Добрый вечер, читатели форума! Мой парень - жадина. На прогулке он никогда ничем не угощал меня. Иногда я говорила, что мороженое хочу, а он лишь вздыхал и говорил "ну пошли". Конечно после такого пропадало какое-либо желание что-то просить, даже как-то обидно. А вчера, мы с ним гуляли и я захотела пить. На улице ужасная жара. Я сказала ему, что хочу пить, он снова лишь отшутился. В итоге, я сама пошла купила себе попить и прихватила ему шоколадку (чтобы смутить его). Я, конечно, могу себе купить сама, но понимаете, что мне хочется как у других... где парень без повода радует свою девушку мелочами. А ещё недавно на прогулке я сказала, что хочется черешню, а он выдал "тебе жто не надо". Было так обидно. После этого я ушла домой это на каждом шагу. Как быть? Спасибо за понимание #жадина
У нас женщины в стране и главный сан.врач, и совет федерации возглавляет, и бизнесом занимаются, зарабатывают сами, тратят на себя сами. А когда парень тратит деньги на девушку, то возникают созависимые отношения, а это плохо.
Перестать хотеть есть, пить на прогулке, но, в первую очередь, жадин.
В чем проблема сама взяла и купила,ты же женщина должна радовать и удивлять парня.
И ты ещё с ним куда то ходишь? Нет, это не нормально, с такими скрягами нельзя заводить отношения, в будущем ничего хорошего они не сулят.
Он тебя пердолит? Если да, должен заботиться, например морожку иногда покупать или попить. Если вы просто гуляете без кекса, то сама себе покупай.
бросайте его, нормальные мужчины балуют своих женщин
Может, он не жадный, а бедный? Если бедный в данный момент, но перспективный, то смотрите дальше. Если просто жадный, то забудьте про него)
Без анала нет эскимошки