Почему мужчины должны страдать от переизбытка женского внимания??
Почему мы должны выбирать пути обхода женских компаний, не выходить лишний раз вечером из дома, не надевать вызывающую одежду в области паха?
Уже до того доходит, что нельзя нормально в магазин сходить без этих пошлых комплиментов со стороны : «какой член! Какие губки, я бы на них посидела! Зайди в меня сегодня вечером»
Голым по улицам бегаешь?
Вы себе льстите...💪
Прикольно... Весело тут бывает по утрам.
Проснись, ты с€ришь
Терпите, я всегда красивых мужиков по заднице шлепаю 😍
Да нафиг вы сдались женщинам, хоть с членом наружу ходите, никому вы не нужны! Эта тема - ролф, но правда в том, что женщины как раз устали от мужского внимания, невозможно даже просто по улице пройти без похотливых взглядов мужланов ((
😂😂😂🤣О да. Так устали от женского внимания . Ужас.
Сказочник😂😂😂😂
Ты главное член прячь, а то ртом за него хвататься будут, не оторвешь.
Согласен, есть такая хууйня.
В магазинах постоянно кассирши навязываются, то нерусские, то жирнухи
Смени пол
Какой красавчик.🤣
Если без троллинга, то баб неплохо бы начинать садить за абьюз в семье - требует с мужа деньги или гонит на работу - это абьюз, требует чтобы не общался с другими бабами - абьюз и тд - как в цивилизованных странах стали. Пора наказывать за сексисткие и оскорбительные комментарии, опять же - как в цивилизованных странах начали. Пора привлекать и сажать за изнасилование, если мужчина не мог дать добровольного согласия - к примеру был пьян, как недавно было в калифорнии. Ну ничего, дойдет это все и до россии и шкурье взвоет.