?
В том что я стал рабом🤷 лизуном
В ней нет ничего, кроме боли
Ни в чём. Мазохизмом если любишь заниматься, то это твоё тогда.
Никогда такого не понимала, я люблю того, кто любит меня
А они есть, эти преимущества?
Если только развитие упорства в достижении цели... Но при этом, главное, лицо не потерять и не схлопотать невроз.
Это как прийти в автосалон без денег. Только слюни глотать.
Никаких преимуществ, я полюблю только того, кто сильно полюбит меня)
Работает как механизм старта творчества для поэтов, музыкантов, художников и прочей интеллигенции.
Враг трудового народа и людей аналитического типа)
То, сто любимый человек тебя не абьюзит
Любовь это всегда взаимно, когда твоя половинка тебе уже намекнула на ответные чувства. Вы говорите о влюблённости, когда не понятно вообще ещё ничего. Если Ж никаких сигналов и намёков не подаёт, а вечно в режиме ожидания, то да, показывать тогда я ничего не собираюсь. А может она плюнет мне в душу, посмеётся надо мной? Зачем мне такое унижение?
Любовь это всегда взаимно, когда твоя половинка тебе уже намекнула на ответные чувства. Вы говорите о влюблённости, когда не понятно вообще ещё ничего. Если Ж никаких сигналов и намёков не подаёт, а вечно в режиме ожидания, то да, показывать тогда я ничего не собираюсь. А может она плюнет мне в душу, посмеётся надо мной? Зачем мне такое унижение?
Вы сами же и пишите, «намекнула на ответные чувства». Вот я и намекну, когда чувства к себе увижу, и в дальнейшем буду любить только того, кто будет любить меня! Распыляться на вымученные отношения не собираюсь.
В том, что она скорее красивая фантазия, которая не разбивается о быт, проблемы и (м)удачество объекта любви. А так же он не надоедает. И через призму ее мир видится ярче и четче, ты чувствуешь себя живой, счастливой, любящей, не отнимаю при этом времени на неудачные отношения например. Настроение тебе объект любви точно не испортит.
Похудеть можно, тк аппетит пропадает. Больше плюсов невижу