В знакомых был один ооч некрасивый мужик,так вот он специально докапывался до женщин: тот возрастом их потроллит,то внешность их обгадит,то провоцировал на скандалы и интриги, стравливал их в коллективе. Он психопат или просто это у него от его страшноты,что-то переклинило в мозгу?он же каждый день видит себя в зеркало,а зрелище такое не из приятных
К мужикам тоже приставал,но видимо болся огрести,поэтому не ко всем
На моей прошлой работе старый нищий пидераст из деревни тоже так себя вел. Это опущенные ущемленные опустившиеся люди срущие в ямку в земле и моющиеся в душе на работе куда ездят в одну сторону на электричке 2 часа в одну сторону.
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
Может он чувствует ваше пренебрежение, стоит добрее относиться к человеку и он расцветет
Он существует только в твоей голове, так что сходи голову проверь 😀
Мне тоже в уши дул, что старая, хотя на 6 лет моложе и кг на 100 легче:)) Фото своих коллег, страшных, безвкусноодетых подруг высылал - пох и нах! А к всякому говнищщу принюфиваться - не моё, разбираться в его психологии , анатомии и физиологии, тоже не айс. Твои 8 см - это твои проблемы, мне мышиная мастурбацция не нужна. А когда заявил, что лучший секс у него был с 14 летней девочкой, так вообще за человека мыслящего перестала воспринимать:)) Зекам такое счастие
Есть такой знакомый. Иван Железный. Он из села, ездит на электричке, где-то отжал прадедушкину машину, изуродовпл дом. Ему наследство треть оставили родители, 2 доли он братьям не выплачивает. Ржет-хрюкает, ненавидит всех девушек с хорошим образованием.