Встречались с парнем почти месяц, виделись часто. Последний раз не виделись дня 3-4, он общался с разными друзьями все эти дни. Сегодня спросила его, не хочет ли он увидеться, на что он написал "Сегодня много работы, завтра после такого то времени свободен. Можем увидеться".
Формулировка "можем" и то, что он не скучает, меня смущает. Остывает?
А он нагревался, чтобы остывать?
Скажи, что завтра не можешь. Потом отзеркаль дня 3-4, скажи что с друзьями встречаешься.
сколько лет?
к 28 годам должна бы уже у него голова быть...может и правда много работы, но в таком случае откуда время на друзей...
да и месяц всего в отношениях, а значит должен еще летать к Вам на крыльях...что-то тут не то, по-моему...
Ну до этого выходные жила у него) сам пригласил и с друзьями знакомил. Может ему много общения? Не влюблен? тогда зачем звал постоянно
к 28 годам должна бы уже у него голова быть...может и правда много работы, но в таком случае откуда время на друзей...
да и месяц всего в отношениях, а значит должен еще летать к Вам на крыльях...что-то тут не то, по-моему...
может и много, я не знаю сколько его у вас и сколько ему нужно, а также как Вы себя с ним ведет и чего он вообще хочет от Вас. Идеальный вариант ему задать эти вопросы