Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества безответной любви?

?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гаф

В том что я стал рабом🤷 лизуном

Гость

В ней нет ничего, кроме боли

Гость

Ни в чём. Мазохизмом если любишь заниматься, то это твоё тогда.

Гость

Никогда такого не понимала, я люблю того, кто любит меня

Гаф

Высокое достижение!👍)

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Высокое достижение!👍)

🤗

А они есть, эти преимущества?
Если только развитие упорства в достижении цели... Но при этом, главное, лицо не потерять и не схлопотать невроз.

Гость
Гаф

*** да ты задрал, как насчет того чтобы достичь достижения лучшая соска?

Гость
Гость

Никогда такого не понимала, я люблю того, кто любит меня

Любви нет, есть гармоны и химия, можно точно также полюбить и второго и третьего и пятого

Это как прийти в автосалон без денег. Только слюни глотать.

Гость
Гость

Ни в чём. Мазохизмом если любишь заниматься, то это твоё тогда.

Не люблю.

Гость
Гость

Не люблю.

Тогда научись внимание своё на другие аспекты жизни переключать. Любовь это на 90% гормоны и на 10% твоя собственная фантазия...

Дафна

Никаких преимуществ, я полюблю только того, кто сильно полюбит меня)

Гость
Дафна

Никаких преимуществ, я полюблю только того, кто сильно полюбит меня)

Тогда весь век будешь одна.

Дафна
Гость

Тогда весь век будешь одна.

Лучше одной, чем с кем попало)

Гость
Гость

Любви нет, есть гармоны и химия, можно точно также полюбить и второго и третьего и пятого

Смысл моего поста не в этом, дэбилушка, а во взаимном удовольствии

Гость
Дафна

Шанс нужно уметь давать людям, а ещё важнее через ЧСВ своё непомерное нужно уметь переступать.

Гость
Дафна

Каждому своё.

Дафна
Гость

Шанс нужно уметь давать людям, а ещё важнее через ЧСВ своё непомерное нужно уметь переступать.

К чему это? Я сказала, полюблю только того, кто меня будет любить. Причем здесь шанс и чсв?

Дафна
Гость

Каждому своё.

если нравится бегать за мужчинами, ваше право) никто не мешает)

Гость
Дафна

если нравится бегать за мужчинами, ваше право) никто не мешает)

Зачем за ними бегать? Надо выбрать достойного и создать семью.
Вдвоем веселее,чем одной с котом.

Дафна
Гость

Зачем за ними бегать? Надо выбрать достойного и создать семью.
Вдвоем веселее,чем одной с котом.

Глаза откройте и прочитайте мой первый комментарий под номером 13! Я полюблю того, кто полюбит меня. Что не так?

Гость
Дафна

Глаза откройте и прочитайте мой первый комментарий под номером 13! Я полюблю того, кто полюбит меня. Что не так?

Так твой потенциальный возлюбленный точно также думать будет, и будет ждать, ждать, ждать ...

Дафна
Гость

Так твой потенциальный возлюбленный точно также думать будет, и будет ждать, ждать, ждать ...

Мужчина будет ждать? А вам самой такой нужен?

Работает как механизм старта творчества для поэтов, музыкантов, художников и прочей интеллигенции.

Враг трудового народа и людей аналитического типа)

Гость
Дафна

Мужчина будет ждать? А вам самой такой нужен?

Я и есть мужчина. У вас стереотипы одни в голове.

Дафна
Гость

Я и есть мужчина. У вас стереотипы одни в голове.

А у вас? Мужчина и боитесь показать свою
любовь, если она есть?

Гость

То, сто любимый человек тебя не абьюзит

Гость
Дафна

А у вас? Мужчина и боитесь показать свою
любовь, если она есть?

Любовь это всегда взаимно, когда твоя половинка тебе уже намекнула на ответные чувства. Вы говорите о влюблённости, когда не понятно вообще ещё ничего. Если Ж никаких сигналов и намёков не подаёт, а вечно в режиме ожидания, то да, показывать тогда я ничего не собираюсь. А может она плюнет мне в душу, посмеётся надо мной? Зачем мне такое унижение?

Дафна
Гость

Любовь это всегда взаимно, когда твоя половинка тебе уже намекнула на ответные чувства. Вы говорите о влюблённости, когда не понятно вообще ещё ничего. Если Ж никаких сигналов и намёков не подаёт, а вечно в режиме ожидания, то да, показывать тогда я ничего не собираюсь. А может она плюнет мне в душу, посмеётся надо мной? Зачем мне такое унижение?

Вы сами же и пишите, «намекнула на ответные чувства». Вот я и намекну, когда чувства к себе увижу, и в дальнейшем буду любить только того, кто будет любить меня! Распыляться на вымученные отношения не собираюсь.

Гость

В том, что она скорее красивая фантазия, которая не разбивается о быт, проблемы и (м)удачество объекта любви. А так же он не надоедает. И через призму ее мир видится ярче и четче, ты чувствуешь себя живой, счастливой, любящей, не отнимаю при этом времени на неудачные отношения например. Настроение тебе объект любви точно не испортит.

Гость

Похудеть можно, тк аппетит пропадает. Больше плюсов невижу

Гость
Гость

Смысл моего поста не в этом, дэбилушка, а во взаимном удовольствии

Дэбилушка это ты, у тебя с головой не все в порядке если ты получаешь удовольствие от якобы взаимной и придуманной тобой же любви, которую на самом деле твой избранник/ца не чувствует к тебе

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем