Девочки помогите!! Что написать парню после расставания, чтоб прям до слез? Люблю его очень и он я знаю тоже! Последнее время были отношения с натяжкой!! Часто ругались и т. д Разошлись с ним месяц назад, собрал вещи и ушёл! ( если не сложно то приведите свои примеры)
Чтоб он зарыдал?! Забудь
Счастья тебе и спасибо за все
Зачем писать если он ушел. Нравится унижаться? Напиши тогда что поменяешь свое поведение, вернись пожалуйста.
Напиши что ты анально залетела от Вазгена но ребенка в загсе записали на парня
все правельно вы ругались и растались. в следующий раз попробуйте ценить своего мужчину ато так и останешся одинокой
Понимаете, мужчины менее сентементальны чем мы. И то, что дорого вам не факт, что дорого ему. Попробуйте описать приятные моменты для обоих когда у вас все только зарождалось, так же о чем думалось и мечталось. Скажите, что двери вашей души открыты для него всегда. Может стоит подождать пока страсти утихнут немного, а потом написать, дайте ему выпустить пар. Но эти все воспоминания скорее травматичны сейчас для вас, а для него - не знаю.
Напишите ему так, автор!
Дорогой имярек!
Ты огромный молодчина, что ушел от такой истерички как я. Я бы не дала тебе жить спокойно. Я бы сделала твою жизнь ночным кошмаром. Я бы извела тебя, вывернула твою душу наизнанку, растерзала бы твое сердце и выкинула его на трассу под потоки машин.
Поэтому я хочу поблагодарить тебя за то, что ты нашел в себе силы уйти от меня и закончить наши отношения. Ты определенно обладаешь и умом, и смелостью, и характером, поэтому тебе есть за что уважать самого себя.
Всегда цени себя, всегда люби себя, всегда относись к самому себе с уважением. И таких истеричек как я около тебя больше никогда не будет. С любовью и уважением к себе к тебе будут притягиваться отличные люди, тебя будут любить и старики, и дети, и даже животные будут подходить к тебе, чтобы получить свою порцию внимания и ласки.
Я желаю тебе много счастья, много радости, много света в жизни и на твоем жизненном пути.
Всех благ. Твоя истеричка!
Автор, не смешите, после расставания нужно вносить в черный список все контакты, а не думать, чего бы написать душещипательного.
Это все равно что купировать хвост щенку по маленькому кусочку из жалости.
Напиши в чем конкретно ты была не права (все его претензии опиши), что понимаешь почему он ушел и он прав. Напиши, что благодарна за все и понимаешь, что такую как ты нельзя любить, а ты его любишь. И надеешься начать новую жизнь, осознав все ошибки. Если нормально напишешь без единой претензии его дернет. 100% А дальше начинай новую жизнь, становись нормальным человеком, а не дурой.
Напиши в чем конкретно ты была не права (все его претензии опиши), что понимаешь почему он ушел и он прав. Напиши, что благодарна за все и понимаешь, что такую как ты нельзя любить, а ты его любишь. И надеешься начать новую жизнь, осознав все ошибки. Если нормально напишешь без единой претензии его дернет. 100% А дальше начинай новую жизнь, становись нормальным человеком, а не дурой.
Новую жизнь в смысле без него. Напиши что тебе это пока трудно, но ты стараешься. Больше ничего ему никогда не пиши.
Напиши ему, что предлагаешь остаться друзьями, что он хороший парень, но вам не по пути. Это всех парней бесит.
Напишите ему так, автор!
Дорогой имярек!
Ты огромный молодчина, что ушел от такой истерички как я. Я бы не дала тебе жить спокойно. Я бы сделала твою жизнь ночным кошмаром. Я бы извела тебя, вывернула твою душу наизнанку, растерзала бы твое сердце и выкинула его на трассу под потоки машин.
Поэтому я хочу поблагодарить тебя за то, что ты нашел в себе силы уйти от меня и закончить наши отношения. Ты определенно обладаешь и умом, и смелостью, и характером, поэтому тебе есть за что уважать самого себя.
Всегда цени себя, всегда люби себя, всегда относись к самому себе с уважением. И таких истеричек как я около тебя больше никогда не будет. С любовью и уважением к себе к тебе будут притягиваться отличные люди, тебя будут любить и старики, и дети, и даже животные будут подходить к тебе, чтобы получить свою порцию внимания и ласки.
Я желаю тебе много счастья, много радости, много света в жизни и на твоем жизненном пути.
Всех благ. Твоя истеричка!
Будет до утра плакать. От счастья.