Здравствуйте
Недавно мы парнем пришли в гости к моим родителям. Когда мы прощались мой папа случайно как бы положил руку на ягодицы моего парня.
я в шоке... что думать? . пока не хочу устраивать скандал.
Какие признаки гомосексуалистов существуют, девочки пожалуйста нужна помощь. Мне очень плохо.
Ну дык это мать твоя виновата, довела она его, что он на мужиков начал заглядываться.
поговори со знакомыми папы может кто то из них замечал такое поведение.возможно случайно положил руку
Тебе лучше поговорить с отцом напрямую, а не спрашивать тут
Его уволят из Росгвардии.. .
там нельзя геям служить
Боже мой, почему я не знала об этом раньше...
Приди к нему домой и от души облапай будущую свекруху)
В Японии есть такая шуточная игра, что люди вставляют указательный палец в попу незнакомцу. Называется "кантё" (иногда "канчо"), можете сами загуглить. Но ведь они геями не становятся.
Может временное помутнение. А скандал закатывать не нужно, просто, нормально с отцом поговори, может у него травма какая душевная, а ему выговориться некому.
Разводка.
Старик мой *** и э ге ***
Весёлый старый извращуга
До попки мужа тянется скорей
Зачем же? Старый пид@рюга?
Пердак любимого не тронь
*** ты на свои журналы
И перестать скакать как конь
Не трогай мужчины аналы)))
Автор, как мне это забыть?
Я теперь опасаюсь всех росгвардейцев, вдруг ваш папка в нашем городе...
Дорогой автор, в наше время быть гомосексуалистом не просто не зазорно, а весьма уважаемо и почитаемо. Думаю вам стоит попробовать тоже, положите свою руку на ягодицу матери вашего парня и у вас все получится!!! Удачи
Значит ты щитаеш что твой отец ***. Не стоит делать прежде временных выводов. Понаблюдай за ним ещё, осмотри его кабинет. Может и найдёш что нибудь. Если точно твой отнц *** поговори с ним. Я лумаю он поймёт.
Здравствуйте мне понравилась нежная рука её папы на моей попке. У меня начал вставать пэнис. Я представил как его могучая *** входит в мой анус и кончил. Это невероятное ощущение когда в твоё волосатое грязное очко входит чьё то толчтое колбаса
я знаю даже семью где отец *** и сын тоже ***, что тут такого? и вообще кому какая разница, *** он или не ***, лейсбиянка или нет. главное какой он человек)
Я случайно забыла собираясь в школу тетрадь и пришлось идти домой.Открыв дверь я зашла и уже проходя мимо спальни, увидела что мама возмущается и просит не делать ей больно но папа ее держал и насильно так вошел в попу.Я мягко сказано была в шоке,это происходило как наказание,мне стало так жалко маму,я первый раз увидела член у папы,он им полностью входил а мама постанывала от боли.Потом мне было неприятно общатся с папой,я подумала что он так наказует за что то маму,может он *** думала.Только сейчас когда замужем все поняла...