Здравствуйте .Девочки и мальчики.Мне 19лет Я Амели мама так назвала меня в честь героини кино.Я очень редкая девушка.100%гетеросексуалка,таких сейчас мало,я худенькая ,Рост 174см,но мужики липнут ко мне как мухи на бочку мёда.Из 99%бишек и лесб я та которая хочет только парней,но от лесб и дам в теме отбоя нету....одна пухлая мужиковатая лесба, предложила мне встретится,я решила исследовать свою сексуальность ну и мы пошли с ней к ней домой.....и там попробовали.....чёрт мне небыло противно,небыло хорошо,я просто была трупом в постели и не ощутила ничего!!!Я сказал прости я натуралка.Следущая в универе добивалась меня,дарила стихи,подарки ,рисовала моё имя узорами на кафельных плитах губной помадой.В общем я попыталась с ней целоваться так мне вообще противно стало.......Третья какая то фемка с причёской как у Земфиры,я с ней по дружески общалась так она по хлеще любого мужика стала ко мне приставать....а потом угрожает моему парню с которым я встречаюсь...Вот скажите почему *** такие самоуверенные? Почему они так уверены что секс с ними прям должен любой женщине нравится больше чем с мужчиной? И что мы должны изменять свою ориентацию после одного раза с ними? Кто это сказал? Я схожу сума от мужчин,я возбуждаюсь просто когда вижу что парень снял с себя рубашку,и мне уже нечем дышать от вожделения.А девушки только подруги,но видимо девушкив теме считают что любую натуралку можно соблазнить,и сейчас ещё одна лет 27забрасала любовными письмами весь мой пк.........жесть #отношения
А твой батя тоже исследовал свою сексуальность с Васей, Петей и Эльдаром?
Просто объясните что вы гетеро и откажите, я думаю, девушки поймут. Я сама *** и никогда не стану ухаживать за девушкой, пока не убежусь, что она би/***. Может, вы неосознанно даёте наводку? Кольцо на большом пальце не носите?
Мода на гомиков и лесб пройдет.
Вам всего 19 и вы уже попали под влияние этой волны. Видимо легко внушаемая. И воспитание не ахти.
Еще лет пять и ваши исследования сойдут на нет.
От другой бабы вы ребенка не родите.
Тетки в возрасте причисляющие себя к лесбам выглядят смешно и абсурдно.
Бабулек *** так вообще днем с огнем не сыщещь.
Потому что *** это анатурально, не по природе. Это лишь придуманная социальная категория психически больным человеком.
дай свою фотку
дай свою фотку
Такая жесткая разводка. Мухи летят не на мёд...
Чистая гетеро имела столько лесбийских контактов... Что? 😂
Яна, хватит строчить темы. Вчера же ты была многодетной матерью, к которой приставал волосатый муж со стояком, а до этого мать дочери натуралки или типа того. Что за кисель в голове?