Сходил на свидание с шикарной женщиной! Кто она? Красивая, добрая, гуманная! Работает врачом генеколоком!
Шикарные впечатления! Она уже согласилась на вторую встречу! Умная, классная, шикарная, и скромная! Я через полгода подарю ей кольцо за 150 тысяч и сделаю предложение выйти замуж!
Гинеколог. Взбодрился. А куда ходили по жаре?
А ты ей прислал счёт за половину свидания?
Надеюсь, что на втором свидании она сбежит от такого вкусного скупердяя
А вообще, это все, чес, конечно. С правой рукой своей ты тусуешься, а не с женщинами
В записке не забудь написать чтоб за кольцо перевела
Бедолага, еще не знает с кем связалась. Видимо, это кармическое долговое испытание из прошлой жизни. Ну ничего, зато один день, проведённый с тобой, будет отработан, как за три года.
Хорош писстеть. Зуб дают до второго свидания не дойдет.
Нас не обманешь. Недобаффет не любит тратить деньги.
У недобаффета солнечный удар и галлюцинации, срочно вызывайте скорую в Митино
Разве я что-то фантастическое сказал?
Кстати лсв, могу сделать признание, я на самом деле совсем не айтишник
Да я давно поняла, для айтишника ты слишком ограниченно маслишь. Твоей фантазии, что ты 150тыс на кольцо потратишь не судьба сбыться - ты с такой суммой никогда не расстанешься если можно меньше потратить
Да я давно поняла, для айтишника ты слишком ограниченно маслишь. Твоей фантазии, что ты 150тыс на кольцо потратишь не судьба сбыться - ты с такой суммой никогда не расстанешься если можно меньше потратить
деревянное кольцо за 199 р подойдет вполне
главное что в брачную ночь жэна получит сэкс от Большущего Пэниса!
для айтишника это нормально, мы ограниченны, т.к. чрезвычайно погружэны в свою предметную область
но на е бать себя тоже не дадим, нен адейтесь
А было бы тебе интересно узнать как я на самом деле зарабатываю, если ее айтишник?
По кольцу - я просто сейчас в эмоционально возвышенном состоянии
Предыдущая вроде риелтор была, тоже первое свидание удалось ;-) Автор, пишите когда Недобаффет кого ни будь из них трaxнет. Как писали классики, если женщина спит с мужчиной, то и на отношения с ним скорее всего согласится, а вот обратное не верно.
Ура, наконец-то!🥂
Брехня
Предыдущая вроде риелтор была, тоже первое свидание удалось ;-) Автор, пишите когда Недобаффет кого ни будь из них трaxнет. Как писали классики, если женщина спит с мужчиной, то и на отношения с ним скорее всего согласится, а вот обратное не верно.
Да, с той не срослось. Но тут меня прямо переполняет счастье какая же отличная девушка! Она абсолютно нетребовательная, самостоятельная, скромная, и меня приятно удивило что она согласилась на а встречу в том месте до которого ей оказывается ехать не близко. После этого прямо хочется за ней ухаживать и оказывать разные щедрые знаки внимания!
Да, с той не срослось. Но тут меня прямо переполняет счастье какая же отличная девушка! Она абсолютно нетребовательная, самостоятельная, скромная, и меня приятно удивило что она согласилась на а встречу в том месте до которого ей оказывается ехать не близко. После этого прямо хочется за ней ухаживать и оказывать разные щедрые знаки внимания!
Ну тогда не забывайте оказывать, если действительно хочется. Удачи вам. Будем следить за развитием интриги.
Массаж простаты вне очереди будет теперь всегда
Не нужно поддаваться на уловки дам, не сдавайся!
Автор, зачем вам жениться? Вспомните, что брак - это очень большая ответственность. А ещё не дай бог дети..... Они орут, все пачкают и ломают, деньги расходуют. Куча хлопот! Вам не надо это!
Автор, зачем вам жениться? Вспомните, что брак - это очень большая ответственность. А ещё не дай бог дети..... Они орут, все пачкают и ломают, деньги расходуют. Куча хлопот! Вам не надо это!
Та какая свадьба, правая рука его судьба. А работает это "счастье" кладовщиком в компании "Моркнига", Митино,Фабричная улица, 6. Не благодарите
Баффи никогда не женится. Только он один не понимает почему.😀
У нас есть здесь и сейчас –
И нам не надо ждать завтра,
Чтобы сказать: “Я люблю!”,
Улететь на Луну и вернуться обратно!
У нас есть здесь и сейчас, –
И это невероятно!
Не пропусти этот миг, не упусти этот шанс –
Не надо ждать завтра!
У нас есть здесь и сейчас –
И нам не надо ждать завтра,
Чтобы сказать: “Я люблю!”,