Гость
Статьи
Неудачные отношения

Неудачные отношения

Здравствуйте.
История такая. Примерно год назад началось дружеское общение с руководителем в организации, в которой я работаю. Он помогал по работе, всегда готов был поддержать и дать совет. Я сначала не обращала внимания, потому что он женат. Но его ничего не останавливало. Говорил, что очень давно ко мне испытывает чувства, сначала отгонял от себя эти мысли, но так ничего и не получилось. Начали общаться по дружески, подвозил на работу и с работы. Тогда мне показалось, что это очень близкий по духу человек, схожи взгляды на жизнь. В общем все закрутилось, я привыкла к нему. Признавался в любви, дарил подарки, красиво ухаживал. Но я всегда знала и помнила, что он женат, несколько раз пыталась разорвать эти отношения. Он говорил, что семья и так распадается, потому что любви нет. Нужно время. Между нами никогда ничего большего не было, просто какая-то духовная связь, было приятно общаться с этим человеком, понимали друг друга с полуслова, какая-то детская влюблённость была с моей стороны. Но в один момент я поняла, что не могу так. И мысли о том, что он женат меня никогда не покидали. Я поставила точку. Разорвала весь контакт. Но дело в том, что на работе приходится видеться с ним каждый день. Сначала он бесился, всячески пытался меня задеть, наверное было задето его мужское самолюбие. Я старалась не обращать на это внимание. Потом он стал совсем игнорировать, только здоровается и все. А реакция такая, что даже не смотрит на меня, отворачивается. Почему так, я не знаю...Мне тяжело каждый день это видеть и как быть дальше я не знаю... Головой я понимаю, что все правильно сделала и вовремя, дальше так продолжаться не могло. Я достойна большего и лучшего, поэтому и сопротивлялась всему этому....
Прошу Вашего совета, а не осуждения....возможно многие были в такой ситуации #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В принципе правильно поступила. Да ты задела его самолюбие. Если одним игнором отделаешся тогда норм

Гость

Да, все правильно. А он неправ дважды. Вы просто не ищите его "комфорта" и одобрения, вам должно быть все равно. Он вам никогда не был другом.

"стал совсем игнорировать, только здоровается и все"

Какая жестокость... Я в шоке.

Сардоникс

Меняй работу или становись его любовницей. А вообще можешь рассказать всё его жене. По-женски она тебя поймёт, если у вас ничего не было. А люлей достанется ему по первое число.

Автор
Гость

Да, все правильно. А он неправ дважды. Вы просто не ищите его "комфорта" и одобрения, вам должно быть все равно. Он вам никогда не был другом.

Спасибо за отклик. Почему он неправ дважды? Потому что лгал жене, признаваясь мне в неземной любви, предавая таким образом свою семью? А от меня что нужно было? Постоянная иллюзия счастья и любви? А вот сейчас куда его любовь исчезла, мне интересно, после того, как дала отворот поворот....

Гость
Автор

Спасибо за отклик. Почему он неправ дважды? Потому что лгал жене, признаваясь мне в неземной любви, предавая таким образом свою семью? А от меня что нужно было? Постоянная иллюзия счастья и любви? А вот сейчас куда его любовь исчезла, мне интересно, после того, как дала отворот поворот....

Вы ранили его эго, дав отворот. "Духовная близость" и прочая шняга очень указывают мне на нарцисса, они такое умеют. Какая еще любовь, вы что? Любовь - это элитное состояние, а мы тут о гулящих недоумках всё больше. Когда любят - разводятся и женятся, разве нет?

Автор
Гость

Вы ранили его эго, дав отворот. "Духовная близость" и прочая шняга очень указывают мне на нарцисса, они такое умеют. Какая еще любовь, вы что? Любовь - это элитное состояние, а мы тут о гулящих недоумках всё больше. Когда любят - разводятся и женятся, разве нет?

Да, согласна с Вами. Сейчас, глядя на все это со стороны, и видя его реакцию, я понимаю, что это никакая не любовь. Когда любят, так не поступают, наверно. Только для чего это надо было ему? Повысить свою самооценку, общаясь с симпатичной девушкой. А дома, если что жена пусть будет, так удобно....А получилось так, что самооценка упала еще ниже, что теперь в мою сторону смотреть не хочет. Не понимаю для чего мне нужно было "вляпаться" во все это... Наверное необходим был такой "опыт". Как теперь еще продолжать работать вместе и все забыть...

Гость
Автор

Да, согласна с Вами. Сейчас, глядя на все это со стороны, и видя его реакцию, я понимаю, что это никакая не любовь. Когда любят, так не поступают, наверно. Только для чего это надо было ему? Повысить свою самооценку, общаясь с симпатичной девушкой. А дома, если что жена пусть будет, так удобно....А получилось так, что самооценка упала еще ниже, что теперь в мою сторону смотреть не хочет. Не понимаю для чего мне нужно было "вляпаться" во все это... Наверное необходим был такой "опыт". Как теперь еще продолжать работать вместе и все забыть...

Если получится, отнестись с юмором, поискать шутки на тему. Это поможет расслабиться. Гибкость будет. А то если совсем окаменеете, снова могут начаться глупости.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы