Что они тут забыли? Вижу и 40-летних и даже 70-летних. Ищут юнцов?
Очень странное поведение для 32 мужчины. Если честно, не верю. В 13 лет это еще понятно, когда женщин только в порнушке видел да на картинках.
Мужчина у которого есть секс в принципе, об этом не кричит, тем более на форуме, он им занимается
Первый признак вырождения мужчины-это непрерывная тяга к анальному сексу и независимо тянет его в этом плане к мужчине или к женщине.Это печально,но факт.
В бинокль или подзорную трубу за форумчанками наблюдаете, автор?
Сообщение было удалено
Любишь АС? Могу тебя отстрапонить. Это бесплатно.
Ну что я могу сказать? Мне 68. Зачем сиду? А чтобы посмотреть, какие проблемы волнуют тех, кто помоложе. Сидеть на лавочке? Мне? Которая работает и получает от 160000 до 200000 в месяц? Которая пишет этот ответ днжа на шезлонге в спортклубе после заплыва на 1 км? Которая после спортклуба сядет за руль собственной машины? Что мне делать на лавочке?
Причем, чем старее, тем они моложе себя называют 😄. В 40 лет -"девушка", в 70 - "девочка", в 90 что будет? Эмбрион? 😄
Ну что я могу сказать? Мне 68. Зачем сиду? А чтобы посмотреть, какие проблемы волнуют тех, кто помоложе. Сидеть на лавочке? Мне? Которая работает и получает от 160000 до 200000 в месяц? Которая пишет этот ответ днжа на шезлонге в спортклубе после заплыва на 1 км? Которая после спортклуба сядет за руль собственной машины? Что мне делать на лавочке?
👍дай Бог!
А что, 40+ лет — это уже старость?..
Ха-ха-ха-ха!.. Брехуха!
Это их форум, женский, какая рахница, сколько лет?
Пожилые и нищие бабы здесь и еще фемки фантазерки
Каждый возраст прекрасен и очень интересно пообщаться с людьми разных возрастов. И почему вы 40-летних поставили на одну полку с 70-летними?
А что это форум только для ПИОНЭРОК.!!!
Старые пердуны её не волнуют,а сороколетние женщины помешали.
Добрый день. Не понять вам нас) Так же как мы не понимаем вас . Вот особо одареные и хотят понять и разобраться чтобы стать лучше для себя и для окружающих. И вообще прицепи есть мужские форумы на которых вас там тоже не мало. - И почему же вы там тусуетесь тоже?
ищут аленей обеспечунов
Это что вы тут делаете, молоденькие девочки? Вуман - это женщина, а не девушка, на минуточку. Я сюда заходила 20 лет назад, когда вас еще и в проекте не было, либо под стол ходили. Кстати, тогда форум был интереснее...