как пережить самоубийство любимого?
Скоро 9 дней, такая тоска и боль утраты. Пустота внутри и всё время хочется плакать навзрыд. Говорю себе, что раз он так решил уйти сам, то надо уважать его решение. Но я не знаю как существовать дальше, нет стимула. Я старалась соответствовать, быть красивой, развиваться, следить за собой физически и духовно. Сейчас мне не для кого, и перспектив не вижу. Я любила его и ему теперь навечно 34. А я не знаю для чего мне теперь жить. Ощущаю пустоту вокруг, как кончилась сказка. Может поддержите или что-то по теме скажите. Спасибо. #нуженcовет
К психотерапевту сходите срочно, выпишет волшебные таблеточки избавляющие от переживаний.
Сколько вы были вместе?
Если все так хорошо у вас было, то почему он убился?
Время лечит. Ничего теперь не поделаешь. Вы же не робот, чтобы ничего не чувствовать. Нужно время и поддержка друзей, родственников.
Я пережила подобное в 20 лет. Убивалась, винила себя во всех грехах. Прошло время. Сейчас всю ситуацию вижу с другой стороны. Даже вспоминать его не хочется. Всю молодость испоганил мне.
Соболезную, конечно, вам. Но надо это пережить. Будет очень тяжело, но надо. Жизнь не заканчивается на этом. Кто кончает жизнь самоубийством - это слабые духом люди.
Сходите к психотерапевту, выпишут успокоительные. Найдите новое увлечение, хобби, может, съездить вам куда-то отдохнуть. Когда появится новый мужчина, вы станете еще счастливее (а мужчину вы все равно встретите, не отнекивайтесь)))
Соболезную, конечно, вам. Но надо это пережить. Будет очень тяжело, но надо. Жизнь не заканчивается на этом. Кто кончает жизнь самоубийством - это слабые духом люди.
Сходите к психотерапевту, выпишут успокоительные. Найдите новое увлечение, хобби, может, съездить вам куда-то отдохнуть. Когда появится новый мужчина, вы станете еще счастливее (а мужчину вы все равно встретите, не отнекивайтесь)))
Вот я тоже всегда думала, что это слабые духом люди. Но в своей ситуации я уж не знаю так ли это. Он просто сделал как одинокий самурай что ли, не смейтесь с такого сравнения. Просто решил поставить точку и уйти сейчас.
Вот я тоже всегда думала, что это слабые духом люди. Но в своей ситуации я уж не знаю так ли это. Он просто сделал как одинокий самурай что ли, не смейтесь с такого сравнения. Просто решил поставить точку и уйти сейчас.
В жизни из всего можно найти выход, выхода нет только из гроба. И никакие оправдания тут не нужны суициднику - слабые люди.
А вы держитесь, всё у вас наладится, и станете самой счастливой, главное, перетерпеть
И, да, не цепляйтесь за прошлое. Не живите им. Судьба вам когда предоставит шанс стать любимой и счастливой, не отказывайтесь, живя в прошлом.
Ну вот видите, вы делали все для него, а ему это оказалось не надо. Научитесь быть собой, а не приложением к другому человеку.