Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто изменял

В жизни все бывает и иногда случаются измены. Как вы это переживали: все нормально или тошно не душе? #измена

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скарлетт Йоханссон на минималках
Гость.

А жаль. Про диваны интереснее было бы поговорить. Все же это ближе, чем чьи-то измены)))

Давай не про чьи-то, давай конкретно про твои 😄
А то ты утверждаешь, что пока женщина любима ей не изменят. Странная логика.

Гость.

Я не изменял. Не получится разговора((

Гость.

Любима - это не абсолютное значение. Я бы его в баллах выразил, от -100 до 100.

Гость.

"Недодал в сексе" - это рационализация уже произошедшей измены. На момент измены секс с ним ей был не то, что не нужен, а скорее всего даже противен.

Ей просто нужно больше секса, чем ты думаешь.

Гость

Полностью согласен, главное не попадаться, чтобы не нервировать лишний раз)) это как работа и дом, нельзя чтобы они пересекались.

+

Гость

Для большинства женщин секс подразумевает хоть малейшие но чувства. для мужика это могут быть как и чувства так и просто как в туалет пойти

Достаточно наличия чувства прекрасного. Мужчины же любят глазами, и некоторые женщины тоже могут так, ну почти так.

Гость

Не уважаю мужчин, простивших измену жены. Куколды, тряпки

Гость.

Ей просто нужно больше секса, чем ты думаешь.

Если ей нужно много секса от него, вряд-ли она пока способна на измену. Пройдет несколько стадий: сначала она будет тянуть секс, потом дуться и обижаться, потом начнет ему высказывать, потом устраивать байкоты, наконец начнет припоминать все обиды, найдет кого-то на СЗ для переписок, и наконец изменит. Но к этому моменту секса у них уже практически не будет. А все из-за того, что она считала себя в праве тянуть из мужика секс.

Гость.

Я не изменял. Не получится разговора((

Никогда-никогда, ни одной своей любимой? Удивительный человек.

Гость.

Любима - это не абсолютное значение. Я бы его в баллах выразил, от -100 до 100.

Выражай, я жду конкретики.

Гость

Не уважаю мужчин, простивших измену жены. Куколды, тряпки

А жены простившие измену мужа - не тряпки, а мудрые женщины, как всегда.

Гость.

Никогда-никогда, ни одной своей любимой? Удивительный человек.

Жене тоже. Сейчас жены нет, соответственно изменять некому)))

Гость.

Если ей нужно много секса от него, вряд-ли она пока способна на измену. Пройдет несколько стадий: сначала она будет тянуть секс, потом дуться и обижаться, потом начнет ему высказывать, потом устраивать байкоты, наконец начнет припоминать все обиды, найдет кого-то на СЗ для переписок, и наконец изменит. Но к этому моменту секса у них уже практически не будет. А все из-за того, что она считала себя в праве тянуть из мужика секс.

Почему он сам ее не хотел?

Гость.

Жене тоже. Сейчас жены нет, соответственно изменять некому)))

Почему развелся с ней?)

Гость.

Выражай, я жду конкретики.

Точка отсчета - 0 (ноль). Абсолютно равнодушный человек. Вниз по оси Y - от нуля до -100, это соответственно от равнодушного состояния, до абсолютной, звериной ненависти. Ни и соответственно вверх от нуля до 100 - от равнодушного состояния, до полного растворения в объектк обожания, вплоть до потери связи с реальностью. Норма в устоявшихся отношениях, это чуть выше нуля, в районе 10-15 единиц. При этом и измен нет и внимание другим делам можно уделять без ограничений.

Валерия
Гость.

Завидую Вашему упорству))) 1)Речь не про наше время, а про время в которое формировались базовые половые инстинкты, которые, к слову, и определяют наше половое поведение. 2) Вспышки агрессии иногда можно контролировать, если вспышка не сильная, а тормозные процессы в лобных долях наоборот, но во первых не долго, во вторых это черевато психологическими проблемами и психосоматическими заболеваниями. 3) Не обязательно шубой и не каждую, но есть шанс компенсировать. Женскую измену компесировать практически не реально. Да есть мужчины живущие с женщиной после ее измены, в основном боясь потерять общение с детьми, боясь огласки итд. Но это возможно только благодаря сильнейшим деструктивным психзащитам и настолько дорого им обходится, вплоть до инсультов и онкологии, что завидовать такому браку я бы не стал.

1) речь про наше время, потому что мозг и сами люди меняются в соответствии с внешними реалиями. То, что было правильно тысячу лет назад может быть категорически неверным сейчас. Даже базовые инстинкты. 2) вспышки агрессии нужно не гасить, а перенаправлять. Силой воли и процессом торможения мы пользуемся ежедневно, значит эти чувства натренированы. 3) жить с мужем после измены - это те же чувства и проблемы, что вы описали. Психосоматика вплоть до рака. И "прощают" жёны измены ровно по тем же причинам: сохранить полную семью детям, что люди скажут. Мой вывод: любая измена - это крах семье. Не нужно меряться пи.сь.ками, кому хуже и больнее.

Гость.

Почему он сам ее не хотел?

Невозможно хотеть того, чего в избытке. Попробуйте мороженое есть по 5 кг в день. Секса должно быть в легком дефиците, чтобы хотелось больше и больше, но для этого у женщины должна быть любимая работа, увлечения и вообще занятия, на которые можно переключать внимание. Ей же на самом деле не секс нужен. Ей нужно подтверждение, что ее хотят, что говорит о энергетическом голоде, вызванным бездеятельным прозябанием.

Гость.

Почему развелся с ней?)

Ушла к более перспективному.

Гость.
Валерия

1) речь про наше время, потому что мозг и сами люди меняются в соответствии с внешними реалиями. То, что было правильно тысячу лет назад может быть категорически неверным сейчас. Даже базовые инстинкты. 2) вспышки агрессии нужно не гасить, а перенаправлять. Силой воли и процессом торможения мы пользуемся ежедневно, значит эти чувства натренированы. 3) жить с мужем после измены - это те же чувства и проблемы, что вы описали. Психосоматика вплоть до рака. И "прощают" жёны измены ровно по тем же причинам: сохранить полную семью детям, что люди скажут. Мой вывод: любая измена - это крах семье. Не нужно меряться пи.сь.ками, кому хуже и больнее.

Хотите поспорить с инстинктами? Дело Ваше.

Гость.
Валерия

3) Почему же Вас так бомбит от этого пункта, если муж там на стороне предохраняется и вообще агрессию можно перенаправить?

Валерия
Гость.

3) Почему же Вас так бомбит от этого пункта, если муж там на стороне предохраняется и вообще агрессию можно перенаправить?

Меня 3 пункт вообще не интересует. Я не прощу измену. Хоть обдарись шубами и квартирами. Но я прекрасно знаю, что и для женщины измена - это конец. Знаю, что могут "простить". Я это называю "залечь на дно". У меня много подруг, я работаю с людьми и таких семей знаю много. Странно, что вы считаете, что если простил мужчина, то только из-за боязни остаться без детей. А если простила женщина - значит забыла и прям спокойно живёт. Я и спорю, что не спокойно, что прощают редко, просто муж этот сейчас нужен как минимум в качестве кошелька. О счастливой семье после измены (с любой стороны) речи быть не может.

Гость.
Валерия

Меня 3 пункт вообще не интересует. Я не прощу измену. Хоть обдарись шубами и квартирами. Но я прекрасно знаю, что и для женщины измена - это конец. Знаю, что могут "простить". Я это называю "залечь на дно". У меня много подруг, я работаю с людьми и таких семей знаю много. Странно, что вы считаете, что если простил мужчина, то только из-за боязни остаться без детей. А если простила женщина - значит забыла и прям спокойно живёт. Я и спорю, что не спокойно, что прощают редко, просто муж этот сейчас нужен как минимум в качестве кошелька. О счастливой семье после измены (с любой стороны) речи быть не может.

Счастье - это вообще очень редко про семейную жизнь)))

Гость.
Валерия

Прощают и те и другие, боясь потерять, что-то ценное. Для женщин это обычно материальное благополучие, для мужчин дети и репутация. Но, опять же если женщина действительно физически может простить и отпустить ситуацию (бывает даже дружат с любовницами), то мужчина подавляет очень сильные негативные реакции, которые вылезут 100% И скорее всего он станет настолько не выносим для совместной жизни, что женщина уйдет сама.

Гость

Я изменяла ,чувствовала себя нормально ,но когда мне изменили такое чувство что у меня кусок из Нутри вырвали

Гость.

Невозможно хотеть того, чего в избытке. Попробуйте мороженое есть по 5 кг в день. Секса должно быть в легком дефиците, чтобы хотелось больше и больше, но для этого у женщины должна быть любимая работа, увлечения и вообще занятия, на которые можно переключать внимание. Ей же на самом деле не секс нужен. Ей нужно подтверждение, что ее хотят, что говорит о энергетическом голоде, вызванным бездеятельным прозябанием.

Не женское дело - работать, ну если только работа легкая, пассивный доход или творческая, а все остальное само собой разумеющееся.
И не всем женщинам нужен просто факт того, что ее хотят. Некоторым нужен хороший трах. Если муж не трахнет, придется искать любовника, который хочет и может. Тем более, если женщина красивая. Негоже ей чахнуть в самом расцвете лет.

Гость.

Ушла к более перспективному.

И как ты к этому отнесся?

Валерия
Гость.

Прощают и те и другие, боясь потерять, что-то ценное. Для женщин это обычно материальное благополучие, для мужчин дети и репутация. Но, опять же если женщина действительно физически может простить и отпустить ситуацию (бывает даже дружат с любовницами), то мужчина подавляет очень сильные негативные реакции, которые вылезут 100% И скорее всего он станет настолько не выносим для совместной жизни, что женщина уйдет сама.

Не надо быть категоричным. Не для всех мужчин жить с изменившей женой = психосоматика. Не в 100% уж точно. Также и не факт, что подружившиеся с любовницами жёны не переживают до онкологии. Не надо оправдывать мужское бл.яд.ство.

Гость

Я изменяла ,чувствовала себя нормально ,но когда мне изменили такое чувство что у меня кусок из Нутри вырвали

Когда я был ещё сопляком, мужики бывалые учили, что измены полезны для семейной жизни. Я думал, как так-то?? Да чтоб я своей любимой изменял?? Что за фигня?? А сейчас понимаю, что так и есть. Секс это секс, семья это семья. Жена во мне изменщика не ищет и я в ней тоже. Даже знать не хочу - есть кто-то или нет. Так же и у неё. Оттого и в доме полный порядок во всём. В открытую попадаться не надо. А всё остальное пусть остаётся там, где и должно быть. Никогда не задавайте вопросов, ответы на которые , вы не хотите или боитесь услышать.

Гость

ну вот мне муж дал добро на измену, вернее даже уговаривает себе найти кого-то. Я никак не решусь на эту грязь, хотя интима и охота уже в конце концов. Вот будет мне тошно или нет? не знаю

Гость
Гость

ну вот мне муж дал добро на измену, вернее даже уговаривает себе найти кого-то. Я никак не решусь на эту грязь, хотя интима и охота уже в конце концов. Вот будет мне тошно или нет? не знаю

Не соглашайтесь. Он сейчас и сам свою реакцию просчитать не сможет. Дайте ему понять, что Вам и разговоры об этом омерзительны.

Гость

Сначала терзало душу, не спала ночами, потом стал пох
Не осталось ничего в душе искреннего...зато теперь не плачу в подушку по ночам, когда муж выступает и НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ ЖДУ
Занимаюсь карьерой, собой и ребенком, чтобы в случае чего свой материальный уровень не понизить
Жизнь🤷‍♀️

Гость
Гость.

Разные гендерные роли, обуславливают разные стандарты. Вас это шокирует?

Поэтому столько разводов по женской инициативе?)))

Гость
Гость.

Я для Вас специально повторюсь: механизм межполового взаимодействия сформирован в человеческом мозге за долго до появления тестов ДНК и даже за долго до формирования высшей нервной деятельности. И все инстинкты, сформированные за это время направлены на обеспечение продолжения именно собственного рода, а не чужого. Женская измена - риск прерывания рода ее партнера. Мужская измена - не несет непосредственного риска роду партнерши. Но несет гипотетическую опсность ухода мужчины. Тоесть мы имеем реальную угрозу и гипотетическую, т. е. вероятную в будущем. Первая требует немедленного устранения, вторая допускает время на размышления и более пристальное внимание к поведению партнера. Отсюда и сформированные паттерны поведения.

Я для вас тоже повторюсь. Под зад и развод мужики получают очень часто именно за измену))))

Гость

Вот-вот и я про это, но мужчины не хотят нас понять.

Им это невыгодно))) они будут веками нас уверять, что после измены разводиться глупо. Это же инстинкты, такая мелочь))) это же так удобно творить что попало и все сходит с рук))

Таня 45
Гость.

Значит у Вас был страх измены партнера и Вы выстроили некую психзащиту, которая делает его измену аморальной и следовательно менее возможной.

Неверное понимание проблемы в корне.Психозащита измену допускает и ищет ей оправдание.Высшая степень психозащиты-это возбуждение от измены спутника жизни,особенно это характерно для мужчин,которые не могут длительное время доводить любимую жену до оргазма.

Таня 45

Что это за условия, что изменяя мужчина - красавчик, а женщина - шлюпка?

Это устаревшая модель понимания измены.Женщины имеют гораздо более прав и возможностей заводить любовников чем их мужья.

Гость

не изменяла.для меня это как-то не правильно.всякие проблемы в отношениях нужно прежде всего обсуждать друг с другом.но с возрастом понимаю что бывают разные ситуации у людей.и иногда тот,или та которому/ой изменили этого заслуживает.но в целом я считаю что если на душе после измены тошно значит ваша половинка не заслуживает такого отношения. а если не заслуживает а ты изменил/изменила значит ты идиот/ка.

Na_avosi
Гость.

Я же не говорю, что мужчинам можно изменять, а женщинам нет. Просто последствия у этих измен разные. Опять же при определенных условиях.

Последствия у этих измен - это почти 60% разводов по причине мужской измены.

Александра
Али-баба

Если решился на измену... то уже тошно на душе. А с любовником(цей)еще тошнее станет.

наоборот лучше!

Александра
Cuba Cuba

Когда я был ещё сопляком, мужики бывалые учили, что измены полезны для семейной жизни. Я думал, как так-то?? Да чтоб я своей любимой изменял?? Что за фигня?? А сейчас понимаю, что так и есть. Секс это секс, семья это семья. Жена во мне изменщика не ищет и я в ней тоже. Даже знать не хочу - есть кто-то или нет. Так же и у неё. Оттого и в доме полный порядок во всём. В открытую попадаться не надо. А всё остальное пусть остаётся там, где и должно быть. Никогда не задавайте вопросов, ответы на которые , вы не хотите или боитесь услышать.

и на ВИЧ не проверяйтесь

Таня 45

Неверное понимание проблемы в корне.Психозащита измену допускает и ищет ей оправдание.Высшая степень психозащиты-это возбуждение от измены спутника жизни,особенно это характерно для мужчин,которые не могут длительное время доводить любимую жену до оргазма.

Измена имеет место быть, но хз, что в этом такого, если для мужчины, это так же естественно, как попить воды, к примеру. Просто нет смысла ревновать. Если до брака он трахался без любви, то что его остановит-то в браке? Любовь с сексом никак не связана, если у человека было более одного секс.партнера. Это не психзащита, а реализм, без розовых очков и идеализации отношений.
Только почему-то к мужчинам общество более лояльно в этом плане, чем к женщинам, женщина шлюпкой будет, если сексуальность, это неотъемлемая часть ее природы.

Гость
Александра

и на ВИЧ не проверяйтесь

А вы существуйте, а не живите))

Гость
Гость.

Все так, но глубинные отделы мозга меняются в тысячи раз медленне, чем развивается цивилизация.

Не так уж медленно все меняется. Ученые считают, что эволюция прямо на материале нескольких поколений может происходить в силу социальных причин и изменения полового поведения. Если раньше женщины западали на мужчин с максимальным уровнем тестостерона и агрессивности, то в наше время намного привлекательнее самцы с сочетанием мужских и женских черт, то есть способные к женскому типу поведения и ухода за детьми. Стратегии деторождения уже изменились, люди не рожают больше 2—3 детей, при этом контрацепция нивелирует риски в связи с женской изменой. А вот цена мужские измены не сильно снижается

Кисс

У женщины до того места как словить заразу 3 сантиметра, у мужчины 23, поэтому переносчик женщина, потому и считается ша болдой, а с мужика как с гуся вода

Гость

Мне кажется те кто изменяют они не задумываются как же плохо я сделал :)) им покую. Совесть таких не мучает.
Женщины в основном изменяют только нелюбимым мужчинам. Помню общалась как-то с парнем, это было сложно назвать отношениями, он не интересовался мной, так не писал, только когда дело до встречи доходило, соотвественно от недостатка внимания был секс на стороне. Совесть не грезила.
А как были действительно делительные серьёзные отношения, я на других мужиков даже не глазела, помню один парень поцеловал меня, неожиданно, я его оттолкнула, потом сидела и совесть мучила меня, что как вообще так, ибо любила и даже поцелуй с чужим мужчиной был неприятен...

Соня

Автор задаёт конкретный вопрос причём стороне, которая изменила, а развели тут какую-то философию на тему измен 🤦‍♀️
Я изменила ещё пока официальному мужу после того, как фактически отношения закончились и я узнала о его измене (он отрицал). Очень хотела развода и после его слов «попробуй найти мужика лучше меня» за 2 недели нашла. После секса с другим у меня все равно были какие-то терзания, хотя муж был козел. А ещё появилось такоооое отвращение к мужу, когда понимаешь насколько он никчёмен, что я его даже не хочу и довёл меня до того, что легла под другого. Зато появились какие-то нечеловеческие силы подать на развод и начать новую жизнь с чистого листа после 10 лет брака. Живу прекрасно 😀

Таня 45
Гость

не изменяла.для меня это как-то не правильно.всякие проблемы в отношениях нужно прежде всего обсуждать друг с другом.но с возрастом понимаю что бывают разные ситуации у людей.и иногда тот,или та которому/ой изменили этого заслуживает.но в целом я считаю что если на душе после измены тошно значит ваша половинка не заслуживает такого отношения. а если не заслуживает а ты изменил/изменила значит ты идиот/ка.

После измены понимаешь,что тобой попользовались,поэтому и тошно.

Таня 45
Na_avosi

Последствия у этих измен - это почти 60% разводов по причине мужской измены.

Женщины измен никогда не прощают,поэтому и разводы.

Таня 45

Измена имеет место быть, но хз, что в этом такого, если для мужчины, это так же естественно, как попить воды, к примеру. Просто нет смысла ревновать. Если до брака он трахался без любви, то что его остановит-то в браке? Любовь с сексом никак не связана, если у человека было более одного секс.партнера. Это не психзащита, а реализм, без розовых очков и идеализации отношений.
Только почему-то к мужчинам общество более лояльно в этом плане, чем к женщинам, женщина шлюпкой будет, если сексуальность, это неотъемлемая часть ее природы.

Любая женщина сексуальна,но не каждая будет реализовать свою сексуальность походом налево.Боятся или стесняются.

Таня 45

Любая женщина сексуальна,но не каждая будет реализовать свою сексуальность походом налево.Боятся или стесняются.

Не вижу ничего дурного в походах налево, но с умом. Сексуально неудовлетворенные мужчина и женщина, это хуже.

Следующая тема