Гость
Статьи
Разведённые с детьми и …

Разведённые с детьми и холостячки без детей

Почему активнее общаются разведенные с детьми чем холостячки без детей?
Как не познакомишься, через время узнаешь что у нее ребенок.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Красотка

Именно с вами ,наверно, такие активнее общаются

Гость

И что вас удивляет? У них тяжелая жизненная ситуация, им пристраиваться надо

Я разведенная с детьми. Общаюсь неактивно. В анкетах на сайтах знакомств сразу указываю, что у меня есть ребенок

Гостиха

Я холостяка без детей, общаюсь активно, но дело в том, что недолго, если говорить о сайтах знакомств, потому что как-то очень быстро находится ухажёр и просто нет больше смысле висеть на сайтах. Видимо женщине с детьми сложнее найти мужчину, вот они и дольше находятся в активном поиске

Гость

Потому что на брачном рынке привлекательная женщина без детей стоит дороже чем такая же женщина,но с детьми.

Гость

Дак сейчас куда не плюнь, кругом одни РСПехи. После 25 лет, можно и не спрашивать, все РСПехи или принцеждалки. И те и другие не годны для долгих отношений, только разовый перепихон.

Гость

У Бездетных выбор больше и лучше. *** остаётся маленький выбор. Они конечно, как и все хотят получше, но их ребёнок серьёзный минус, какими бы они хорошими не были

Гость
Ксения З.

Я разведенная с детьми. Общаюсь неактивно. В анкетах на сайтах знакомств сразу указываю, что у меня есть ребенок

Зачем тогда сидите на сз, если общаетесь не активно?

Гость
Гость

Дак сейчас куда не плюнь, кругом одни РСПехи. После 25 лет, можно и не спрашивать, все РСПехи или принцеждалки. И те и другие не годны для долгих отношений, только разовый перепихон.

Кто ж тебе разок то даст, мамкин Инцел

Гость
Гость

У Бездетных выбор больше и лучше. *** остаётся маленький выбор. Они конечно, как и все хотят получше, но их ребёнок серьёзный минус, какими бы они хорошими не были

Они всех достали

К определённому возрасту у холостячек уже сложен свой быт, устои и ритм жизни. Мало кому хочется все это променять на отношения. Разведенным же с детьми обычно нужна поддержка. Финансовая как правило. Поэтому они активнее ищут мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Я не с вами общаюсь. Я отвечала автору. Ваше мнение мне не интересно.

Гость

Потому что холостячкам без детей *** не нужно. Давно пора это понять. Выбирай из детныйх. Холястячки не про твою честь.

Гость

Холостячки без детей не цепляются за штаны.

Гость

Я с ребенком. Мужчину не ищу. Без мужика спокойно и хорошо.

Гость

Ну да, ну да - не годны для долгих отношений. Брат женат на женщине с ребенком. Его друг женат на женщине с ребенком, есть общий ребенок

Гость

Зачем тогда сидите на сз, если общаетесь не активно?

Чтобы найти себе мужчину

Гость

Холостячки без детей не цепляются за штаны.

Среди холостячек тоже есть те, кто цепляется за штаны. Среди разведенных с ребенком есть те, кто за штаны не цепляется

Я не Автор

Примените метол дедукции. Значит им важнее быстрей найти партнёра. А бездетные ждут большей инициативы от мужчины.

Гость
Ксения З.

Ну да, ну да - не годны для долгих отношений. Брат женат на женщине с ребенком. Его друг женат на женщине с ребенком, есть общий ребенок

Сестра РСПха, брат алень. Родители молодцы, воспитали на славу.

Гость
Гость

Моя подруга, 34 года с подростком сыном развелась недавно с альфонсов мужем, в прошлом пополамщиком, который полностью пересел на её шею.... Привёл её и их ребёнка к своих в квартиру и остались они там на 10 лет.... Свекровь всю кровь выпила ей, сыначку своего не трогала даже. Сыночка здоровый бык, жирный, в тату, а по поступкам как 5 летний мальчик... Так вот она намучалась с альфонсов и его мамашей и больше не замуж не мужика не хочет.... Я ей говорю... А прикинь мало того, что новый мужик будет со своими закидонами, тоже с мамашей, ещё и с ребёнком от бывшей и самой бывшей вечно на телефоне.... Подруга аж скривилась и говорит, да нах вообще

Гость
Ксения З.

Эти мужики просто неликвиды у Бездетных, вот и прислсались к ***. Если есть выбор, вы думаете мужик выберет даму с ребёнком от другого мужика, когда есть такая же, нобнз детей? 😂

Гость
Гость

Моя подруга, 34 года с подростком сыном развелась недавно с альфонсов мужем, в прошлом пополамщиком, который полностью пересел на её шею.... Привёл её и их ребёнка к своих в квартиру и остались они там на 10 лет.... Свекровь всю кровь выпила ей, сыначку своего не трогала даже. Сыночка здоровый бык, жирный, в тату, а по поступкам как 5 летний мальчик... Так вот она намучалась с альфонсов и его мамашей и больше не замуж не мужика не хочет.... Я ей говорю... А прикинь мало того, что новый мужик будет со своими закидонами, тоже с мамашей, ещё и с ребёнком от бывшей и самой бывшей вечно на телефоне.... Подруга аж скривилась и говорит, да нах вообще

То есть что нормальный будет в принципе не рассматривает?

Гость
Ксения З.

Чтобы найти себе мужчину

Почему тогда общаетесь не активно? Думаете мужчина вашей мечты сам к вам придёт, пока вы сидите и ждёте??? Причём как раз вам надо и активно искать, так как все мы не молодец., а у вас ещё и большой минус для нового брака, это ребёнок. Вам, извините точно не корчись из себя принцессу... Мне было 31 год, без детей, со своей квартирой, когда зашла на сз. Мужа нашла через три года АКТИВНОГО поиска. Переписки и свиданий. Активного до сумасшествия. Поверьте в основной массе одинокие мужики *** и чтоб найти более менее надо активно в этом гавне рыться

Гость
Гость

Аналогично. Пытаюсь вспомнить знакомых разведенок , которые в поисказ мужика и не могу вспомнить.
Зачем нужен мужик денщине с ребенком?

Гость

Я вот уже сколько вижу, в интернете и знакомых знакомых,бездетные мужики выходят за детных женщин(девушек). И потом рожают еще в браке. А тут некоторые мущины про аленей говорят.
Ну ничего, живут и им нормально. И с детьми жен общаются, везде с ними ходят. Не хотели бы, не женились . Может они интересные, деловые, мужикам с ними интересней.
Не знаю.

Гость
Гость

Я вот уже сколько вижу, в интернете и знакомых знакомых,бездетные мужики выходят за детных женщин(девушек). И потом рожают еще в браке. А тут некоторые мущины про аленей говорят.
Ну ничего, живут и им нормально. И с детьми жен общаются, везде с ними ходят. Не хотели бы, не женились . Может они интересные, деловые, мужикам с ними интересней.
Не знаю.

Меня вот не оценили (детный мужик), бездетную.. выбрали чуть моложе и с ребенком , а потом еще народили общего.
Как-то так. Немного обидно. Но , думаю и к лучшему что такой исход.

Гость

Сестра РСПха, брат алень. Родители молодцы, воспитали на славу.

Мой брат нормальный парень. На женщине с ребенком он женился потому, что полюбил эту женщину. У меня один отец, у моих братьев - другие. Братьев воспитывала мать. Меня воспитывали бабушка и дедушка

Гость

Эти мужики просто неликвиды у Бездетных, вот и прислсались к ***. Если есть выбор, вы думаете мужик выберет даму с ребёнком от другого мужика, когда есть такая же, нобнз детей? 😂

А может, они просто полюбили этих женщин? И да, если у мужчины есть выбор, но ему очень понравилась женщина с ребенком, он выберет ее

Гость

Почему тогда общаетесь не активно? Думаете мужчина вашей мечты сам к вам придёт, пока вы сидите и ждёте??? Причём как раз вам надо и активно искать, так как все мы не молодец., а у вас ещё и большой минус для нового брака, это ребёнок. Вам, извините точно не корчись из себя принцессу... Мне было 31 год, без детей, со своей квартирой, когда зашла на сз. Мужа нашла через три года АКТИВНОГО поиска. Переписки и свиданий. Активного до сумасшествия. Поверьте в основной массе одинокие мужики *** и чтоб найти более менее надо активно в этом гавне рыться

Я не строю из себя принцессу. Просто я малообщительна. Я не собираюсь вступать в новый брак. Мой большой минус для нового брака (точнее, минусы) заключаются совсем в другом. Основной минус - это то, что я не хочу вести быт. Насчет того, что в основной массе одинокие мужики *** - так я и сама г..но

Гость
Гость

То есть что нормальный будет в принципе не рассматривает?

В 34 года? 😂 Мне столько же, я без детей, со своей квартирой, машиной и хорошей работой... Вы думаете, что я могу найти нормального?? А она с ребёнком, без квартиры и машины, думаете она может найти нормального?

Гость
Гость

Меня вот не оценили (детный мужик), бездетную.. выбрали чуть моложе и с ребенком , а потом еще народили общего.
Как-то так. Немного обидно. Но , думаю и к лучшему что такой исход.

Подождите, он свалит роняя тапки скоро, когда вместо двух родных ртов будет кормить одного не родного рта

Гость
Ксения З.

Мой брат нормальный парень. На женщине с ребенком он женился потому, что полюбил эту женщину. У меня один отец, у моих братьев - другие. Братьев воспитывала мать. Меня воспитывали бабушка и дедушка

Понятно... У вас такая какаыония с детства... Куча пап, куча мам, братьев, сестёр, непонятно от кого рождённый, *** разберёшься кто кому кто... Вы и брат ваш с детства видели это Гаммору и считали это за норму.... У меня по другому
Я воспитывались в полной семье где не было левых людей... Мои родители до сих пор вместе, в любви... Для меня семья где есть чужие мне дети и их мамы просто ад и извращение.... Ну кому что...

Гость
Ксения З.

А может, они просто полюбили этих женщин? И да, если у мужчины есть выбор, но ему очень понравилась женщина с ребенком, он выберет ее

Нувы наивная 😂 чем эта *** может понравится больше чем не ***? Единственно что не капризничает, прогибаться и в рот мужику заглядывает, чтоб не бросил... Вот скорее всего этими понравилась. Бездетные более требоватедьные и разборчиаые

Гость
Ксения З.

Я не строю из себя принцессу. Просто я малообщительна. Я не собираюсь вступать в новый брак. Мой большой минус для нового брака (точнее, минусы) заключаются совсем в другом. Основной минус - это то, что я не хочу вести быт. Насчет того, что в основной массе одинокие мужики *** - так я и сама г..но

Бред. Логики 0. Вы не активно ищите мужика себе на сз, ибо хотите мужика... Ну так знаете сколько там мужиков, которве тоже не хотят женится? Миллион. Каждый первый... А потрахать ***, без обязательств и покушать у неё вкусненького борща аж очередь вы строится...

Гость

Понятно... У вас такая какаыония с детства... Куча пап, куча мам, братьев, сестёр, непонятно от кого рождённый, *** разберёшься кто кому кто... Вы и брат ваш с детства видели это Гаммору и считали это за норму.... У меня по другому
Я воспитывались в полной семье где не было левых людей... Мои родители до сих пор вместе, в любви... Для меня семья где есть чужие мне дети и их мамы просто ад и извращение.... Ну кому что...

У меня нет кучи братьев и сестер. У меня 3 брата. Два от другого отца, третий - еще от одного. Я стала разведенкой с ребенком, а брат женился на женщине с ребенком по другим причинам. Что - то мой второй брат живет с девушкой, у которой, как и у него, детей нет

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 241 759 тем
Предыдущая тема