видите только сиськи-письки и х...м думаете. Подобное притягивает подобное ) Х...й - "дырку", а достойный мужчина - достойную женщину.

Поддерживаю). Одинокие мужички старше 40-45 на беспризорных щенков становятся похожи. Такой же жалкий вид и умоляющий взгляд «ну, полюбите меня кто-нибудь, ну пожалуйста». Это пока молодые ещё хорохорятся и пытаются что-то из себя строить.

Поэтому и средняя продолжительность жизни сильно уменьшается. Никому не нужный мужичок не сможет быть долгожителем 🤷🏻

Гость
TY🌠

А чем им плохо с мамой жить.
Успеют и после тридцати борщей навариться, детям *** повытирать.
Что вас так замуж тянет.
Без обслуживания мудла, нет счастливой жизни?))

Шо за муйня?! Меня не надо обслугивать! Я в свои 45 (жил всегда один, с женщинами встречаюсь только для романтики...), отлично обхожусь и без прислуги(дом 160 кв.м.) стиралка и посудомойка наше усё), и готовлю так...ну не могу даже в ресторане есть, не говоря о неумёхах которых всё больше и больше, хорошо хоть в сексе некоторые супер.

Гость
Гость

а стариков одиноких нет, без жен, которые заставляют следить за здоровьем, до 60 мало кто доживает. Он стариком то пару лет побудет. Так что все продумано. Зато побухает и по услугам походит, позитив от жизни получит хоть. Жить же для себя надо, с женщин пример брать.

Женщины живут для себя только до тех пор пока не родят. Потом всё. Для себя уже не получится.

Гость
Гость

Жить в удовольствие буду))
Как правило,бабники бесят барышень по тому,что у них всегда очередь на секс,да ещё и бесплатный)))

Ошибаешься). Не бесят). Это просто любопытство). Чем будет жить человек когда смысл жизни «сломается» в силу возраста?) И отличается ли он от животного?)

Гость
Гость

Все таки мужики это животные, которым не доступны такие качестаа, как эмпатия, потребность в эмоцональных доверительных контактах. Сунул, вынул и дальше побежал. Как зверек в лесу.

Каждый нарвается на то...чего она дастойна😁

Гость
Гость

это че за достижение обеспечивать жену и давать детям старт в жизнь-зачем это мужчине?что б его общество признало "настоящим мужчиной"?

Чтобы у него было продолжение и чтобы в старости можно было гордиться сыном.

Гость
Гость

Ага, уничтожит ) может быть, ещё проявит сознательность и застрелится, чтоб никого не напрягать? ) Если и есть такое, то единичные случаи. А вот что лично наблюдала (люди причём не бедные далеко) : когда возраст и здоровье "хвост прижмёт", как раз того осмеянного "ненужного" семейного уюта и начинает хотеться, и чтоб заботились не только за бабки, и чтоб назвали дедушкой. Не только детей если есть, и бывших начинают вспоминать. А поздно, всё проср...но, и в гробу действительно карманов нет. Любить себя - не значит не иметь близких и ко всем относиться как б ы д л у.

Вы правы на 100%

Гость
Гость

Все таки мужики это животные, которым не доступны такие качестаа, как эмпатия, потребность в эмоцональных доверительных контактах. Сунул, вынул и дальше побежал. Как зверек в лесу.

Как папка твой?

Гость
Гость

Поддерживаю). Одинокие мужички старше 40-45 на беспризорных щенков становятся похожи. Такой же жалкий вид и умоляющий взгляд «ну, полюбите меня кто-нибудь, ну пожалуйста». Это пока молодые ещё хорохорятся и пытаются что-то из себя строить.

Поэтому и средняя продолжительность жизни сильно уменьшается. Никому не нужный мужичок не сможет быть долгожителем 🤷🏻

Соглашусь, у меня и родственников полно мужиков за 40, которые живя одиночками, выглядятт как побитые собаки. Хотя на словах хорахорятся. Что мол баб полно, только выбирай. Но это слова, реально они не нужны никому. Кроме как маргиналок без жилья, синявок.

Гость
Гость

Каждый нарвается на то...чего она дастойна😁

Я ж делаю выводы из того, что сами мужики о себе и пишут.

Гость
Гость

Как папка твой?

Не, твой

Гость
Sirenka

В реальной жизни.
То, что человек богатый, не значит, что он бабник и за каждой юбкой побежит. Это ваши воспаленные фантазии.

Абсолютно, мои так сказать коллеги по бизнесу, теряли при разводах много нервов и ты ды. Я- огурец спротив них, не пуза не лысины, а ведь все женатые были...под присмотром так сказать, с вилами чуть пониже спины

Гость
Гость

НЕ ВЕРЮ!

Гость
Гость

Я ж делаю выводы из того, что сами мужики о себе и пишут.

Может это... не мужики..или не о себе?!

Гость
Гость

Может это... не мужики..или не о себе?!

Автор это пишет, причем уверяет, что мужики все такие.
Я думаю, он и прав и не прав.

Гость
Ева

У меня сосед помню был... Я с мужем развелась, ушла жить к себе. И он тут же. Раз подкатил, я отказала, второй. Потом друзья у него тусовались столь же противные, как он. Тоже пытались цеплять. Мне они были не интересны совсем. Ну, время проходит, слышу за спиной всякие противные шуточки, когда например в подьезде иду и с ним и его друзьями быдловатыми сталкиваюсь. Типа, вон пошла принцесса, от нас нос воротит, кака важна курица. Вот всегда меня это удивляло. Ну отказали тебе, будь ты мужиком. Что ж ты опускаешься так. И потом, в лоб как-то пьяный спросил, мол а че это ты вот например со мной не хочешь, ты ж в разводе, че принца ждешь? Не понять человеку, что даже если женщина в разводе и у нее никого на данный момент, это не значит что она хоть с кем готова лечь

Блин, что у вас за соседи, где вы таких находите, и ещё общаетесь. Да воистину подобное к подобному тянется.

Гость
Гость

Как правило, бабник - это несостоявшийся в других сферах человек 🤷🏻

Что будешь делать когда наступит импотенция?) Вешаться или выйдешь в окно?)

Ой, начнёт разводить котиков, пялиться в сериалы. Вязать в конце концов гыыы😁

Гость
Гость

А Вы не думаете, что девушке может просто не встретился человек, с которым можно было создать семью? У меня так было. Да, знакомилась, общалась, но чаще всего оказывалось, что у парня не поставлена точка в предыдущих отношениях, и рано или поздно на горизонте появлялась бывшая, и он падал к ее ногам. Бывало, что парень скрывал, что женат. Бывало, что никого не искал на самом деле, а просто нравилось знакомиться.
Очень часто после 2-го свидания звали к себе, я отказывалась, и они сливались - кто сразу, кто по инерции еще неделю общался.
И что, мне надо было лечь на лавку и заорать "бери меня кто хочет"?

На работе в грязь пытались макать, даже пустили слух, что я не той ориентации. Сватали за полубомжей с испитой физиономией. При этом ни у одной брак счастливым не был.

А в 29 познакомилась с будущим мужем. Теперь сравниваю свою жизнь и жизнь этих куриц, которые в девках не засиделись, и понимаю, что они реально в г0вне, и если бы у меня был такой муж, как у каждой из них, я бы уже повесилась.

Умница. Счастья вам и детишек побольше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вам, дeбилам, надо разжевать. И все равно не поймете, потому что ***)

Гость
Капля дождя

Ну не знаю как на счёт ждать принца, но что бы выйти замуж ума то много и не надо. А вот выйти замуж удачно, тут должны сработать много факторов. А мы, девочки, хотим удачно и на всю жизнь.

Для этого голова должна быть на плечах, и с мозгом..а это среди вас дефицит, без обид.

Гость
Гость

зачем это мужчине?

Гость
Гость

Ошибаешься). Не бесят). Это просто любопытство). Чем будет жить человек когда смысл жизни «сломается» в силу возраста?) И отличается ли он от животного?)

я не понимаю что вы говорите

Гость
Алатариэль

Желаю русским мужикам чтобы все бабы свалили за границу, и остаться друг с другом как в Китае.
И тогда я посмеюсь с попкорном глядя на униженные попытки ползать за любой юбкой. А пока тысячи дур не поймут, что русские никогда не будут ценить и отношения и стараться, потому что зачем - найдётся куча ещё одиноких и симпатичных, самые достойные будут одни а остальные терпеть и счастья не будет с хамлом и быдлом коими являются русское мужичье

Это получится как теперь на Усраине и в Проебалтике. Там именно так.

ОК
Гость

я не понимаю что вы говорите

Что непонятного?Спрашивается, как ты будешь жить и чем заниматься когда у тебя член стоять перестанет?)))

Гость
Гость

зачем это мужчине?

Есть адекватные люди, которым это нужно. А нет, так нет). Никто ж не уговаривает)).

Гость
Гость

Для этого голова должна быть на плечах, и с мозгом..а это среди вас дефицит, без обид.

Так ваше счастье, что дуры остались)). Иначе как бы вы жили без баб?))

Гость
Гость

НЕ ВЕРЮ!

Во что?) В детей или в то, что вашим потомством можно будет гордиться?))

Гость
Алатариэль

Желаю русским мужикам чтобы все бабы свалили за границу, и остаться друг с другом как в Китае.
И тогда я посмеюсь с попкорном глядя на униженные попытки ползать за любой юбкой. А пока тысячи дур не поймут, что русские никогда не будут ценить и отношения и стараться, потому что зачем - найдётся куча ещё одиноких и симпатичных, самые достойные будут одни а остальные терпеть и счастья не будет с хамлом и быдлом коими являются русское мужичье

Бл9, я вот тоже этот момент понять не могу. Почему наши девушки такие садистки? И ноют, и ноют, и ноют... все мужики у них нищие, страшные, убогие. Почему бы вам всем дружно не свалить за границу к богатым, красивым, успешным, щедрым иностранцам? Почему вы не уезжаете?!

Гость
ОК

Что непонятного?Спрашивается, как ты будешь жить и чем заниматься когда у тебя член стоять перестанет?)))

Я буду выращивать травку и курить её.

Гость
Гость

Бл9, я вот тоже этот момент понять не могу. Почему наши девушки такие садистки? И ноют, и ноют, и ноют... все мужики у них нищие, страшные, убогие. Почему бы вам всем дружно не свалить за границу к богатым, красивым, успешным, щедрым иностранцам? Почему вы не уезжаете?!

Ща тебе тут толсторожие принцеждалки с снг'шными айпи адресами расскажут что они уже давно живут за границей. А прямо сейчас они потягивают алкоголь на пляже средиземного моря и от нечего делать сидят на вумене.

Можно соли?
Гость

Ща тебе тут толсторожие принцеждалки с снг'шными айпи адресами расскажут что они уже давно живут за границей. А прямо сейчас они потягивают алкоголь на пляже средиземного моря и от нечего делать сидят на вумене.

ТОЛСТОРОЖАЯ
ЖДЁТ МЕНЯ
У ОКНА
ВЕЧЕРАМИ ТЁМНЫМИ
КАК ВСЕГДА
У ОКНА
ЖДЁТ МЕНЯ

песня про принцеждалку, только что придумал

Можно соли?
Гость

Когда вы все съедете, 6лe9ть.

Гость
Гость

Мужичье одни алкаши и наркаманье

Можно соли?
Гость

Толсторожая, трава это не наркотик.

Гость
Гость

Бабищи одни продажные wлюxи

Гость
Гость

Как папка твой?

Гость
Гость

Как мамка твоя?

Гость
Гость

Да пусть живет с пятью и всех замком обеспечивает, я не против. Я не жадная

*** треснет
собрать всех в одном замке и пусть шуршат там на кухне а вечером потрахушки

Гость
ОК

похотливое животное которое думает только о сексе

Гость
Гость

а я люблю ее пить в чай добавлять. такой кайф чай с душицей

Гость
Гость

никогда этого не понимал

Гость
ОК

и после этого бабье будет втирать мне что им секс не нужен?вы посмотрите что это существо написало

Гость
Гость

Как папка твой?

Твой тоже. Как и ты сам

Гость
Гость

По мамке не суди баб)

Гость
Можно соли?

Толсторожая, трава это не наркотик.

Жопорожий, наркотик ессно

Гость
Гость

и после этого бабье будет втирать мне что им секс не нужен?вы посмотрите что это существо написало

Причем тут бабы, даун. Импотенту баба зачем?

Гость
ОК

Полувялым будет долбить тебя.

Можно соли?
Гость

По мамке не суди баб)

Сужу по тебе и твоей мамке.

Гость
Гость

Причем тут бабы, даун. Импотенту баба зачем?

Чтоб вялый члeник посасывала.

Гость
Можно соли?

Сужу по тебе и твоей мамке.

Ты модешь судить только по своей мамке