Тут писали много про свекровей. Теперь моя очередь. Тут просто, блин, крик возмущения.
Моя свекровь тоже ВНЕЗАПНО после свадьбы охладела ко мне. Муж не лезет (я только за). Свёкр и сестрёнка мужа заняли её позицию и втроём общаются со мной исключительно только приветствием. Хрен ли я стала, как прокаженная я не знаю. Изначально я, в силу своего доброго характера старалась им во всем помогать, т.к не чужие люди. Отцу с сервисом машины помогала, сестру как-то отвезла в экстренную - у неё аппендицит начинался (их мамо сказала, что это просто диарея, но отвезти позволила), сына ее тоже обожаю, денег с него не тяну (родителей и свои хотелки обеспечиваю сама).
Вот, что я, блин, сделала не так? За что они дружно поставили меня на игнор?Что ей не хватает?
Мой муж был женат 2 года, жена изменила (может свекруша довела, такое может быть, согласитесь), развелись, он много пил потом. Я помогла случайно ему прийти в себя. Свекровь хочет, чтобы сын потом совсем сбухался?
Муж говорит, что сам не понимает, они ему ничего не говорили (либо лжёт, либо ему пофиг). Я резко тоже к ним охладела - перестала посещать. Я лучше своим родителям помогу, они у меня одни.
А теперь вопрос. Нахрен свекрухи так делают? Им хочется, чтобы сын страдал? Чтобы жену потерял? Зачем они так говенно ведут себя с невестками? Вы делаете своему сыну репутацию телёнка, который еще сисю сосет!
Хорошо что вы не выворачиваете перед ними попу розочкой,одно это уже стоит уважения. И главное что бы муж был с вами и видел абсурдность ситуации,иначе пиши пропало,начало конца
Они все от вас отстали, это же счастье. Радоваться надо
"Важно понимать чувства родителей и побуждения, стоящие за их поступками. Они желают вам только добра и проявляют о вас искреннюю заботу. Родителям может быть трудно воспринимать вас как отдельную семью. У них может возникнуть ощущение, что они больше не нужны. Но библейские принципы и открытое общение помогут вам и дальше чтить отца и мать, действуя при этом не в ущерб вашим отношениям с супругом."
"Важно понимать чувства родителей и побуждения, стоящие за их поступками. Они желают вам только добра и проявляют о вас искреннюю заботу. Родителям может быть трудно воспринимать вас как отдельную семью. У них может возникнуть ощущение, что они больше не нужны. Но библейские принципы и открытое общение помогут вам и дальше чтить отца и мать, действуя при этом не в ущерб вашим отношениям с супругом."
Ой да ладно вам, добра они желают. Желают они, чтоб вы поступали как они хотят, а уж добро это или нет - совершенно никого не интересует.
Она ревнует. Они все ревнуют. Моя тоже сначала ничего так, добрая была, а родился ребенок стала сквозь зубы здороваться. Я попросила ее вообще не мучаться и не приветствовать меня. Не разговариваем с ней вообще. Тяжёлый случай тоже.
Она ревнует. Они все ревнуют. Моя тоже сначала ничего так, добрая была, а родился ребенок стала сквозь зубы здороваться. Я попросила ее вообще не мучаться и не приветствовать меня. Не разговариваем с ней вообще. Тяжёлый случай тоже.
возможно да. Но, к счастью не все такие йобнутые... Вижу и приятные семьи в жизни
Хорошо что вы не выворачиваете перед ними попу розочкой,одно это уже стоит уважения. И главное что бы муж был с вами и видел абсурдность ситуации,иначе пиши пропало,начало конца
боже, какая прелесть! Вывернуть попу розочкой"! Если Вы не против. я возьму в свой лексикон эту фразу-сказку!
Я - не спец в этом вопросе, но похоже на тактику ломания (ломки) человека, для дальнейшего его полного послушания. Сначала ласковое доброе отношение, затем игнор без причин. Вероятнее всего будет несколько чередуюшихся заходов, а потом, если такая тактика не пройдет, то один из группы родственников станет добрым впротивовес остальным
Преславутый русский менталитет! Ну вот чего вы к ним прицепились? У вас семья,живите внутри своей семьи! Никто никому ничего не должен! Другой вопрос,если вам скучно живётся,тогда-да,придумывайте гемморой себе,мужу,его родителям! Ваша проблема высосана из пальца,"сама придумала-сама обиделась"!
Ну пошли их всех на хрен, у вас есть свои родители, есть о ком заботиться, а они пусть дуются, пока не лопнут, делов то. Только смотрите чтобы муж не заставлял общаться с ними или там прощения просить, у них такая тактика , чтобы вас прогнуть под себя, не общаетесь, так даже лучше, нервы все на месте, муж пусть ездит в гости , общается, это его родные , хоть и придурошные, а вы ничего про них не спрашивайте и ничего не высказывайте, игнор
Я - не спец в этом вопросе, но похоже на тактику ломания (ломки) человека, для дальнейшего его полного послушания. Сначала ласковое доброе отношение, затем игнор без причин. Вероятнее всего будет несколько чередуюшихся заходов, а потом, если такая тактика не пройдет, то один из группы родственников станет добрым впротивовес остальным
Вы будете ржать, но уже так происходит. Один действительно ВДРУГ стал ласковее. Это просто сюр какой-то!
У меня тажа фигня. И мое мнение - мамо пофиг на сына, ей свое "хочу" и "фи" куда дороже.
Так а что вам не нравится? Вас не беспокоят, что же вы на рожон лезете? Зачем эти фразы про забухивание вашего мужа из-за поведения его матери?)) Оставьте все, как есть. Не лезут к вам, это же замечательно. А всем мил не будешь, главное, что вы и муж - семья, наслаждайтесь спокойствием.
Спросите у свекрови. Мы точно не знаем в чем причина.
Суки-свекрови существуют на свете только для того, чтобы выносить мозг своим невесткам! И только для этого. Моя, кстати, тоже не исключение. С мужем живем 13 лет и до этого она не особенно лезла в нашу жизнь. А теперь начала команды раздавать, причем в моей квартире. Пытается сделать так, чтобы я и вторая невестка (жена брата мужа) под нее прогнулись. Но, не тут то было. Нам (невесткам) уже по 50 лет исполнилось и бабуля наша до сих пор не понимает, что прогибаться и исполнять ее закидоны вообще НИКТО и не собирается! А она у нас царица морская - чтобы все были у нее на посылках. Только все знают чем сказка закончилась - осталась старуха у разбитого корыта.
Суки-свекрови существуют на свете только для того, чтобы выносить мозг своим невесткам! И только для этого. Моя, кстати, тоже не исключение. С мужем живем 13 лет и до этого она не особенно лезла в нашу жизнь. А теперь начала команды раздавать, причем в моей квартире. Пытается сделать так, чтобы я и вторая невестка (жена брата мужа) под нее прогнулись. Но, не тут то было. Нам (невесткам) уже по 50 лет исполнилось и бабуля наша до сих пор не понимает, что прогибаться и исполнять ее закидоны вообще НИКТО и не собирается! А она у нас царица морская - чтобы все были у нее на посылках. Только все знают чем сказка закончилась - осталась старуха у разбитого корыта.
А вы какой свекровью будете? Зачем всех по одной планке мерить
Да,на х.... кому вы нужны!"невестушки"!!!!
Все что могли вы уже сделали. Не пытайтесь разгадать тайну вселенной. С первой свекрухой всегда все загадочно. Со второй будет проще. Шутка конечно. Может они сравнивают вас с первой женой. Живите своей жизнью. Помогайте своим родителям. Забейте и прекратите угождать.
Я первое время тоже не могла понять равнодушное отношение к себе со стороны сестер мужа и других его родственников. Меня как будто нет,могут разговаривать с ним,а меня не видеть. Вначале переживала,а потом забила. У меня моя семья,а остальное и остальные по боку теперь.