Всем привет! Вот какое дело- Живу с парнем, уже около 2 лет, недавно я решила порыться в его шкафах и...я нашла в одной из коробок чьи-то волосы, перевязанные резинкой!!! Спросить его не могу, тк он спросит а чего я вообще лазила по его шкафам
Как думаете, что это и зачем???
Может это его волосы? Или он у бывших подрезал незаметно, чтобы сдать на парик
Живёте 2 года и решили порыться в ЕГО шкафах? Не убраться, а порыться? А у вас шкафы отдельные?) 😁
А так, спросите, может раньше он был металлистом и это его хвост 😁
Люди вообще странные. Как-то узнала, что знакомая хранит дома пуповину от своего ребёнка. Если б я была мужем её, порылась и нашла это, то у меня бы психика поехала.
А зачем рылись в шкафу? Скелеты искали?))
Тебе бы радоваться, что не на своей подушке и не в ванной чьи-то волосы нашла..
Это очень странно. Я бы спросила. Но. Заранее предупредила подругу,что сегодня у меня разговор с парнем, если пропаду, знайте что это он.
Скажите парню, что открыли шкаф, а в него упало ваше кольцо. Вы стали искать колечко и наткнулись на Это.. Чье это и для чего? - спросите парня. Может это порча, а он не в курсе. Но лучше в руки не брать. Если уж взяли, потрите солью руки и хорошо с мылом потом вымойте.
Скажите парню, что открыли шкаф, а в него упало ваше кольцо. Вы стали искать колечко и наткнулись на Это.. Чье это и для чего? - спросите парня. Может это порча, а он не в курсе. Но лучше в руки не брать. Если уж взяли, потрите солью руки и хорошо с мылом потом вымойте.
Ничего просто так бы упасть в плотно закрытую коробку не смогло...😅
Он хочет дождаться прогресса и клонировать свою бывшую которая давала в анал,потому что ты не даешь
Я хранила крайнюю плоть мужа. Когда расстались выкинула кошкам
Может волосы бывшей на память? Может реально для каких-то ритуалов. Приворот какой-нибудь. Надо думать причину, по которой вы их могли найти, чтобы вывести его на чистую воду. Ну или ещё порыться, может там не только волосы. А может кто-то их подбросил??
И волосы мамы его
какая-то девушка отрезала свои волосы, но выбросить не решилась