Многие родственники 50+ привились весной, сначала молчали, теперь давят что надо тоже уколоться нашей семье (нам по 30), я говорю если вы боитесь можем просто не видеться, хотя они привиты чегоо боятся, живём отдельно, звонят мне и спрашивают по какой причине я не делаю, я их не озвучиваю, смысл?если они уже сделали #родственники #прививка
Опа, на вумене зарождение нового направления, если раньше абсолютно все, включая незнакомых прохожих якобы спрашивали "почему не рожаешь?", то теперь спрашивают "почему не прививаешься?".
Вы бы хоть шаблон изменили, убогие))
Мда...Вам не повезло... Но успокойтесь, сейчас не только ваши родственники привитые агрессировать будут, но и форумные привитые. Ой, че мне ток не желали, но уверена, все, что желают, вернется им. А оскорблений сколько...Ой...ща и Вас тут накроет. ))
Мир расколется на два лагеря.Мои родители тоже привились,а я не хочу,болела перед НГ возможно этим вирусом,т.к. обоняние пропало на неделю.Так мать при каждом телефонном звонке,начинает объяснять мне важность прививки.
Привитые думают, что у них загорелся нимб и спустилась длань правителя. Это не так, вы и заболеть еще можете.
Потому что из-за перепуганных идиотов антипрививочников страдают все. И ограничения не снимут ещё несколько лет. В Израиле уже почти все ограничения сняли. Там привилось больше 60% населения. А у нас дикари, лучше в церковь пойдут чем вакцинируются.
все уже давно переболели, а кто не переболел, тот давно уже привился.
Потому что из-за перепуганных идиотов антипрививочников страдают все. И ограничения не снимут ещё несколько лет. В Израиле уже почти все ограничения сняли. Там привилось больше 60% населения. А у нас дикари, лучше в церковь пойдут чем вакцинируются.
привились почти все в израиле, но привились от старого штамма. а что толку, если болеть стали все новым штаммом?
Сперва брали бы у всех кровь на антитела,ведь многие переболели легко или бессимптомно и у них есть антитела.В начале говорили,что тем кто переболел нужно воздержаться от вакцинации 6-9 месяцев,а сейчас всех поголовно рады привить.
Лишенные разума и, естественно, всякой логики, боящиеся каждого дуновения ветра, ипохондрилы бегут прививаться, игнорируя нелогичность некоторых стоящих выше. Они верят до сих пор тому, кому же разумные люди давно не верят. Они слепы, знай твердят здоровым: "Вы нас заражаете", вибрируют и злятся, злятся и вибрируют.
Врач, работающий на скорой, сказал, что привился только потому, что их обязали. Сам бы ни за что не стал, вакцина тяжёлая. Говорит так задумчиво: ну пока со мной все нормально. Пауза. Пока☝️ Но там же в два этапа. После первой может быть без последствий, она так, ерунда. А вот после второй к себе лучше внимательно прислушиваться. Ну и вообще, это как вакцина от гриппа - штаммы мутируют, вакцина действует постольку поскольку. В общем, я его прямо спросила, есть смысл ее делать или нет. Говорит - нет🤷 Но тут уж сами решайте.
Я же Гаф, если вирус подойдёт ко мне, ему самому прививка потребуется. Как всем известно, Гаф ужасная вонючка и заразная жаба.
Израиль с пятницы, 25 июня, возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости коронавирусом. Страна — мировой лидер по темпам вакцинации от коронавируса.
15 июня в стране разрешили не носить маски в помещениях. Но с 25 июня правило вернули из-за роста числа заражений штаммом «дельта» и после того, как в стране впервые за долгое время выявили 160 заболевших за сутки, пишет Times of Israel.
Врач, работающий на скорой, сказал, что привился только потому, что их обязали. Сам бы ни за что не стал, вакцина тяжёлая. Говорит так задумчиво: ну пока со мной все нормально. Пауза. Пока☝️ Но там же в два этапа. После первой может быть без последствий, она так, ерунда. А вот после второй к себе лучше внимательно прислушиваться. Ну и вообще, это как вакцина от гриппа - штаммы мутируют, вакцина действует постольку поскольку. В общем, я его прямо спросила, есть смысл ее делать или нет. Говорит - нет🤷 Но тут уж сами решайте.
Привет.)
Плох тот врач, который не может объяснить чем отличаются вакцины... И почему спутник V считается тяжелым!
Он вирусолог?
Новости хоть не поленись посмотреть, а потом своим Израилем тычь. Там снова масочный режим и не советуют покидать без нужды особой пределы страны. тупица. Не позорь привитых!
Израиль с пятницы, 25 июня, возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости коронавирусом. Страна — мировой лидер по темпам вакцинации от коронавируса.
15 июня в стране разрешили не носить маски в помещениях. Но с 25 июня правило вернули из-за роста числа заражений штаммом «дельта» и после того, как в стране впервые за долгое время выявили 160 заболевших за сутки, пишет Times of Israel.
Лидер сейчас Канада, которая обогнала Израиль внезапно по вакцинированный, где с прошлого года идут репрессии на церковь из-за ковида , где давно главврач-китаянка сказала, что ограничения полностью не отменят никогда, а недавно сказали, что бизнес сам будет вводить ограничения для предотвращения заражений по своему усмотрению после отмены их властями.
У меня одна подружка привилась с мужем на пару, вроде норм все.
Привет!) Он в подробности не вдавался, сказал просто, что она двухкомпонентная, и первый этап вакцинации обычно легко переносится, а со вторым уже хуже.
А ты спроси его при случае, пусть расскажет секрет.)
Прививки бывают двух видов, спутник v содержит живой вирус, вот и мелят языком...не зная историю вирусологии нашей страны и эффективность живых вакцин.
Спутника хватит на 2-3 года.
С сегодняшнего дня в Израиле ввели масочный режим.И 40 % заболевших там-привитые.Это так,к сведению.
Ну так не общайтесь этими родственниками. Во время карантина и всей этой хрени_пердени с короной всем стало известно, что теперь каждый сам за себя, даже речь не о мире в целом, а об отдельно взятых людях. Только громкие лозунги о единстве народа и прочее)) а так, "ху из ху" вся эта ситуация показала,и о том, как государство заботиться о личных правах каждого, что вакцинацию в разряд обязаловки постепенно вводят. овно всегда всплывает на поверхность в критических ситуациях
Автор, а зачем вам общаться с такими неадекватами? Если кто-то не уважает мой выбор или пытается мне что-то навязать, то сразу до свидания, хоть родственник, хоть кто
Ну так не общайтесь этими родственниками. Во время карантина и всей этой хрени_пердени с короной всем стало известно, что теперь каждый сам за себя, даже речь не о мире в целом, а об отдельно взятых людях. Только громкие лозунги о единстве народа и прочее)) а так, "ху из ху" вся эта ситуация показала,и о том, как государство заботиться о личных правах каждого, что вакцинацию в разряд обязаловки постепенно вводят. овно всегда всплывает на поверхность в критических ситуациях
когда в доме пожар, чужие дома не тушат.