Свою историю хочу начать сначала. У моей мамы есть родная сестра, детей у неё нет, был муж, много пил. Недавно умер.
Тётка переехала жить к моим родителям, так как у неё идёт ремонт.
С детства она меня прессовала. Могла ударить. Срывала зло, ведь не на ком было срывать, мужа своего боялась, а на мне можно было отыграться.
Так вот...Сейчас у меня уже своя семья и ребенок. Живём мы отдельно от родителей. Но суть не в этом. Я стала замечать, что в момент, когда я разговариваю с мАмой по телефону, и случайно увидит это тётка, то она маме говорит :" опять разговариваешь? Или что то в этом плане..."
А я то слышу в телефонной трубке.. А мама ей отвечает :"да я только только начала разговаривать, это Юля звонит" (то есть я)
И вы знаете, я начала замечать это довольно таки часто...
Например, разговариваю с мамой по телефону, и если приходит тётка, (она живёт у мамы) то мама тут же говорит мне :"ну все пока, а то тётя Наташа пришла"
Я маму сто раз спрашивала, что происходит... Но мама мне в ответ:" да с чего ты взяла! Всё хорошо".
Но я то вижу, что нет... Приходя к родителям, я не могу уединиться с мамой, поговорить о чем-то... Тётка всегда рядом..
Я не понимаю что происходит. #семья #нуженсовет
Ну пошли ты эту тетушку на***....!
А почему эта тетка живет с вашими родителями.Пусть живет там где жила до этого.С мужем же она гдето жила.
Кажется вашей тёте заняться нечем вот и приходит мешать другим от скуки. У нее что друзей, работы хобби нет совсем? И она сутками дома сидит? Либо она вас почему-то недолюбливает поэтому мешает при разговоре. Разговаривайте с мамой за пределами ее дома, на улице.
Надо так и сказать прямо - тётка мне не нравится когда я говорю с мамой ты вечно лезишь и делаешь замечание, вот и все. Ну а иначе это не прекратиться никогда.
Понятное дело, что тётка вас не любит, из-за того что у неё своих детей нет. Да, ещё и одинокая сейчас стала, она мать пытается от вас отдалить, отбить у вас внимание матери, ей ведь то же тепла семейного хочется, а не скем. Ума большого не хватило, что бы семью нормальную создать, вот и пытается у вас кусок счастья украсть. Устройте ей скандал, выговорите, что у вас накопилось, и пинком под зад! Она не имеет права жить в этой квартире и отдалять мать от вас. И с матерью поговорите откровенно, всё ей раскажите, хочет с ней встречаться, пусть это делает, но на чужой территории. А тётка-плохой человек, желчный, ненавистный.
Домой тетку пора отправлять и нечего ее бояться
ВОЗЬМИ ТЕТКУ ЗА ШКВАРНИК И ВЫСТАВИ ЗА ДВЕРЬ И НА ПРОЩАНИЕ ПИНОК ПОД ЗАД ЧТОБЫ ДО КВАРТИРЫ СВОЕЙ БЫСТРЕЕ ДОБРАЛАСЬ.РАСКОМАНДОВАЛАСЬ ТВАРЬ.ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ В ЛЕС НА ХРЕН ЗА ЯГОДАМИ.
Понятное дело, что тётка вас не любит, из-за того что у неё своих детей нет. Да, ещё и одинокая сейчас стала, она мать пытается от вас отдалить, отбить у вас внимание матери, ей ведь то же тепла семейного хочется, а не скем. Ума большого не хватило, что бы семью нормальную создать, вот и пытается у вас кусок счастья украсть. Устройте ей скандал, выговорите, что у вас накопилось, и пинком под зад! Она не имеет права жить в этой квартире и отдалять мать от вас. И с матерью поговорите откровенно, всё ей раскажите, хочет с ней встречаться, пусть это делает, но на чужой территории. А тётка-плохой человек, желчный, ненавистный.
К сожалению моя мама меня не понимает...
Я говорю ей очевидные вещи а она мне в ответ :"что ты хочешь? Чтобы я выгнала родную сестру?)! Или скандал устроить. Этого не будет. Буду молчать, буду умнее а она пусть говорит что хочет"
Если честно я в шоке....
Мне стало сегодня все ясно...
Самое интересное что я то не просила её выгонять, я всего лишь попросила, чтобы она объяснила ей, что имеет право общаться по телефону сколько хочет!
Честно говоря у меня уже ощущение что я как буд то приёмный ребёнок.
Ей все прощает
. А мне мозг выносит.
Кажется вашей тёте заняться нечем вот и приходит мешать другим от скуки. У нее что друзей, работы хобби нет совсем? И она сутками дома сидит? Либо она вас почему-то недолюбливает поэтому мешает при разговоре. Разговаривайте с мамой за пределами ее дома, на улице.
Вы серьёзно? Разговаривай с мамой на улице, потому что у мамы дома тётя. Народ вы не в своём уме. Тётке нужно просто пояснить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Я говорю ей очевидные вещи а она мне в ответ :"что ты хочешь? Чтобы я выгнала родную сестру?)! Или скандал устроить. Этого не будет. Буду молчать, буду умнее а она пусть говорит что хочет"
Если честно я в шоке....
Самое интересное что я то не просила её выгонять, я всего лишь попросила, чтобы она объяснила ей, что имеет право общаться по телефону сколько хочет!
Ей все прощает
. А мне мозг выносит.
А я бы поставила матери условие жестко поставила, или я, или сестра, что за ***, нельзя по телефону поговорить? Матери своей скажите, не буду звонить и приходить в гости пока эта стерва рядом и все, живите своей жизнью, все образуется, тетка видит что вы все терпите, мама видит, что вы терпите, вот так все и происходит, маме своей скажите, что на старости лет останется со своей сестрицей, если будет себя так вести. Почему меня выбешивает такая ситуация, потому что моя мать никогда за меня не заступалась, и вот недавно я ей высказала, а толку всю жизнь терпела, мне 59 лет, поздно все сказала, автор не терпите, а если не поймёт мама, живите своей жизнью и никому не позволяйте себя обижать
Как что происходит? Зависть у тетки. У её сестры семья ( Ваш отец, Вы, Ваш ребенок, зять) есть, а у Вашей тетки ни семьи, ни флага, ни родины. Вот она и бесится
Так у тетки типа ремонт в квартире
Надо так и сказать прямо - тётка мне не нравится когда я говорю с мамой ты вечно лезишь и делаешь замечание, вот и все. Ну а иначе это не прекратиться никогда.
Тут не прикратится, ещё автор и виноватой сделают. Тетка слова нет не знает, наверное всю жизнь хотела кем-то командывать, мужа боялась, п сестрой можно
А почему мама не поставить границы в своей же квартире? Она хозяйка или как? Почему тетка указывает Вашей матери с кем ей и как долго общаться?
Если честно я в шоке....
Ей все прощает
. А мне мозг выносит.
Правильно не реагуруйте никак. Может быть дойдёт, хотя врятли
Как что происходит? Зависть у тетки. У её сестры семья ( Ваш отец, Вы, Ваш ребенок, зять) есть, а у Вашей тетки ни семьи, ни флага, ни родины. Вот она и бесится
Возможно вы правы.
Иногда она у меня вызывала жалость..
Помню, в юности, мне было лет 16... Она рассказывала подругам которые не знали о существовании моей мамы, что я её дочка..
Я тогда не понимала зачем она это делает..
Но с годами осознала, что возможно ей тоже хотелось дочь или сына.. Поэтому она и приписывала себе вроде как я её дочь
А потом боялась чтобы мама случайно с этими людьми не столкнулась где нибудь, чтобы те не узнали что она пиз@ит как дышит...
Простите, просто накипело!
Не понимаю, почему это ради прихоти тётки встречпться с родной матерью вне своего дома? Ведь это не родители автора живут в доме тетки, а наоборот.
Тут просто нужно поставить тетку на место. И сделать это должны мать с отцом.
Ваша тетя махровый эгоист. При этом она любит давить на окружающих, навязывать свое мнение, хамить, унижать. Это называется энергетический вампиризм. Ваша мама не может дать ей отпор и вы не могли пока росли. Теперь у вас своя семья, мама по инерции продолжает быть донором для тети.
Возможно вы правы.
Иногда она у меня вызывала жалость..
Помню, в юности, мне было лет 16... Она рассказывала подругам которые не знали о существовании моей мамы, что я её дочка..
Я тогда не понимала зачем она это делает..
Но с годами осознала, что возможно ей тоже хотелось дочь или сына.. Поэтому она и приписывала себе вроде как я её дочь
А потом боялась чтобы мама случайно с этими людьми не столкнулась где нибудь, чтобы те не узнали что она пиз@ит как дышит...
Простите, просто накипело!
Автор, там же у вас еще и папа есть? Так вы всё папе расскажите и пусть он наведёт порядок у себя дома. Думаю, он не станет тетке в опу дуть, как ваша мягкотелая мама. У моей мамы любой человек, вздумавший обидеть её ребенка, мгновенно становится главным врагом! Не знаю, почему ваша терпит все кандибоберы сестры. Тут у вас только один выход - настроить против старой жабы папу. И если папа настоящий мужик, то выкинет эту жабу из своего дома.
Ваша мать предала Вас ещё тогда, когда позволила своей сестрице Вас бить. Не звоните матери часто, она этого не заслуживает.
Пусть ваш папа её на место поставит, если мама ваша ее боится. Или папа её тоже боится?
Я бы лично давно её на у***й послала.
Кстати у меня тоже есть тётя, мамина сестра бездетная. Так они меня один раз когда приехали в гости решили по воспитывать, но не тут то было! Я им сразу при всех родственниках сказала когда своих родите детей тогда и будете воспитывать, а меня не надо у меня уже есть мама и папа. Это наверное было очень жоско, но мне тогда было лет шесть и я не понимала, что можно говорить, а чего нельзя. Но итог такой, что они меня больше не воспитывали никогда!
Скоро походу мама в ящик сыграет, а тетка окажется единственной наследницей.
Тетя хоть и сестра мамы она постороняя командовать в вашей семье она не может , Нужно ей об этом сказать. Она как сестра. думает что в праве диктовать не тактично не грамотно не прилично встревать это она не понимает по своей. неграмотности не своя семья Пусть заведет себе другую семью и дергает нераы тетки они плохие не она родила А мама она соблюдает родственные чувства не хочет портить отношения а так ты роднее не злись на мать и ты и тетя ей родные тетя твоя дура злая.
Если честно я в шоке....
Ей все прощает
. А мне мозг выносит.
Это их дела, они родные, разберутся. Вот когда при личной встрече она мешает, твёрдо попросить её или выйти, или маму увести в соседнюю комнату, чётко попросив тётку не мешать. Тут надо уверенно её поставить на место. Разграничить понятия ОНА - МАМА, МАМА - Вы, и ей в ваших отношениях места нет.
Если честно я в шоке....
Ей все прощает
. А мне мозг выносит.
Попробуйте просто с мамой какое-то время не общаться. Обьясните что вам некогда или настроения нет... что угодно. Может тогда мама поймёт кто ей важнее сестра или дочь!
Проблема не в тетке, проблема семьи, и эта проблема ЕГОИЗМ! Со мной жили (в разное время) тетка и две тещи, и я у них быллюбимым зятем, и племянником! Самое главное это создать им такие условия, что бы они себя считали полноценными членами семьи!
Автор! Закончится у тётки ремонт, съедет от мамы. И всё будет по-прежнему. А почему ваша тётка так себя ведёт, кто его знает, чужая душа - потёмки. Не заморачивайтесь.
Устрой скандал и выгони тётку.
Тете Бог не дал детей-у нее зависть жгучая и ненависть
У нее жгучая зависть к матери вашей. Потому что тетка бездетная. Ненависть а Вам поэтому.Ваша мама не умеет ставить границу с родственниками.А кто на *** на квартиру.Иначе все болеть будете! Такие родственники -и врагов не надо!
Да,всё верно,так и сказать что мама разговаривает в своей квартире по своему телефону со своей дочерью...
Будешь её одергивать будем прощаться
Не понимаю, почему это ради прихоти тётки встречпться с родной матерью вне своего дома? Ведь это не родители автора живут в доме тетки, а наоборот.
Тут просто нужно поставить тетку на место. И сделать это должны мать с отцом.
Пожалуйся отцу. Пусть он эту тётку поставит на место и вообще отправит домой, сколько можно ремонт делать.
Мама ваша воспитанный, умный человек. Она терпеливая. С роднёй нельзя ссориться, даже если она такая. Потерпите малость. Она же не навсегда приехала.
Если мама её обидет или вы , та не будет общаться, а сердце болеть станет у мамы. Оно вам надо? Будьте и сами приветливей. Мало ли что было в детстве. Все мы шалили иногда и от взрослых получали. А вдруг тетка вам отпишет квартир за ваше терпение? Она ведь несчасный человек ! У неё нет семьи. Ей тяжко. Пожалейте её. Не будьте ею. Подставьте щеку.
Есть выражение "как относятся к тебе, так и ты относись к нему". Если живёт, то хоть отношение должно быть соответствующим.
Сестра мамы просто не лезет не в свои дела, а реакции ноль, вот она и продолжает.