Когда решаете жить с ним. Вы чувствуете, что вы равны с ним, что вас нельзя изменить, что вы будете объединять привычки, создавать свою семью с ее уникальными правилами, или вы чувствуете, что вы входите в жизнь мужчины, должны под него подстраиваться, последнее слово за ним?
муж глава семьи!будеш выпендриваться пойдеш лесом!
Я не совсем понимаю, что вы понимаете под равенством. Из того, что вы перечисли, то я считаю, что никто не должен терпеть измен: ни мужчина, ни женщина. А насчёт подстраивается, тоже очень размытое понятие. Тут важно знать детали быта и отношений в целом.
Если оба дорожат, то оба друг под друга подстраиваются. Если одному надо, а другому не очень, подстраивается, кому больше надо.
Я не совсем понимаю, что вы понимаете под равенством. Из того, что вы перечисли, то я считаю, что никто не должен терпеть измен: ни мужчина, ни женщина. А насчёт подстраивается, тоже очень размытое понятие. Тут важно знать детали быта и отношений в целом.
Ну мы то знаем,как ты под старика подстраивалась👉👌😂
И не стараюсь.Пусть бежит впереди паровоза, флаг ему в руки и барабан на шею.
Не в чью жизнь не вхожу,у меня своя
Я скорее наоборот. На словах за равенство. А внутри всё же жду, что мужчина будет под меня подстраиваться.
Для меня Мужчина всегда главнее, Его слово закон 🤗🤗🤗
Меня мужчина никогда не подавлял, правда большинство женских закидонов мне не свойственны
Чувствую себя выше, что мужчина должен подстраиваться.
бред какой-то!!!
ЖИТь С МУЖИКОМ - не ЗНАЧИТ ИМЕТь СЕМьЮ, А ЗНАЧИТ СОЖИТЕЛьСТВОВАТь
ахуявительнооо, равной в чём????
" вас нельзя изменить," - прикинь! НИКОГО НЕЛьЗя изменить
"вы будете объединять привычки," - ЭТО КАК? ГЛУПОСТь КАКАЯ!!! ОН НОСКИ НА ЛЮСТРУ ЗАКИДСЫВАЕТ, А ТЫ ОбъЯДЕНЯЕШьСЯ С НИМ.. ТВОЮЖ МАТь .. И КОЛГОТКИ НА ЛЮСТРУ.. ХА-ХА!!!
", создавать свою семью" -ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОЗДАВАЫь СЕМьЮ, СНАЧАЛА ПОЧИСТИ СВОЮ ДУРНУЮ ГОЛОВУ ОТ ЧУШИ ЭТОЙ
"должны под него подстраиваться, " - ЛЮБОЕ ПОдСТРАИВАНИЕ ПОД КОГО-ТО - ЖЕРТВА, А ЖЕРТВА ЭТО НЕ СЕКСУАЛьНО, ЖЕРТВУ НЕ ЛЮБЯТ, ДА ИЖАЛЕЮТ НЕ ВСЕГДА:))
" последнее слово за ним?" - ТЫ НА РЕДКОСТь ЧУМОВАЯ ГЛУПАЯ БАБА, не дай Бог какой-то мужик с тобой будет - ты его в ничтожество обратишь оchень скоро
и тебе самой рано! - не то слово с мужиками общаться, научись сначала поведению с ними и с самой собой, дурааа, блин, а ж мерзко!
бред какой-то!!!
"вы будете объединять привычки," - ЭТО КАК? ГЛУПОСТь КАКАЯ!!! ОН НОСКИ НА ЛЮСТРУ ЗАКИДСЫВАЕТ, А ТЫ ОбъЯДЕНЯЕШьСЯ С НИМ.. ТВОЮЖ МАТь .. И КОЛГОТКИ НА ЛЮСТРУ.. ХА-ХА!!!
", создавать свою семью" -ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОЗДАВАЫь СЕМьЮ, СНАЧАЛА ПОЧИСТИ СВОЮ ДУРНУЮ ГОЛОВУ ОТ ЧУШИ ЭТОЙ
"должны под него подстраиваться, " - ЛЮБОЕ ПОдСТРАИВАНИЕ ПОД КОГО-ТО - ЖЕРТВА, А ЖЕРТВА ЭТО НЕ СЕКСУАЛьНО, ЖЕРТВУ НЕ ЛЮБЯТ, ДА ИЖАЛЕЮТ НЕ ВСЕГДА:))
" последнее слово за ним?" - ТЫ НА РЕДКОСТь ЧУМОВАЯ ГЛУПАЯ БАБА, не дай Бог какой-то мужик с тобой будет - ты его в ничтожество обратишь оchень скоро
и тебе самой рано! - не то слово с мужиками общаться, научись сначала поведению с ними и с самой собой, дурааа, блин, а ж мерзко!
У тебя ум за разум заходит, себе противоречишь. Иди выпей успокоительных. Хотя ощущение, что ты уже выпила чего-то...крепкого
Таскать сумки из машины и из супермаркета в машину, менять колеса, повесить полку, починить ручку на двери или замок:)) Да сбудутся ваши мечты:))
Давайте будем объективными, если взять среднестатистического москвича 25 лет, то он за всю свою жизнь ни полку не вешал, ни ручку не чинил, а колёса менять ездит на шиномонтаж. И это ещё не говоря что половина из них подняв сумку в 10 кг будут ныть, что тяжело.
Конечно. 21 век на дворе, как можно чувствовать себя не равной с мужчиной? И даже чуточку "равнее": цветы, подавание пальто, решающее слово жены и мамы
И да, в нашу жизнь входят только наши новорожденные дети: родился- значит, вошёл. У любого человека хотя бы двух дней от роду уже своя жизнь идёт.
бред какой-то!!!
Не, ну с носками и колготками - почему нет? Лучший способ донести, что чья-то привычка тебе мешает - отзеркалить пару раз.
Таскать сумки из машины и из супермаркета в машину, менять колеса, повесить полку, починить ручку на двери или замок:)) Да сбудутся ваши мечты:))
Не проблема. Сумку можно сильно не набивать, починить ручку на двери не вопрос, вместо полки поставить стеллаж, его грузчики соберут.
Но если ты тащишь сумки или меняешь колесо, а тебе в это время блинчиков испекли или змейку в джинсах поменяли, это называется взаимная забота. Это ещё и деньги экономит: ведь делать все от и до сам человек вряд ли станет, в сутках не25 часов, по любому после работы, замены колеса и таскания полок придется джинсы в ателье нести или готовую еду купить.
Так что либо "дашь на дашь", либо "плевать, проще заплатить специально обученным людям", но никто из мужчин с голоду не умер, и никто из женщин с текущей трубой в ванной не живёт.
Пожалуй, я из тех вредных и строптивых тёток, которые подстраиваться ни под кого не будут, если это перечит моим правилам, устоям и принципам. На выход, ломай другую:)) Предлагать мне особо нечего - есть я со своей любовью, поддержкой и нежностью (если люблю). За свою жизнь, а мне 43 года только сейчас встретила своего идеального:))
Да, чувствую себя равной, оба привыкали к друг другу и подстраивались под нужны друг друга, хотя это было не сложно так как у нас много общего (на этой почве и сошлись)
Как же можно сравнивать несравнимое?