В жизни все бывает и иногда случаются измены. Как вы это переживали: все нормально или тошно не душе? #измена
Не уважаю мужчин, простивших измену жены. Куколды, тряпки
Если ей нужно много секса от него, вряд-ли она пока способна на измену. Пройдет несколько стадий: сначала она будет тянуть секс, потом дуться и обижаться, потом начнет ему высказывать, потом устраивать байкоты, наконец начнет припоминать все обиды, найдет кого-то на СЗ для переписок, и наконец изменит. Но к этому моменту секса у них уже практически не будет. А все из-за того, что она считала себя в праве тянуть из мужика секс.
Если ей нужно много секса от него, вряд-ли она пока способна на измену. Пройдет несколько стадий: сначала она будет тянуть секс, потом дуться и обижаться, потом начнет ему высказывать, потом устраивать байкоты, наконец начнет припоминать все обиды, найдет кого-то на СЗ для переписок, и наконец изменит. Но к этому моменту секса у них уже практически не будет. А все из-за того, что она считала себя в праве тянуть из мужика секс.
Почему он сам ее не хотел?
Точка отсчета - 0 (ноль). Абсолютно равнодушный человек. Вниз по оси Y - от нуля до -100, это соответственно от равнодушного состояния, до абсолютной, звериной ненависти. Ни и соответственно вверх от нуля до 100 - от равнодушного состояния, до полного растворения в объектк обожания, вплоть до потери связи с реальностью. Норма в устоявшихся отношениях, это чуть выше нуля, в районе 10-15 единиц. При этом и измен нет и внимание другим делам можно уделять без ограничений.
Завидую Вашему упорству))) 1)Речь не про наше время, а про время в которое формировались базовые половые инстинкты, которые, к слову, и определяют наше половое поведение. 2) Вспышки агрессии иногда можно контролировать, если вспышка не сильная, а тормозные процессы в лобных долях наоборот, но во первых не долго, во вторых это черевато психологическими проблемами и психосоматическими заболеваниями. 3) Не обязательно шубой и не каждую, но есть шанс компенсировать. Женскую измену компесировать практически не реально. Да есть мужчины живущие с женщиной после ее измены, в основном боясь потерять общение с детьми, боясь огласки итд. Но это возможно только благодаря сильнейшим деструктивным психзащитам и настолько дорого им обходится, вплоть до инсультов и онкологии, что завидовать такому браку я бы не стал.
1) речь про наше время, потому что мозг и сами люди меняются в соответствии с внешними реалиями. То, что было правильно тысячу лет назад может быть категорически неверным сейчас. Даже базовые инстинкты. 2) вспышки агрессии нужно не гасить, а перенаправлять. Силой воли и процессом торможения мы пользуемся ежедневно, значит эти чувства натренированы. 3) жить с мужем после измены - это те же чувства и проблемы, что вы описали. Психосоматика вплоть до рака. И "прощают" жёны измены ровно по тем же причинам: сохранить полную семью детям, что люди скажут. Мой вывод: любая измена - это крах семье. Не нужно меряться пи.сь.ками, кому хуже и больнее.
Невозможно хотеть того, чего в избытке. Попробуйте мороженое есть по 5 кг в день. Секса должно быть в легком дефиците, чтобы хотелось больше и больше, но для этого у женщины должна быть любимая работа, увлечения и вообще занятия, на которые можно переключать внимание. Ей же на самом деле не секс нужен. Ей нужно подтверждение, что ее хотят, что говорит о энергетическом голоде, вызванным бездеятельным прозябанием.
1) речь про наше время, потому что мозг и сами люди меняются в соответствии с внешними реалиями. То, что было правильно тысячу лет назад может быть категорически неверным сейчас. Даже базовые инстинкты. 2) вспышки агрессии нужно не гасить, а перенаправлять. Силой воли и процессом торможения мы пользуемся ежедневно, значит эти чувства натренированы. 3) жить с мужем после измены - это те же чувства и проблемы, что вы описали. Психосоматика вплоть до рака. И "прощают" жёны измены ровно по тем же причинам: сохранить полную семью детям, что люди скажут. Мой вывод: любая измена - это крах семье. Не нужно меряться пи.сь.ками, кому хуже и больнее.
Хотите поспорить с инстинктами? Дело Ваше.
3) Почему же Вас так бомбит от этого пункта, если муж там на стороне предохраняется и вообще агрессию можно перенаправить?
3) Почему же Вас так бомбит от этого пункта, если муж там на стороне предохраняется и вообще агрессию можно перенаправить?
Меня 3 пункт вообще не интересует. Я не прощу измену. Хоть обдарись шубами и квартирами. Но я прекрасно знаю, что и для женщины измена - это конец. Знаю, что могут "простить". Я это называю "залечь на дно". У меня много подруг, я работаю с людьми и таких семей знаю много. Странно, что вы считаете, что если простил мужчина, то только из-за боязни остаться без детей. А если простила женщина - значит забыла и прям спокойно живёт. Я и спорю, что не спокойно, что прощают редко, просто муж этот сейчас нужен как минимум в качестве кошелька. О счастливой семье после измены (с любой стороны) речи быть не может.
Меня 3 пункт вообще не интересует. Я не прощу измену. Хоть обдарись шубами и квартирами. Но я прекрасно знаю, что и для женщины измена - это конец. Знаю, что могут "простить". Я это называю "залечь на дно". У меня много подруг, я работаю с людьми и таких семей знаю много. Странно, что вы считаете, что если простил мужчина, то только из-за боязни остаться без детей. А если простила женщина - значит забыла и прям спокойно живёт. Я и спорю, что не спокойно, что прощают редко, просто муж этот сейчас нужен как минимум в качестве кошелька. О счастливой семье после измены (с любой стороны) речи быть не может.
Счастье - это вообще очень редко про семейную жизнь)))
Прощают и те и другие, боясь потерять, что-то ценное. Для женщин это обычно материальное благополучие, для мужчин дети и репутация. Но, опять же если женщина действительно физически может простить и отпустить ситуацию (бывает даже дружат с любовницами), то мужчина подавляет очень сильные негативные реакции, которые вылезут 100% И скорее всего он станет настолько не выносим для совместной жизни, что женщина уйдет сама.
Я изменяла ,чувствовала себя нормально ,но когда мне изменили такое чувство что у меня кусок из Нутри вырвали
Невозможно хотеть того, чего в избытке. Попробуйте мороженое есть по 5 кг в день. Секса должно быть в легком дефиците, чтобы хотелось больше и больше, но для этого у женщины должна быть любимая работа, увлечения и вообще занятия, на которые можно переключать внимание. Ей же на самом деле не секс нужен. Ей нужно подтверждение, что ее хотят, что говорит о энергетическом голоде, вызванным бездеятельным прозябанием.
Не женское дело - работать, ну если только работа легкая, пассивный доход или творческая, а все остальное само собой разумеющееся.
И не всем женщинам нужен просто факт того, что ее хотят. Некоторым нужен хороший трах. Если муж не трахнет, придется искать любовника, который хочет и может. Тем более, если женщина красивая. Негоже ей чахнуть в самом расцвете лет.
Прощают и те и другие, боясь потерять, что-то ценное. Для женщин это обычно материальное благополучие, для мужчин дети и репутация. Но, опять же если женщина действительно физически может простить и отпустить ситуацию (бывает даже дружат с любовницами), то мужчина подавляет очень сильные негативные реакции, которые вылезут 100% И скорее всего он станет настолько не выносим для совместной жизни, что женщина уйдет сама.
Не надо быть категоричным. Не для всех мужчин жить с изменившей женой = психосоматика. Не в 100% уж точно. Также и не факт, что подружившиеся с любовницами жёны не переживают до онкологии. Не надо оправдывать мужское бл.яд.ство.
Я изменяла ,чувствовала себя нормально ,но когда мне изменили такое чувство что у меня кусок из Нутри вырвали
Когда я был ещё сопляком, мужики бывалые учили, что измены полезны для семейной жизни. Я думал, как так-то?? Да чтоб я своей любимой изменял?? Что за фигня?? А сейчас понимаю, что так и есть. Секс это секс, семья это семья. Жена во мне изменщика не ищет и я в ней тоже. Даже знать не хочу - есть кто-то или нет. Так же и у неё. Оттого и в доме полный порядок во всём. В открытую попадаться не надо. А всё остальное пусть остаётся там, где и должно быть. Никогда не задавайте вопросов, ответы на которые , вы не хотите или боитесь услышать.
ну вот мне муж дал добро на измену, вернее даже уговаривает себе найти кого-то. Я никак не решусь на эту грязь, хотя интима и охота уже в конце концов. Вот будет мне тошно или нет? не знаю
ну вот мне муж дал добро на измену, вернее даже уговаривает себе найти кого-то. Я никак не решусь на эту грязь, хотя интима и охота уже в конце концов. Вот будет мне тошно или нет? не знаю
Не соглашайтесь. Он сейчас и сам свою реакцию просчитать не сможет. Дайте ему понять, что Вам и разговоры об этом омерзительны.
Сначала терзало душу, не спала ночами, потом стал пох
Не осталось ничего в душе искреннего...зато теперь не плачу в подушку по ночам, когда муж выступает и НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ ЖДУ
Занимаюсь карьерой, собой и ребенком, чтобы в случае чего свой материальный уровень не понизить
Жизнь🤷♀️
Я для Вас специально повторюсь: механизм межполового взаимодействия сформирован в человеческом мозге за долго до появления тестов ДНК и даже за долго до формирования высшей нервной деятельности. И все инстинкты, сформированные за это время направлены на обеспечение продолжения именно собственного рода, а не чужого. Женская измена - риск прерывания рода ее партнера. Мужская измена - не несет непосредственного риска роду партнерши. Но несет гипотетическую опсность ухода мужчины. Тоесть мы имеем реальную угрозу и гипотетическую, т. е. вероятную в будущем. Первая требует немедленного устранения, вторая допускает время на размышления и более пристальное внимание к поведению партнера. Отсюда и сформированные паттерны поведения.
Я для вас тоже повторюсь. Под зад и развод мужики получают очень часто именно за измену))))
Значит у Вас был страх измены партнера и Вы выстроили некую психзащиту, которая делает его измену аморальной и следовательно менее возможной.
Неверное понимание проблемы в корне.Психозащита измену допускает и ищет ей оправдание.Высшая степень психозащиты-это возбуждение от измены спутника жизни,особенно это характерно для мужчин,которые не могут длительное время доводить любимую жену до оргазма.
не изменяла.для меня это как-то не правильно.всякие проблемы в отношениях нужно прежде всего обсуждать друг с другом.но с возрастом понимаю что бывают разные ситуации у людей.и иногда тот,или та которому/ой изменили этого заслуживает.но в целом я считаю что если на душе после измены тошно значит ваша половинка не заслуживает такого отношения. а если не заслуживает а ты изменил/изменила значит ты идиот/ка.
Когда я был ещё сопляком, мужики бывалые учили, что измены полезны для семейной жизни. Я думал, как так-то?? Да чтоб я своей любимой изменял?? Что за фигня?? А сейчас понимаю, что так и есть. Секс это секс, семья это семья. Жена во мне изменщика не ищет и я в ней тоже. Даже знать не хочу - есть кто-то или нет. Так же и у неё. Оттого и в доме полный порядок во всём. В открытую попадаться не надо. А всё остальное пусть остаётся там, где и должно быть. Никогда не задавайте вопросов, ответы на которые , вы не хотите или боитесь услышать.
и на ВИЧ не проверяйтесь
Неверное понимание проблемы в корне.Психозащита измену допускает и ищет ей оправдание.Высшая степень психозащиты-это возбуждение от измены спутника жизни,особенно это характерно для мужчин,которые не могут длительное время доводить любимую жену до оргазма.
Измена имеет место быть, но хз, что в этом такого, если для мужчины, это так же естественно, как попить воды, к примеру. Просто нет смысла ревновать. Если до брака он трахался без любви, то что его остановит-то в браке? Любовь с сексом никак не связана, если у человека было более одного секс.партнера. Это не психзащита, а реализм, без розовых очков и идеализации отношений.
Только почему-то к мужчинам общество более лояльно в этом плане, чем к женщинам, женщина шлюпкой будет, если сексуальность, это неотъемлемая часть ее природы.
Все так, но глубинные отделы мозга меняются в тысячи раз медленне, чем развивается цивилизация.
Не так уж медленно все меняется. Ученые считают, что эволюция прямо на материале нескольких поколений может происходить в силу социальных причин и изменения полового поведения. Если раньше женщины западали на мужчин с максимальным уровнем тестостерона и агрессивности, то в наше время намного привлекательнее самцы с сочетанием мужских и женских черт, то есть способные к женскому типу поведения и ухода за детьми. Стратегии деторождения уже изменились, люди не рожают больше 2—3 детей, при этом контрацепция нивелирует риски в связи с женской изменой. А вот цена мужские измены не сильно снижается
У женщины до того места как словить заразу 3 сантиметра, у мужчины 23, поэтому переносчик женщина, потому и считается ша болдой, а с мужика как с гуся вода
Мне кажется те кто изменяют они не задумываются как же плохо я сделал :)) им покую. Совесть таких не мучает.
Женщины в основном изменяют только нелюбимым мужчинам. Помню общалась как-то с парнем, это было сложно назвать отношениями, он не интересовался мной, так не писал, только когда дело до встречи доходило, соотвественно от недостатка внимания был секс на стороне. Совесть не грезила.
А как были действительно делительные серьёзные отношения, я на других мужиков даже не глазела, помню один парень поцеловал меня, неожиданно, я его оттолкнула, потом сидела и совесть мучила меня, что как вообще так, ибо любила и даже поцелуй с чужим мужчиной был неприятен...
Автор задаёт конкретный вопрос причём стороне, которая изменила, а развели тут какую-то философию на тему измен 🤦♀️
Я изменила ещё пока официальному мужу после того, как фактически отношения закончились и я узнала о его измене (он отрицал). Очень хотела развода и после его слов «попробуй найти мужика лучше меня» за 2 недели нашла. После секса с другим у меня все равно были какие-то терзания, хотя муж был козел. А ещё появилось такоооое отвращение к мужу, когда понимаешь насколько он никчёмен, что я его даже не хочу и довёл меня до того, что легла под другого. Зато появились какие-то нечеловеческие силы подать на развод и начать новую жизнь с чистого листа после 10 лет брака. Живу прекрасно 😀
не изменяла.для меня это как-то не правильно.всякие проблемы в отношениях нужно прежде всего обсуждать друг с другом.но с возрастом понимаю что бывают разные ситуации у людей.и иногда тот,или та которому/ой изменили этого заслуживает.но в целом я считаю что если на душе после измены тошно значит ваша половинка не заслуживает такого отношения. а если не заслуживает а ты изменил/изменила значит ты идиот/ка.
После измены понимаешь,что тобой попользовались,поэтому и тошно.
Измена имеет место быть, но хз, что в этом такого, если для мужчины, это так же естественно, как попить воды, к примеру. Просто нет смысла ревновать. Если до брака он трахался без любви, то что его остановит-то в браке? Любовь с сексом никак не связана, если у человека было более одного секс.партнера. Это не психзащита, а реализм, без розовых очков и идеализации отношений.
Только почему-то к мужчинам общество более лояльно в этом плане, чем к женщинам, женщина шлюпкой будет, если сексуальность, это неотъемлемая часть ее природы.
Любая женщина сексуальна,но не каждая будет реализовать свою сексуальность походом налево.Боятся или стесняются.