Я сама живу в другом городе, старшая дочка еще дальше, за океан. А младшая недавно родила, молодые просят приехать и помочь, но квартира там маленькая, мне места нет, я попросила у старшей пожить у нее, в пустующей квартире, не ребенка туда привозить, не хозяйничать не собиралась - только ночлег, днем буду у младшей, когда зять на работа. Получила отказ. А чуть позже написала, что ее подруга у которой тоже ключи едет в квартиру менять замки на всякий случай. Мои чувства и эмоции не передать. Шок. Как после такого считать ее своим ребенком? Как? #отношениесдочерью
Вот и рожай дитяток после такого
Старшая умненькая. Знает все незатейливые прихваты скотниц.
Капитализм, мать не нужна.
Согласен. Вопрос. Без ответа...
Вы нам не договариваете. Не пускает она вас явно не просто так.
Автор, а что вы сделали дочери? Почему вы как старшая, как взрослая, как мудрая женщина не построили добрые теплые отношения с дочкой? Она не могла просто так вас не пустить. Вы что-то сделали, чем-то обидели. Поэтому можете продолжать считать себя святой. А дочь плохая, ага...
Автор, а что вы сделали дочери? Почему вы как старшая, как взрослая, как мудрая женщина не построили добрые теплые отношения с дочкой? Она не могла просто так вас не пустить. Вы что-то сделали, чем-то обидели. Поэтому можете продолжать считать себя святой. А дочь плохая, ага...
Могла. Зачем собственнику причина?
Ну это сейчас так озвучивается - никаких гостей, только переночевать.
А потом сначала будут гости на пару часиков, потом младшая скажет - да зачем тебе мама приезжать и у нас сидеть, давай мы тебе ребёнка привезём.-)))
И будут в квартире зассаные диваны, полы, попорченная мебель, стены и двери...и многое другое.
Нее, старшая умная, она понимает, чем дело кончится.
А младшая зачем зовёт помогать, если вам спать негде?
Тоже рассчитывала на квартиру сестры? или мать на коврике у порога ляжет...
Никуда не езжайте, сидите дома и зарабатывайте себе на старость. На дочерей не рассчитывайте, вы обеих воспитали неуважительными к матери.
Ну это сейчас так озвучивается - никаких гостей, только переночевать.
А потом сначала будут гости на пару часиков, потом младшая скажет - да зачем тебе мама приезжать и у нас сидеть, давай мы тебе ребёнка привезём.-)))
И будут в квартире зассаные диваны, полы, попорченная мебель, стены и двери...и многое другое.
Нее, старшая умная, она понимает, чем дело кончится.
Бинго! Сразу не просек. Там сестра может равнаправна раскорячицо, а свою и мамину сдавать. Во!
Скорее всего квартира не только дочери но и зятя. Куплена в браке, поэтому решения по квартире принимаются совместно с мужем. Или как свекровь не пускать это нормально а как мать это свято. Судя по всему что подруга побежала менять замки то у автора ключи есть и дочь наверняка уже пускала. И осталась недовольна.Так же непонятно почему проблемы младшей должны решать старшая??