Мне 24, есть сын месячного возраста, муж-отец ребёнка погиб... как жить дальше? Есть ли шансы снова выйти замуж и быть счастливой?
оформляй пенсию по потере кормильца, на себя и ребенка, и все пособия.
мужики - не проблема.
Только мужа похоронили, а уже о новом мужике думаете.
Сочувствую. Жить дальше, растить ребёнка. И тщательно фильтровать всех новых муна адекватность. Вы молодая, все у вас будет хорошо, если не будете спешить и будете внимательно слушать и слышать, что вам будут говорить мужчины. И не соглашаться на те отношения, которые как то вас или ребенка ущемляют
Сочувствую. Жить дальше, растить ребёнка. И тщательно фильтровать всех новых муна адекватность. Вы молодая, все у вас будет хорошо, если не будете спешить и будете внимательно слушать и слышать, что вам будут говорить мужчины. И не соглашаться на те отношения, которые как то вас или ребенка ущемляют
Фильтровать Мужчин на адекватность))
Может она сама его на тот свет отправила - яд в чай налила? И теперь тут из себя несчастную строит. Женщина в трауре по мужу которая спрашивает «как жить дальше» и та которая ищет кем бы заткнуть свою дрянную дырку - две разные женщины
Не поясничайте, я написала своё мнение. Мне не понятен интерес вдовы с грудничком на руках, которая интересуется новым замужеством.
Мария видящая очень помогает, интересующие вас вопросы, благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Разводка. Имхо.
Я снова после смерти первого мужа вышла замуж. Был маленький сын. Родился совместный ребёнок. 9 лет уже в браке и всё ок.
Счастливой можно и без взамуж. Одна вы не останетесь это 199,78%
Вы хотите мужа как функцию, с таким настроем, хорошего мужчину вы не встретите.