Встречаюсь с девушкой уже 8 мес. Бывают ссоры доходят до разрыва отношений. И инициатором ссор больше части является она, так как в последнее время очень сильно раздражается на все и на всех. На то есть ряд причин, она делает у себя ремонт и переживает чтоб все было четко. Сильно исматывается по работе.
Но не суть.
Сегодня она меня спрашивает "выдердишь меня"? Как на это ответит и реагировать и что под этим подразумевается #отношения
Мне мой в таких ситуациях говорит, что мы вместе и со всем справимся. А вы уверены, что ее любите?
Ну секас в постели подразумевается.
Готовь виагру и ледокаин😏😏😏
Она хочет тебя отстрапонить
она токсична. брось ее!
Больная истеричка, расставайтесь.
Мне когда хво, я вот дома сижу и не лезу ни к кому. Сейчас настроение овно, но надо переть к друзьям на тусовку за 200 км. Надо ехать уж давно, а я сижу-тяну. Че тяну, не знаю. Настроения нет. Есть желание остаться дома.(
Если так спрашивает, значит это не единичный нервный срыв на фоне стресса, она просто прий0бнутая, она проверила, что ей в зубы не прилетит за открытую хлеборезку, теперь истерить будет постоянно
Если эта полоумная ура вас, автор, спрашивает - выдержите ли вы ее, значит она вас не ценит и не уважает. Если бы ценила и уважала, не позволяла бы на вас срываться. Запомните это крепко. Если какая-то собака любого пола начинает вам такое втирать, разбегаетесь, и нах даете пинка ногой. Чтоб летел/а метров 100. Успехов!
Спрашивает как тебе мой характер?
Все, я поехала. До свидания! Увидимся завтра, если я не разобьюсь и Камаз меня не переедет!)
Ну и что не понятно???Девушка пересмотрела одного психолога видать)))Сама очень эмоциональная, наверняка имеет на вас вид,поэтому и спросила...Если вас её истерики не напрягают,то можно продолжить отношение,а если готовы убить ,то лучше расстаться...Женщины гормонозависимы и это не тайна...Так и сказать ,что на вас её истерики никак, (ну баба одним словом,но это при себе оставить)или уйти в закат...
Она сильно толстая? 😀
"выдердишь меня"
Это значит, я буду вести себя так как я хочу, а ты либо подстраивайся, либо пшелнах.
Манипуляторша!
бросайеёонатебянедостойна
Я тоже так спрашивала парней, и специально показывала им весь свой "сложный характер", чтоб понять, по силам ли ему будет.
Я, как девушка, согласна с Гунькой. Когда человек начинает вести сеья без тормозов, и не вадно ремонт тм у нее или женские дни, это значит одно - она невоспитанна, у нее плохой характер и она вас не уважает . Она вас быстро под каблук загонит, а справиться с ней сможет только какой-нибудь абьюзер, который быстро ее угомонит. А она будет бегать к таким как вы и жаловаться на свою несчастную жизнь. Но любить будет его, а не вас. Классика жанра!
Да, в отношениях делала. Мне нужно было знать, на что человек способен. Когда я например истерю, как он будет себя вести. Когда я агрессивна, сможет ли меня ударить или нет. Когда у меня настроение меняется каждый час, как он реагирует на это. Для меня это важно, мне не нужны потом сюрпризы, он ведь может прикидываться изначально таким милым и заботливым, а потом как даст жару.
Я, как девушка, согласна с Гунькой. Когда человек начинает вести сеья без тормозов, и не вадно ремонт тм у нее или женские дни, это значит одно - она невоспитанна, у нее плохой характер и она вас не уважает . Она вас быстро под каблук загонит, а справиться с ней сможет только какой-нибудь абьюзер, который быстро ее угомонит. А она будет бегать к таким как вы и жаловаться на свою несчастную жизнь. Но любить будет его, а не вас. Классика жанра!
Зря вы так говорите)))есть хорошая пословица,"в тихом болоте черти водятся"Девушка показала все свои недостатки,а мужчина должен понимать выдержит он ее тараканы или нет..Она же не каждый день истерит,но бывает, что поделать...Может и сама не рада такой реакции своего Я...
Ну, явно девушка не из спокойных.
Вам это надо четко осознать и для себя лично понять, надо ли Вам такое.
Взвесить плюсы и минусы.
А что Вам в ней нравится?
Да, в отношениях делала. Мне нужно было знать, на что человек способен. Когда я например истерю, как он будет себя вести. Когда я агрессивна, сможет ли меня ударить или нет. Когда у меня настроение меняется каждый час, как он реагирует на это. Для меня это важно, мне не нужны потом сюрпризы, он ведь может прикидываться изначально таким милым и заботливым, а потом как даст жару.
То есть ты таким образом испытывала и проверяла человека, будет ли человек применять рукоприкладство, срываться и орать в ответ или будет спокойным и даже наоборот смягчять тебя. Я правильно понял, ты рассматривала человека на долгосрочную перспективу для совметной жизни ?
То есть ты таким образом испытывала и проверяла человека, будет ли человек применять рукоприкладство, срываться и орать в ответ или будет спокойным и даже наоборот смягчять тебя. Я правильно понял, ты рассматривала человека на долгосрочную перспективу для совметной жизни ?
Да именно так. Так я выбрала себе надёжного мужа.
ну это просто! классный вопрос она те задала! повезло тебе с бабой! Цени её!
"выдержишь меня?" - в переводе - терпеть меня такой, как я есть - готов?
если любишь, то терпенния хватит, а именно - не осуждать и не оБсуждать её ни с ней ни тем более скем-то, никакой критики, неСпрошенных советовнр давсть! - хочешь дать совет в чём-то - спроси про это! слуШАТь И, гЛАВНОЕ, СЛыШАТь ЕЁ - ВЫПОЛНЯТь ЕЁ ЖЕЛАНИЯ С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТьЮ И В СРОК! рАДОВАТьСЯ, ЧТО ОНА ЕСТь В ТВОЕЙ ЖИЗНИ И НЕ ОТРАВЛЯТь ЕЁ ЖИЗНь ГЛУПОСТЯМИ/неадекватностями, аименно:
какие-то запреты, недовольства чем-то, отсутствие благодарности и внимания, невыполнение обещанного, своим раздражением на всех и вся! Очнись, мужик! похоже она баба с мозгами . БЕРЕГИ ЕЁ!
Вдоволь поиздевалась над человеком?
Надеюсь, он тебя бросил
Т.е.никто не обратил внимания, что девушка пашет на работе, аки конь, делает ремонт в СВОЕЙ квартире? Не?!
Конечно нервы, ибо от мужика пользы никакой, так расслабиться иногда с ним. А хочет чего серьезнее, но помощи никакой не оказывает, пусть терпит истерики, ибо женщина существо слабое и нервы не железные всё на себе тащить.
Вот вам и современные, самодостаточные женщины, кушайте, не обляпайтесь.
Насчет "выдержишь" расскажи ей анекдот. Армянское радио спрашивают:
- Может ли женщина стать футбольным вратарём?
Армянское радио отвечает:
- Может, если выдержит 11-метровый.