Я весьма обеспеченый молодой человек с з.п. 34 750, что почти в 2 раза выше средней по стране.
Обеспечен жильем. Но уже 4 года не могу познакомиться с достойной себя девушкой.
Потому что красивая в вашем понимании, судя по всему, это оттюнингованная. Красивые, но простые девушки вполне довольны таким достатком, но вам же они не интересны) Вы в курсе, в какую сумму в месяц обходится вся эта красота? Одна ваша зп даже целиком не покроет ногти, депиляцию, уход за волосами, косметолога, качественную одежду, обувь, фитнес, массажи и качественное питание. Так что, либо увеличивайте свой доход, чтобы быть достойным той девушки, о которой мечтаете, либо снизьте запросы и рассмотрите девушек попроще.
Жесть. Я в образовании работаю в Кирове. Даже тут мужчины много часов берут, подработки и получают хотя бы 50 тысяч. Какие 34500 обеспеченный? Средняя по стране зп не 15 тысяч.
А надо нолик приписать, заманить, попользоваться , а потом поставить перед фактом)
Потому что красивая в вашем понимании, судя по всему, это оттюнингованная. Красивые, но простые девушки вполне довольны таким достатком, но вам же они не интересны) Вы в курсе, в какую сумму в месяц обходится вся эта красота? Одна ваша зп даже целиком не покроет ногти, депиляцию, уход за волосами, косметолога, качественную одежду, обувь, фитнес, массажи и качественное питание. Так что, либо увеличивайте свой доход, чтобы быть достойным той девушки, о которой мечтаете, либо снизьте запросы и рассмотрите девушек попроще.
На оттюнингованную 300 в мес хватит, В москве?
Ради интереса спрашиваю, сам то из питера
Движуха. Свидания романтические организовывают,радуют друг друга. В браке от 5 лет
Есть,конечно, и пары, в которых мужик пришел с работы,завалился на диван и ждет чего пожрать ему сварганили,там, конечно, безысходность уже
Просто так без праздника и повода это организуют? Ну не знаю, по мне так если и бывает, то редко, обычно это мужик пришел с работы,завалился на диван и ждет чего пожрать ему сварганили,там.
Да показуха это про никого. Иначе откуда столько тем "Где найти мужика"?
И что ещё за скотское отношение? Звучит как будто вам бьют и в сарае запирают.
Так вопрос подразумевает,что мужик будет мега богатым,с шикарным домом,красиво ухаживать и любить.
Ну и красивый/накачанный--это само собой.
А нище£бы,с голым х...ром наперевес нахх никому не нужны ни в одной стране мира.
Да многие здесь эту страшноту преувеличивают. Часто говорят: я с такой красавицей познакомился! ожидаешь увидеть что-то нереальное,а по факту показывают обычную симпатичную девушку,которая и спортзала не знает,просто нетолстая и все.
Получается, по такой логике, что "страшная" это вообще уже что-то невообразимое,но таких не так уж и много. В основном все обычные,просто кто-то с обаянием,а кто-то -без
Как бы девушки не говорили что хотят денег, они имеют ввиду совсем другое: они на уровне подсознания/инстинкта, хотят видеть мужчину == безопастность == защита == комфорт.
Они не поведуться на деньги, они должны чувствовать внутреннюю силу, мужчину, сильнее их, которому они готовы будут подчиниться, которому они готовы родить, чувствовать себя как за каменной стеной.
Почему девушкам нарвятся сорви головы? Они свободны от чужого мнения, независимы, в них девушки видят защитника, они социально независимы, способны отстоять своё мнение, даже если не правы.
Сейчас идёт массовое стирание личности, некий унисекс, ни мужчина, ни женщина; ни рыба ни мясо - не весть что.
В девушке должен быть шарм, загадка, должно нежностью веять от нёё, женственностью...
А женщину должен привлекать сильный дух мужчины...
Люди сейчас через постель знакомятся, а должно тянуть душой друг ко другу, человек с котором интересно и без секса, за чашкой чая, с которым не можешь наговориться часами!
Да многие здесь эту страшноту преувеличивают. Часто говорят: я с такой красавицей познакомился! ожидаешь увидеть что-то нереальное,а по факту показывают обычную симпатичную девушку,которая и спортзала не знает,просто нетолстая и все.
Получается, по такой логике, что "страшная" это вообще уже что-то невообразимое,но таких не так уж и много. В основном все обычные,просто кто-то с обаянием,а кто-то -без
Даже просто не толстую уже проблема найти. Девушек с лишним весом пруд пруди, а ещё бывают страшные на рожу. Скуренные, спитые, горбатые, очень низкие и т.д. Хотя и симпатичных красивых не прям уж мало процентов 40. На всех богатых точно не хватит.
Даже просто не толстую уже проблема найти. Девушек с лишним весом пруд пруди, а ещё бывают страшные на рожу. Скуренные, спитые, горбатые, очень низкие и т.д. Хотя и симпатичных красивых не прям уж мало процентов 40. На всех богатых точно не хватит.
В России всего 10 миллионов девушек до 30 лет. 40% из них это 4 миллиона. А мужиков, которые хотят молодую и красивую, 50 миллионов.
Вот и получается, что 10% обеспеченных и богатых мужчин достанется молодая и красивая.
А остальные мужики в пролёте:)
В России всего 10 миллионов девушек до 30 лет. 40% из них это 4 миллиона. А мужиков, которые хотят молодую и красивую, 50 миллионов.
Вот и получается, что 10% обеспеченных и богатых мужчин достанется молодая и красивая.
А остальные мужики в пролёте:)
Че прям настолько мало? Ну не все готовы с любым за баблишко. Хотя проблема на лицо. С этим ничего не поделаешь.
Да обычный я, выгляжу норм, не курю, почти не пью могу вообще не пить, получаю простую для города з.п. дичь не творю, детей и бывших нет, ну да ленивый люблю диванчик полежать в компа поиграть, с родителями живу, инфантильный и бытовой инвалид, но кто ж без недостатков.
Просто зажрались бабы.
Вот и ищи себе такую же лентяйку.
Вместе вы дополните друг друга,кидая бесконечно жребий,кому сегодня унитаз драить.
А как и чем можно "наслаждаться жизнью" с великовозрастным ленивым бесперспективным мужиком/лентяем/детиной,вот,например,вроде тебя?😏
Ну ладно там болезни какие то или другие удовлетворительные обстоятельства. Но чаще всего причина одиночества старой девы - это её принцеждунство.
Наоборот,это характеризует девушку как гордую,умную,дальновидную,любящую себя и не распыляющуюся на всякое неликвидное хламье.
Кстати,именно к таким дешевое *** и лепится постоянно,уверенное,что если дама одна,то она кинется под любого,кто ей свой голый х...ек "вывалит".
Но,такие девочки/эгоистки сильно морально самоуверенное *** под дых бьют,размазывая их самооценку.
*** потом скуля анонимно приползает на Вумен и слезно орут в темах :"Что случилось с нашими женщинами,почему они не желают обожать меня за наличие голого, прополосканного в Доместосе,х...я?".
А достойная девушка, это какая? Без макияжа, золотых украшений, без авто, без парфюма, плоская, невзрачная, в щлёпанцах и платьюшке? кассирша из продуктового? Кто она, эта милая леди? Если речь о доброте, то они и среди ухоженных и обеспеченных есть.
Умная, порядочная и заботливая.
Но, жаль, что ты этого не перечислила, а значит и не поймёшь.
Прежде, чем написать ответ обозначусь - женат, 30 лет, доход примерно 1 млн. рублей/месяц. Обеспеченным себя не считаю. Богатым может быть, и то, смотря как посмотреть. Ты не обеспеченный, а обычный. И то, что называешь "Я весьма обеспеченый молодой человек с з.п. 34 750" всего на 4750 больше средней зарплаты по стране, если имеется ввиду РФ. Т.е. приблизительно на 15% больше, чем у любого другого человека. Однако ЧСВ у тебя, судя по подаче материала выше, чем у меня раз в 10, хотя фактический доход ниже в 28 раз. А дальше простая математика, раз так цифры любишь, ты примерно в 280 раз хуже, чем обеспеченный человек и раз в 10 хуже среднестатистического, если брать среднии величины дохода, ума и характера, а именно это ценят женщины. Стало быть неудивительно, что отшивают за 1 минуту. Им не нужно тратить дни, месяцы или годы, чтобы понять кто ты и что ты. Делай вывод или не делай. А ответ на твой вопрос: людям вроде тебя вообще противопоказаны девушки, что и происходит.
Ох и мандежём дешёвым запахло...
Доход у него лям.
А чистая прибыль окажется ещё и убыточной.
Но как красиво трёт в глаза оборотку в лям.
На лохушек рассчитано.
Объясню.
Доход и прибыль, это абсолютно разные вещи.
Зп 34750 ололол, а молоко за вредность дают? Если нет - причина ясна, кому л0xопед нужен без молока.
«Все красавицы» за 34750 ааа ору, иди с доярки гоашки начни что навоз убирает, хоть ее разведи))🙈😂😂😂 колхозо-мен