Гость
Статьи
Ревную маму к ее …

Ревную маму к ее «новой семье»

Моя мама политик, поэтому у неё практически никогда не было времени на меня. Но все равно она старалась уделять мне внимание, и у нас с ней были достаточно доверительные отношения. Она уже около года встречается со своим коллегой. У него есть дети от первого брака. С ними у меня нейтральные отношения на уровне «привет/пока». На прошлых выходных у меня были серьезные соревнования по теннису и мама обещала прийти. Но в тот же день она помогала своему парню подготовить др его дочери. Соревнования были утром, др днём. И она выбрала помочь ему, хотя у его дочери др даже был не настоящий. Меня это задело(да, она и раньше пропускала, но на то были причины и она всегда предупреждала). Я подарила маме витамины для памяти. Слово за словом мы с мамой поругались, теперь не разговариваем. Не знаю как быть. Я люблю маму и делаю ей счастья, но не могу справится с ревностью к его детям. #отношениясмамой #новаясемья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

успокойтесь. мама вас любит просто бывают проколы из-за ряда факторов...
убирайте ваш юношеский максимализм из отношений... чем меньше вы будете ревновать - тем лучше.. мама вам будет благодарна и отношения с ней станут лучше.

Лисенок

Забейте так же как она забила. Как только найдется что то важнее - тут же станете необходимой.

Гость
Гость

успокойтесь. мама вас любит просто бывают проколы из-за ряда факторов...
убирайте ваш юношеский максимализм из отношений... чем меньше вы будете ревновать - тем лучше.. мама вам будет благодарна и отношения с ней станут лучше.

Маразм. Променяла ребёнка на ***.
Как можно нормально относится к матери, которая забила на своего ребёнка, а ублажают чужих, ради их отца, нового ***??

Гость
Лисенок

Забейте так же как она забила. Как только найдется что то важнее - тут же станете необходимой.

В подобных семья обычно родители необходимы, а не дети

Гость

Автор, мне кажется, вы правы, что обиделись. Только ругаться не надо было. Надо было просто сказать то, что думаете и чувствуете.

Гость
Гость

В каких "подобных"?

автор

в каком смысле ненастоящий ДР.

Гость

В том смысле, что др у неё был неделю назад. Она его отмечала сначала с мамой, потом с друзьями. Теперь до ее отца дошла очередь

Автор
Гость

Автор, мне кажется, вы правы, что обиделись. Только ругаться не надо было. Надо было просто сказать то, что думаете и чувствуете.

Я и не хотела ругаться) но слово за слова и поругались

Автор
Гость

¿?

Автор
Лисенок

Ну, она не то что забила. Она сразу извинилась, предлагала куда-то потом сходить вместе. Но я сказала, что не хочу опять разочароваться и это ее обидело

Гость
Автор

Я и не хотела ругаться) но слово за слова и поругались

Сколько вам лет

Форум: Отношения
Всего: 415 712 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 317 тем
Следующая тема