Гость
Статьи
Привитые агрессируют в …

Привитые агрессируют в мою сторону

Многие родственники 50+ привились весной, сначала молчали, теперь давят что надо тоже уколоться нашей семье (нам по 30), я говорю если вы боитесь можем просто не видеться, хотя они привиты чегоо …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что из-за перепуганных идиотов антипрививочников страдают все. И ограничения не снимут ещё несколько лет. В Израиле уже почти все ограничения сняли. Там привилось больше 60% населения. А у нас дикари, лучше в церковь пойдут чем вакцинируются.

В Израиле с сегодняшнего дня вернулись все ограничения и маски. Недолго что-то вакцина действовала. Аж 10 дней

Гость
Гость

Ну вы как маленький, ей богу... Смысл в том, чтоб содрать деньги. Банально-это бизнес. Ну не выгодно государству и фармацевтам иметь здоровых людей, будут здоровые, никто дорогостоящие лекарства покупать не будет, фармацевтика загнется, загнется фармацевтика - государство налогов с прибыли фармацевтических фирм не получит. А содержать толстые ж_опы депутатов и главного добби надо ведь на что-то))) не свои же кровные они будут тратить. Просто это большая кормушка для всей верхушки

Государство, в твоем понимании, это что?

Гость

Вот вы дол бо е ппы) я понимаю, прививка отключила умение даже читать)
Но вы попробуйте осилить новость про Израиль, где самый большой % привитых, среди групп риска аж 90%.
И бинго! Не помогло!))
Поздравляю, вас на и п пали

Себе это скажи, весь еврейский мир на спутнике!))))))

Гость

В Израиле с сегодняшнего дня вернулись все ограничения и маски. Недолго что-то вакцина действовала. Аж 10 дней

Нетаньяху вместе c министром здравоохранения Йоэлем Эдельштейном пообещали организовать одну из самых быстрых кампаний по вакцинации в мире и поделиться данными о ее влиянии на пандемию, при условии, что поставки будут бесперебойными и масштабными. Таким образом власти Израиля получили возможность быстро развернуть масштабную вакцинацию, а Pfizer обзавелась огромным испытательным полигоном с миллионами участников. «Без этого ни одна компания не стала бы даже смотреть в нашем направлении — они бы искали рынки в сотни раз больше», — пояснил Нетаньяху.
Вы запутались, тут Спутник V надо ругать! 😁

Марина А.
Гость

А если справочку попросят?

Родители не попросят
А всех остальных можно открыто слать нафиг и не брать трубку , знакомые и родственники, которые слишком глубоко суют нос в твою жизнь, не нужны.

Гость

Еще немножко и вас запинывать будут.

Гость

Слово сказали, уже агрессия, агрессия, это когда от слов к делу перешли. Бьют, калечат и до кучи убивают.

Гость
Марина А.

Родители не попросят
А всех остальных можно открыто слать нафиг и не брать трубку , знакомые и родственники, которые слишком глубоко суют нос в твою жизнь, не нужны.

Я про работодателя

Гость
Гость

"Мы совершили большую ошибку", - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.
Исследования, проведенные группой ученых, показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках. До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины.
"Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин", - сказал Бридл.
В прошлом году Бридл получил грант канадского правительства в размере 230 тыс. долларов на исследования по разработке вакцины от коронавируса. И вместе с группой ученых из других стран подал запрос на информацию от японского регулирующего агентства, чтобы получить доступ к исследованию биораспределения после вакцинации вакциной Pfizer.
По его словам, это первое подобное исследование. И оно показывает, что препарат не остается в мышцах плеча, а расходится по всему организму.

Какой кошмар! Спасибо за ссылку!!!!

Оля

Да забейте вы, они, всеравно скоро все передохут от этой вакцины.

Гость
Гость

"Мы совершили большую ошибку", - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.
Исследования, проведенные группой ученых, показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках. До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины.
"Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин", - сказал Бридл.
В прошлом году Бридл получил грант канадского правительства в размере 230 тыс. долларов на исследования по разработке вакцины от коронавируса. И вместе с группой ученых из других стран подал запрос на информацию от японского регулирующего агентства, чтобы получить доступ к исследованию биораспределения после вакцинации вакциной Pfizer.
По его словам, это первое подобное исследование. И оно показывает, что препарат не остается в мышцах плеча, а расходится по всему организму.

Это еще не все, спайк белок заражает непривитых тех кто контактирует с привитыми, и большие риски смерти от тромбозов и тд. Ковид разделил образованных и тупых на два лагеря, вирус до сих пор не выделен по постулатам Коха, и приз за его доказательство, 1,5 миллиона евро, собранные антиваксами, до сих пор никем не забран, от чего прививают? Сходите на www.bitchute , в поиск вакцина много узнаете, чего зомбоящик не расскажет. Там же узнаете, от чего на самом деле умирают. Естественный отбор🤷‍♀️💉

Гость

Потому что из-за перепуганных идиотов антипрививочников страдают все. И ограничения не снимут ещё несколько лет. В Израиле уже почти все ограничения сняли. Там привилось больше 60% населения. А у нас дикари, лучше в церковь пойдут чем вакцинируются.

В Израиле все позаболели опять, кстати, - у них опять локдаун.

Gvozd

Они тупые зомбаки. Верят путе, своих мозгов нет

Марина А.
Гость

Я про работодателя

Если характер работы требует регулярных медосмотры и наличия прививок, он и раньше справки просил, и никого это не смущало.
А если работодатель борзеет, то перебьется без справки, пусть отстраняет от работы. На лето это просто подарок, за свой счёт на два, три, четыре месяца с сохранением рабочего места, а к зиме видно будет, либо вирус победим, либо работодатель другой найдется

Марина А.

Но здесь вопрос о родителях, а родителям после начала отдельного проживания можно говорить о своем здоровье только хорошее.

Марина А.

А вообще, наличие прививки еще не обязывает свою медкарту на всеобщее обозрение открывать. Так что прививка из соображений собственной безопасности - это одно. А вот предъявление справочки всем желающим это уже другое, надо для начала разобраться, вправе ли эти желающие ее требовать
А родственник или работодатель это, не так уж важно. Важнее, насколько ты готов раскрыть этому человеку информацию о себе.
Дорого душевное спокойствие этих родных, комфортно вам на той работе, вы видите там хорошие перспективы и не чувствуете давления -можно и справочку принести.
Считаете, что это грубое нарушение вашего личного пространства- можно и гнать нарушителей из вашей жизни

Гость
Гость

Что-то в Израиле статистика не растет, не смотря на новый штамм. В отличии от Россиюшки.

Вы размеры стран и учитываете?

Гость

Я привилась, как только начали ставить прививки. Это мое личное дело. Никому это не афиширую, знают только муж и родители. Зато сколько дерьма изливается от непривитых, когда они при мне начинают обсуждать этот вопрос. Как только не обзывают привитых, и баранами,и подопытными крысами, и бесплодие обещают, и онкологию, и еще много чего. Так что агрессируют не только привитые.

Гость
Гость

Сперва брали бы у всех кровь на антитела,ведь многие переболели легко или бессимптомно и у них есть антитела.В начале говорили,что тем кто переболел нужно воздержаться от вакцинации 6-9 месяцев,а сейчас всех поголовно рады привить.

А почему вам самим не сдать кровь на антитела и всё станет ясно? Ведь ваше здоровье в ваших руках.
У меня дочка болела в лёгкой форме перед Новым Годом, сама сдавала тогда кровь, чтобы точно знать.
Когда у нас стали вакцинироваться, то она сдала на антитела и оказалось, что у неё уже исчезли антитела.
Каждый сам своей жизнью распоряжается и никакой врач не будет о вас заботиться, если вы сами не следите за своим здоровьем.
Прививки не всегда плохо, девушки, если не сделают прививку от краснухи, рискуют родить неполноценного ребёнка, если во время беременности заболеют. Прививка от гепатита В может спасти от многих неприятностей, а заболеть ой как просто (зубы, маникюр, небрежность мед. работников).

Гость
Смайла

В Израиле все позаболели опять, кстати, - у них опять локдаун.

Не знаете - не пишите. Дети ходят в школу, (они учатся июнь месяц) можно ходить без маски, всё работает и никаких ограничений. Чушь не распространяйте.

Гость
Гость

Я привилась, как только начали ставить прививки. Это мое личное дело. Никому это не афиширую, знают только муж и родители. Зато сколько дерьма изливается от непривитых, когда они при мне начинают обсуждать этот вопрос. Как только не обзывают привитых, и баранами,и подопытными крысами, и бесплодие обещают, и онкологию, и еще много чего. Так что агрессируют не только привитые.

Забыли вы ещё написать, что стращают про "чипирование" от прививки, несут такую ересь. Лично я эти темы не слушаю и слушать не хочу.
Прививались и от гриппа и от гепатита В и от ковида и ещё почему-то жива.
И флюографию делаю вовремя и маммографию и всё что положено, чтобы знать о своём здоровье, проходим диспансеризацию.

Марина А.
Гость

А зачем вообще что-то доказывать людям, которые уже агрессируют в вашу сторону? Неважно, по какой причине: из-за прививки, ее отсутствия, или юбку слишком короткую надела?
Слать таких людей надо в известном направлении, а если они туда не пойдут, самим их обходить сотой дорогой

Гость
Марина А.

А зачем вообще что-то доказывать людям, которые уже агрессируют в вашу сторону? Неважно, по какой причине: из-за прививки, ее отсутствия, или юбку слишком короткую надела?
Слать таких людей надо в известном направлении, а если они туда не пойдут, самим их обходить сотой дорогой

👍

Гость
Марина А.

Я никому не доказываю, я вообще молчу по этому вопросу. А женщины, которые со мной работают, очень часто эту тему поднимают, и начинается обливание грязью привитых.

Гость

Ну что там с привитыми? Естественный отбор в разгаре? А кто не помер от прибивки, те наверняка могилизировались))) Зомбоящик плохого не посоветует))) Очисти планету от себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: