Гость
Статьи
Мужчины устали от …

Мужчины устали от женского внимания

Почему мужчины должны страдать от переизбытка женского внимания??
Почему мы должны выбирать пути обхода женских компаний, не выходить лишний раз вечером из дома, не надевать вызывающую одежду в области паха?
Уже до того доходит, что нельзя нормально в магазин сходить без этих пошлых комплиментов со стороны : «какой член! Какие губки, я бы на них посидела! Зайди в меня сегодня вечером»

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голым по улицам бегаешь?

Гость

Вы себе льстите...💪

Али-баба

Прикольно... Весело тут бывает по утрам.

Гость

Проснись, ты с€ришь

Гость

Терпите, я всегда красивых мужиков по заднице шлепаю 😍

😂😂😂😂😂

Гость

Да нафиг вы сдались женщинам, хоть с членом наружу ходите, никому вы не нужны! Эта тема - ролф, но правда в том, что женщины как раз устали от мужского внимания, невозможно даже просто по улице пройти без похотливых взглядов мужланов ((

Гость

😂😂😂🤣О да. Так устали от женского внимания . Ужас.

Гость

Сказочник😂😂😂😂

Вася

Ты главное член прячь, а то ртом за него хвататься будут, не оторвешь.

Гость

Согласен, есть такая хууйня.
В магазинах постоянно кассирши навязываются, то нерусские, то жирнухи

Гость

Смени пол

Гость

Какой красавчик.🤣

Гость

Если без троллинга, то баб неплохо бы начинать садить за абьюз в семье - требует с мужа деньги или гонит на работу - это абьюз, требует чтобы не общался с другими бабами - абьюз и тд - как в цивилизованных странах стали. Пора наказывать за сексисткие и оскорбительные комментарии, опять же - как в цивилизованных странах начали. Пора привлекать и сажать за изнасилование, если мужчина не мог дать добровольного согласия - к примеру был пьян, как недавно было в калифорнии. Ну ничего, дойдет это все и до россии и шкурье взвоет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: