Помогите пожалуйста, я больше так не могу. Мне очень не хватает любви и внимания. А так хочется, чтобы меня хоть раз обняли. Я просто не могу больше, мне хочется визжать от душевной боли, я уже не знаю что делать, что перестать это все чувствовать, помогут антидепрессанты,они же вроде заглушают чувства? Психолог не помог, психотерапевт тоже #любовь
Обнимаю😿
Автор, я Вас обнимаю!
Так что советовал психотерапевт если не секрет?
Обнимаю тебя, малышка ❤
Может начать пить что-то? Даже если там побочки будут, они лучше, чем это все
Ага
Аминазин + Галоперидол и жизнь станет красочней и ярче. Мне так лечащий врач сказал, когда я убежал из палаты усиленного режима 🤣
Мне тоже не хватает обнимашек. Лежу сейчас на диване одна, так хочется просто мужских крепких объятий.
В подростковом возрасте были схожие желания женских рук.
Может, начать с общения со сверстниками?
Сочувствую, тоскливо на душе, когда не можешь получить то, в чем очень нуждаешься.
Очень, вот меня и интересует вопрос, как это все заглушить чтобы жить нормально можно было, а не в постоянных страданиях
Надо было вести себя по нормальному, а не как ссскотина начиная с нашей первой встречи у тебя дома!!
Ты меня заманил к себн домой, я ведь предлагала в кафе встретиться, сссука ты, хотела чтоб всё постепенно было естественно , а ты менч заманил домой и склонил к сексу, хотя я его аообще не хотела тогда!!!((((((((((((((((((((((
И из за этого меня потом переклинило , что я съехала с крыши на всю зиму!!!!!!!!!!
Надо было вести себя по нормальному, а не как ссскотина начиная с нашей первой встречи у тебя дома!!
Ты меня заманил к себн домой, я ведь предлагала в кафе встретиться, сссука ты, хотела чтоб всё постепенно было естественно , а ты менч заманил домой и склонил к сексу, хотя я его аообще не хотела тогда!!!((((((((((((((((((((((
И из за этого меня потом переклинило , что я съехала с крыши на всю зиму!!!!!!!!!!
Я девочка!!!
♥️
Мне тоже не хватает любви, тепла , обнимашек