Что они тут забыли? Вижу и 40-летних и даже 70-летних. Ищут юнцов?
А это сайт знакомств? Мне больше интересно, что здесь мужчины делают )))
Кстати, 40 лет это пожилые? )))
Им во время короны на скамейках у подъездов "///люх" обсуждать запретили. И "семечки щелкАть"...
Мудешник,х..вая зеркалка.это женский форум, и немудрено,что тут сидят женщины всех возрастов,а вот что тут забвло ***, в частности дряхлое,это вопрос
Они сидят на своём женском форуме, в чем проблема ?
Ну у них хоть рассуждения более менее ,только один момент рассуждать по сегодняшним реалиям они как мне кажется немогут
Сообщение было удалено
Иди на *уй одного из своих мудешных дружков
Сообщение было удалено
И зачем всем об этом рассказывать? Зачем нам то об этом знать?
Да хоть 90 летние женщины сидят на форуме ,твое то какое у.б.людочное дело?
Сообщение было удалено
Отстаньте от неё. Хватит наводить негатив, создавать глупые темы и писать тупую ересь, якобы от гаф. Она классная, а ты ччмо с яйцами, злобная, подлая и мстительная твварь!!!
Сообщение было удалено
Да, твоя мамашка такая
Женщины общаются на женском форуме. А каким у.блюдочным ничтожеством надо быть, чтобы читать это общение и *** - так это непостижимо просто. Мужики заходят на женский форум - так это уже не мужики. Какой-то ***, и не мужик и не женщина. Фу..... Блевотина.
Женщины общаются на женском форуме. А каким у.блюдочным ничтожеством надо быть, чтобы читать это общение и *** - так это непостижимо просто. Мужики заходят на женский форум - так это уже не мужики. Какой-то ***, и не мужик и не женщина. Фу..... Блевотина.
Люблю читать про месячные и про ваш целлюлит.
Кстати, как вы относитесь к анальному сексу? Практикуете? Любите ощущать в себе 20 см или больше?
мочите европидерастов!!! они в нас стаканчиками из под ссанья после выпитого пива кидают, убогая европа, нация даунов
Да, вообще-то люди делятся на два гендера. А ты не делишь? Что ещё из женского делаешь, кроме как собачится на вумэне? Носишь стринги? Красишь губки помадой?
Про гендеры это прошлый век, мы живём в современном мире, где каждый может быть тем, кем хочет. У меня есть член, но в душе я женщина, при этом я люблю месячные и свой целлюлит, разве плохо совмещать оба пола? Это так прогрессивно. А ещё я феминистка.
Про гендеры это прошлый век, мы живём в современном мире, где каждый может быть тем, кем хочет. У меня есть член, но в душе я женщина, при этом я люблю месячные и свой целлюлит, разве плохо совмещать оба пола? Это так прогрессивно. А ещё я феминистка.
Супер! В глубине души, 80% мужиков сидящих на вумэне такие же, но только у тебя хватило смелости признаться👏
автор - мудешный отброс
под ником гаф
е.банутый мужик