Как говорится летом взрослому человеку можно то, чего нельзя осенью, зимой и весной.
Девушки, как вы предпочитаете,чтобы с вами знакомились на улице?
Никак.Я замужем.
Не знаю как сейчас молодые парни с девушками знакомятся, но я в 19+ лет знакомилась в универе, на вечерах с танцами и так парни подходили. В компаниях с приятельницами. На улице не знакомилась, да и я на машине с 18-ти лет, как стала в универе учиться. Отец подарил за отличное окончание школы и поступление на бюджет в универ. А сейчас, когда мне 30л. тем более никто на улице не подходит, только в своей компании приятельниц знакомилась с новенькими. Мужчины кому-то знакомые узнавали от них, что есть очень симпатичная, молодая холостячка. Вообще-то я 2 года была замужем, но развелись, изменил, увы. Тоже симпатичный и обеспеченный, но я измены не терплю. Детей не успели нажить. Сейчас встречаюсь с мужчиной 33 л., но разведен и с ребёнком 6 лет (у БЖ). Был бы бездетный, но увы. Работает в крупной фирме нач.безопасности.
мамочки мои...сколько травмированных людей в комментах. ну вы как-то работайте с этим, это ж ваша психика. Почему нельзя познакомиться с понравившимся человеком? и чем неадекватно-злобней комментарий, чем ненавистней посыл - тем больше лайков. я вроде давно на Вуман. а все не могу привыкнуть к тому насколько люди душевно избитые
Я Бы сказал ДА НИ КАК!!!
Девушке проще познакомиться чем парню. Так как сейчас все живут в телефоне довольно сложно. Проверяй нет ли наушников или блютуз)))
Она: (Молодой человек, оставьте меня в покое, отвали,мне некогда и тп!
Ты: слушай...(не грубо). я наверное как-то не так начала разговор. Ты мне очень понравилась, и я наверное сморозил какую-то ***, раз ты так негативно реагируешь.(в подобном плане говорить)
Если прям вообще психопатка грубая можно ответить типо:
Ты: Нет девушка мне не интересны такие услуги (минет за 500 или сморозил что-нибудь такое грубое)
А город маленький все друг друга знают ...хах смешно не спорю!
Но 1 случае из 100 и то придется нести ответственность за свои действия.
Если ты подойдёшь и сморозишь типо. Ты мне понравилась можешь дать мне свой номер телефона я позвоню. Со стороны будет выглядеть что ты её покупаешь..в плане она или продажная или раскрепощённая.
(Это типо женского достоинства как у нас парней) и хрен она даст тебе а не номер.
Проще познакомиться с девушкой у которой маленький ребенок или с коляской. Сидит одна на лавке. На улице ад. Дома у нее адище из-за жары. Она не спавшая. Пообщались она тебе ,ты ей рассказал что-то.
Но тут если с такими знакомиться. То идти до конца. Не бросать всё-таки маленький ребенок у нее. Ребенка растить ещё одной это тяжкий труд. Она подумает вот и (Надежда, надо зацепиться)
А ты переспал несколько раз и бросил. Таким занимаются только Gan@oны
Если посмотрел или смотришь, рассматриваешь... девушку тебя могут не так понять.
Если делаешь комплимент типо красивая и тд. Подумают что ты извращенец))
Если ты мастер придумывать истории нахожу как на работе врешь чтобы скоротать время у тебя получится. Нужно чтобы язык был подвязан на общение
Лучше всего знакомиться через работу, знакомых и всяких кружков по интересам
Если посмотрел или смотришь, рассматриваешь... девушку тебя могут не так понять.
Если делаешь комплимент типо красивая и тд. Подумают что ты извращенец))
Если ты мастер придумывать истории нахожу как на работе врешь чтобы скоротать время у тебя получится. Нужно чтобы язык был подвязан на общение
если мне делают комплимент что я красивая, мне приятно, я улыбаюсь и благодарю хотя бы минимально. при чем тут извращенец? он же не предлагает мне сходу полизать
Какие все "добрые", никак, не подоходи, знакомься на сайтах... Да ну их эти сайты, хочется же нормального живого общения и интересных историй знакомств, которые внукам будет не стыдно рассказать. Если приглянулась девушка и хочется с ней познакомиться, почему бы и нет? Подходите и знакомьтесь. А может это судьба и второго шанса ее увидеть просто не будет. Подойдите и скажите, что она милая или что у нее платье красивое. Что-то же явно привлекло внимание. Вот честно и скажите об этом. А там смотрите по реакции. Если она из тех, к которым "не походи" и явно недовольна тем, что к ней обратились, то идите себе дальше. Значит не ваша. Если доброжелательно отреагировала, можно уже пробовать заговорить и познакомиться. Ну а там как повезет. Подойти на улице и познакомиться нужна смелость и решительность, а эти качества женщинам в мужчинах нравятся определенно.
ну да..1. спросить "вашей маме зять не нужен?..." а второе "шел великан нес мешок красавиц..." всему вас учить надо аххаха
Какие все "добрые", никак, не подоходи, знакомься на сайтах... Да ну их эти сайты, хочется же нормального живого общения и интересных историй знакомств, которые внукам будет не стыдно рассказать. Если приглянулась девушка и хочется с ней познакомиться, почему бы и нет? Подходите и знакомьтесь. А может это судьба и второго шанса ее увидеть просто не будет. Подойдите и скажите, что она милая или что у нее платье красивое. Что-то же явно привлекло внимание. Вот честно и скажите об этом. А там смотрите по реакции. Если она из тех, к которым "не походи" и явно недовольна тем, что к ней обратились, то идите себе дальше. Значит не ваша. Если доброжелательно отреагировала, можно уже пробовать заговорить и познакомиться. Ну а там как повезет. Подойти на улице и познакомиться нужна смелость и решительность, а эти качества женщинам в мужчинах нравятся определенно.
в большинстве случаев нарвешься на комментаторш выше, поэтому и ушло это в прошлое уже
Фантазии жигулевода, что если сесть в длинное ведро с болтами - это будет типо круче, чем отечественное ведро с болтами (нет). Предпочитаю ездить на своём ведре с болтами, а не ждать, когда зад_рот выпрыгнет на меня, как маньяк из машЫнки.
Вы уже все для себя решили, и про жигулевода, и про то, что он там думает и кто такой. "Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (c)
Когда я знакомился последний раз (а это было давно) нужно было просто посмотреть на девушку, обычно по ней видно - интересно ей это знакомство или нет. Если она не смотрит на тебя, не делает каких-то жестов (поправить волосы), не улыбается - не нужно к ней подходить.
Желательно никак. Вообще не подходите к женщинам на улице. Надеюсь когда нибудь мужчиныиначнут понимать агрессивное "НЕТ.", а не дальше продолжать подкатывает усердно
На улице допустимо знакомиться лишь школьникам и студентам 1-2 курсов. Потом уже не то пальто. Не солидно
никак, если ты красивый и/или богатый с тобой сами познакомятся, остальным надо искать себе анального друга
Отлично. Наш план работает. Люди теперь не знакомятся на улице. Скоро вообще не останется мест, где люди знакомятся. И люди перестанут знакомиться. Семьи создаваться не будут, дети перестанут рождаться. И человечество просто вымрет. И тогда Земля будет наша.
не дождешься, кошки правят этой планетой
Автор, лучше не рискуйте. Посмотрите только сколько неадеквата и злобы в комментах. Вот нарветесь, не дай Бог, на такую, она же вас еще и обвинит в харрасменте, у них сейчас это модно, а вам оправдывайся потом.
всё верно, тетки сейчас вообще мужиков игнорят, лучше с камрадами знакомиться, в саунах отжигать, мужики такие классные ми нетчики, потом про бапп вообще можно забыть
Перень, не совершай историческую ошибку. Не надо этого делать.
Я не знакомлюсь на улицах.
Долбаные извращенцы! Нечего ко мне подходить иначе я напишу заявление он изнасиловании и вы удедите на 10 лет в лагеря!
Что за бред? Подойти и сказать тупость. Да так только с наркоманкой можно познакомиться, которой на себя плевать. Какой-то мужик подошёл и начал xepню нести, может, это банальный маньяк? Удобных для убийства мест полно.
Желательно никак. Вообще не подходите к женщинам на улице. Надеюсь когда нибудь мужчиныиначнут понимать агрессивное "НЕТ.", а не дальше продолжать подкатывает усердно
Им кто-то внушил,что нет это да и понеслось.А ,вообще, лучше всего молча проходить,если начинаешь что-то отвечать,то они думают,что цену набиваешь и не против
какие озлобленные бешеные суки тут сидят) ненавистные такие. на всех гавкают. могу понять мужиков, которые ищут молодых девушек даже не потому что те молоды, а потому что еще не разочарованы и с ними можно завести нормальное знакомство и построить отношения
Когда я знакомился последний раз (а это было давно) нужно было просто посмотреть на девушку, обычно по ней видно - интересно ей это знакомство или нет. Если она не смотрит на тебя, не делает каких-то жестов (поправить волосы), не улыбается - не нужно к ней подходить.
Ты идиот, который начитался умных книжек и начал воображать, которое даже не думало, что волосы поправляют просто от того, что их надо поправить.