Гость
Статьи
Парень, который мне …

Парень, который мне нравится пригласил на свой день рождения мою подругу

Мы с подругой учимся в одной группе, этот парень наш одногруппник. Так сложилось, что я влюбилась в него, но он об этом не догадывается. Мы с ним даже толком не общаемся. Но я не раз замечала как он на меня смотрит. Даже подруга думала, что я ему нравлюсь. И вот у нас последняя пара закончилась, у него в этот день праздник, его день рождение. Мы стоим общаемся, и тут он обращается к моей подруге, говорит ей «приглашаю тебя на мой день рождения», он ,собирался отмечать его с друзьями, ну и ее видимо захотел пригласить. ........Она отказалась. Но мне так обидно стало в тот момент. Я понимаю, что я ему никто, на душе как будто кошки скребут. Но я вот не могу понять одного, когда в тот же день они стояли разговаривали пока меня не было, то есть они были наедине. Почему же он не пригласил ее в тот момент, почему он это сделал когда я рядом была...? #подруга #др

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гаф

Я на день рождения двум отлизал в ванной по очереди🤷

Гость

Может забыл. А может хотел вас задеть. Или вы ему не нравитесь.
А смотрит так потому что..у него свои загоны и вы ему не нравитесь. А может он просто такая т.ва.рь.
Надеюсь у вас пелена с глаз упала? Разлюбите его, это будет лучший вариант, мудaчeлло он.
Хорошо что подруга отказалась идти.

Киска

Под любым предлогом зайдите с ним в безлюдное место и подрочить и просите ему. Покажите как дрочите и кончает вы тоже. В итоге, он не только на ДР пригласит, но и женится))

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем