Гость
Статьи
Если бы ваш парень или …

Если бы ваш парень или муж совершил преступление...

То вы бы с ним развелись?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с мужем без всякого преступления развелась ))
А любимого человека ждала бы из тюрьмы и передачи возила бы. Но он бы не совершил никаких преступлений. Однако, от тюрьмы да от сумы...

Гость

Я никогда бы не вышла замуж за такого, потенциального преступника.

Конечно, хотя, если по неосторожности в форме небрежности то могу и понять.

Гость

Это смотря какое преступление. Старушек топором глушить по пьянке это одно, а неуплата налогов с собственного ЮКОСа - совсем другое.

Секси Котенок

Смотря какое)? Например: взял жевачку в магазе и на автомате засунул в карман( было дело) 😄и только дома обнаружил, типа кража. Нет конечно. Или самооборона, навешал хулигану слишком сильно,,бедняга,, хромой косой остался. Нет тоже не развелась бы. Или порезал, расчленил и изнасиловал разница есть. Конечно во втором случае развод

Гость
Гость

Я никогда бы не вышла замуж за такого, потенциального преступника.

А такой мысли, что любимый мужчина может внезапно оказаться преступником, вообще не допускаете?
Это как домохозяйки думают, что муж будет рядом с ними вечно и они никогда не получат пинка под зад.

Гость
Гость

Это смотря какое преступление. Старушек топором глушить по пьянке это одно, а неуплата налогов с собственного ЮКОСа - совсем другое.

Ну всё равно - следствие, суды, даже за неуплаченные налоги.
К тому же такой муж все равно лишится всего наворованного в этом случае. Ваше отношение к нему поменялось бы?

Гость
Гость

А такой мысли, что любимый мужчина может внезапно оказаться преступником, вообще не допускаете?
Это как домохозяйки думают, что муж будет рядом с ними вечно и они никогда не получат пинка под зад.

Надо хорошо узнать человека, прежде чем выходить замуж.

Гость
Гость

Ну всё равно - следствие, суды, даже за неуплаченные налоги.
К тому же такой муж все равно лишится всего наворованного в этом случае. Ваше отношение к нему поменялось бы?

Нет, не изменилось бы. В беде поддерживала как могу.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем