Типа в теории мы знаем что это должна внешность быть подходящая, куча денег, ум. Но в то же время обычные казанова без денег и средней внешности десятки женщин перебрали. Видимо что то не так с теорией. В дальнейшем поделюсь своим видением
Быть хулиганистым, сильным, внешне привлекательным. Быть с харизмой, интересным не стесняться общения.
Ну это мои догадки.
Казановы явление редкое.
Обычно это красавчики, которые много ресурсов вкладывают во внешность, с подвешенным языком и умением льстить и подстратваться под любую женщину в плане интересов, разговоров.
И не все женщины на таких падки.
Казановы явление редкое.
Обычно это красавчики, которые много ресурсов вкладывают во внешность, с подвешенным языком и умением льстить и подстратваться под любую женщину в плане интересов, разговоров.
И не все женщины на таких падки.
ну вот я не скажу что они супер красавчики https://www.youtube.com/watch?v=pwTBPk0D2Z0
Из меня бы получился блистательный альфонс и соблазнитель. У меня рост 187, вес 77. На фейс не урод. Так могу в уши ***, что она трусы снимет на первом-втором свидании, либо сам могу склонить ее минимум к минету, а там уже сам доделаю, но мне это не надо. Просто не надо. Нехорошо использовать женщин, они же тоже живые люди с чувствами.
Быть собой прежде всего
Из меня бы получился блистательный альфонс и соблазнитель. У меня рост 187, вес 77. На фейс не урод. Так могу в уши ***, что она трусы снимет на первом-втором свидании, либо сам могу склонить ее минимум к минету, а там уже сам доделаю, но мне это не надо. Просто не надо. Нехорошо использовать женщин, они же тоже живые люди с чувствами.
вы делали нечто подобное?
То я таких дохрена встречала. И все ничтожества с завышенным самомнением.
Дальше максимум чашечки кофе не пойдет.
Дать ей почувствовать себя в безопасности. Не нападать с сексом в самом начале. Наоборот, дать ей возможность расслабиться и быть уверенной, что секса ты требовать не будешь. Тогда всё произойдёт само собой
Дать ей почувствовать себя в безопасности. Не нападать с сексом в самом начале. Наоборот, дать ей возможность расслабиться и быть уверенной, что секса ты требовать не будешь. Тогда всё произойдёт само собой
я считаю что к каждой свой подход должен быть. Для одной это ум, для другой харизма и чувство юмора
берешь бабу и соблазняешь, все. не благодари, тему можно закрывать.
пысы: по теме - если ты ждешь пошаговую инструкцию, то все конечная - поезд дальше не идет. отсуствие мозга никого не украшает.
Не сущнствует обычных казанов обычной внеки. Это легенды. Я живу 32 года, нр таких не встречал ни разу. Уверен, как т вы
Дая бы, да я бы:) ты на практике докажи...и что с рожей?) Если обычная, то никакой рост не поможет
Каких женщин? Возраст, статус, интересы и т.д.
Соблазнять - это секс? Или отношения.
Как-то вводных от вас мало