Маме 38 лет, мне 15, мужику с нашего подъезда Тарасу больше 50 уже. Он уже второй год ведёт себя как ребёнок. Дарил моей маме пироженые корзиночки, говорил ей какие-то совершенно детские комплименты. В прошлом году подарил мне путевку в лагерь в Крым, а маме в санаторий у нас в области. Теперь в военизированный лагерь меня отправил на несколько дней. Он что, реально думает, что после этого моя мама ответит ему взаимностью?! Она серьезная женщина, а он хоть и старше, но какой-то ребёнок все равно. Почему он так себя ведёт, ему же больше 50?
Может быть психическая проблема. Это только он сам может рассказать
все мужики, это взрослые дети. смиритесь.
Как по твоему он должен вести себя в своем возрасте? Что бы тебя устроило?
Тема ежегодно появляется с этим Тарасом и пироженками...только лагерь превратился в военизированный...
Или летнее обострение?
Она уже ответила ему взаимностью, просто ты не в курсе. Не дарят мужики просто так путевки в санатории и лагеря, у них отношения с твоей мамой.
Или мама у тебя не очень порядочная, раз принимает регулярно подарки от мужчины, который ей не интересен (хотя это надо ещё поискать дурака, который бы дарил путевки просто так).
Выбирай одно из двух.
Она уже ответила ему взаимностью, просто ты не в курсе. Не дарят мужики просто так путевки в санатории и лагеря, у них отношения с твоей мамой.
Или мама у тебя не очень порядочная, раз принимает регулярно подарки от мужчины, который ей не интересен (хотя это надо ещё поискать дурака, который бы дарил путевки просто так).
Выбирай одно из двух.
Как у него могут быть отношения с мамой, если он даже в гости к нам никогда не приходил? И стар он для мамы. Ей 38, а ему больше 50
Выбирай одно из двух.
И как тогда-то она ответила ему взаимностью, если они не встречаются?