Гость
Статьи
Как мужик, которому …

Как мужик, которому больше 50, может вести себя как ребенок?!

Маме 38 лет, мне 15, мужику с нашего подъезда Тарасу больше 50 уже. Он уже второй год ведёт себя как ребёнок. Дарил моей маме пироженые корзиночки, говорил ей какие-то совершенно детские комплименты. В прошлом году подарил мне путевку в лагерь в Крым, а маме в санаторий у нас в области. Теперь в военизированный лагерь меня отправил на несколько дней. Он что, реально думает, что после этого моя мама ответит ему взаимностью?! Она серьезная женщина, а он хоть и старше, но какой-то ребёнок все равно. Почему он так себя ведёт, ему же больше 50?

Саша Михайлов
14 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27

Может быть психическая проблема. Это только он сам может рассказать

Гость

все мужики, это взрослые дети. смиритесь.

Саша Михайлов
Гость

все мужики, это взрослые дети. смиритесь.

Мне 16. И то его поведение мне кажется ненормальным

Гость

Как по твоему он должен вести себя в своем возрасте? Что бы тебя устроило?

Гость

Тема ежегодно появляется с этим Тарасом и пироженками...только лагерь превратился в военизированный...
Или летнее обострение?

Саша Михайлов
Гость

Тема ежегодно появляется с этим Тарасом и пироженками...только лагерь превратился в военизированный...
Или летнее обострение?

В прошлом году был Крым, а в этом военизированный лагерь. Но ведёт он себя так же по детски

Саша Михайлов
Гость

Как по твоему он должен вести себя в своем возрасте? Что бы тебя устроило?

Ну вести себя как мужчина. Он же моряк!!! И не рядовой моряк. А ведёт себя с мамой как ребёнок. Предыдущие мамины ухажоры не так себя вели. Ну и. Мама с ними не стала встречаться

Ольга
МелкописечнДевственникНищеброд27

Может быть психическая проблема. Это только он сам может рассказать

Прими его на приём

Гость

Она уже ответила ему взаимностью, просто ты не в курсе. Не дарят мужики просто так путевки в санатории и лагеря, у них отношения с твоей мамой.
Или мама у тебя не очень порядочная, раз принимает регулярно подарки от мужчины, который ей не интересен (хотя это надо ещё поискать дурака, который бы дарил путевки просто так).
Выбирай одно из двух.

Саша Михайлов
Гость

Она уже ответила ему взаимностью, просто ты не в курсе. Не дарят мужики просто так путевки в санатории и лагеря, у них отношения с твоей мамой.
Или мама у тебя не очень порядочная, раз принимает регулярно подарки от мужчины, который ей не интересен (хотя это надо ещё поискать дурака, который бы дарил путевки просто так).
Выбирай одно из двух.

Как у него могут быть отношения с мамой, если он даже в гости к нам никогда не приходил? И стар он для мамы. Ей 38, а ему больше 50

Саша Михайлов
Гость

Выбирай одно из двух.

И как тогда-то она ответила ему взаимностью, если они не встречаются?

Гость
Саша Михайлов

И как тогда-то она ответила ему взаимностью, если они не встречаются?

Просто так они, что ли, тебя в лагерь отправляют? ))

Натка
Саша Михайлов

Мне 16. И то его поведение мне кажется ненормальным

Так 15 или 16?😂

Саша Михайлов
Натка

Так 15 или 16?😂

Скоро 16 будет

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем