Гость
Статьи
Пожилые женщины на …

Пожилые женщины на форуме

Что они тут забыли? Вижу и 40-летних и даже 70-летних. Ищут юнцов?

Гаф
192 ответа
Последний — Перейти

А это сайт знакомств? Мне больше интересно, что здесь мужчины делают )))

Кстати, 40 лет это пожилые? )))

Им во время короны на скамейках у подъездов "///люх" обсуждать запретили. И "семечки щелкАть"...

Гость

Мудешник,х..вая зеркалка.это женский форум, и немудрено,что тут сидят женщины всех возрастов,а вот что тут забвло ***, в частности дряхлое,это вопрос

Гаф
Алиса

Кстати, 40 лет это пожилые? )))

Да, если она не любит мужчин. Мужененавистничество отравляет не только душу, но и внешность. А здесь почти все такие 😣

Они сидят на своём женском форуме, в чем проблема ?

Гость

Ну у них хоть рассуждения более менее ,только один момент рассуждать по сегодняшним реалиям они как мне кажется немогут

Гаф
Мышка Малышка

Они сидят на своём женском форуме, в чем проблема ?

Так зачем? У подъезда с семками гонять наркоманов всяко интереснее.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Иди на *уй одного из своих мудешных дружков

Гаф

Это где сейчас такие подъезды ?

Гаф
Гость

Иди на *уй одного из своих мудешных дружков

Так мне нравятся только менструируюшие люди. Человек по определению не может быть идеальным, если у него нет месячных и целлюлита.

Гаф

Сообщение было удалено

И зачем всем об этом рассказывать? Зачем нам то об этом знать?

Гаф
Мышка Малышка

Это где сейчас такие подъезды ?

Дык у большинства многоэтажек всё ещё сидят. Неужели они перешли в виртуал?

Гость
Гаф

Так мне нравятся только менструируюшие люди. Человек по определению не может быть идеальным, если у него нет месячных и целлюлита.

Не свисти: любишь огромный елдак другана в свой раздолбанной оппе

Гаф
Алиса

И зачем всем об этом рассказывать? Зачем нам то об этом знать?

Не знаю, просто вы все должны знать, что я люблю анал и месячные, чмоки-чмоки 😚

Гаф

Дык у большинства многоэтажек всё ещё сидят. Неужели они перешли в виртуал?

Нарков не видела ни разу возле падика
А что им делать в виртуале? У них на это нет времени

Гаф

Не знаю, просто вы все должны знать, что я люблю анал и месячные, чмоки-чмоки 😚

Ну это на проганду ***-ма тянет. У нас оно запрещено вроде.
Написали бы хотя бы тоньше: " массаж простаты"

Гость

Да хоть 90 летние женщины сидят на форуме ,твое то какое у.б.людочное дело?

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Отстаньте от неё. Хватит наводить негатив, создавать глупые темы и писать тупую ересь, якобы от гаф. Она классная, а ты ччмо с яйцами, злобная, подлая и мстительная твварь!!!

Гаф
Гость

Да хоть 90 летние женщины сидят на форуме ,твое то какое у.б.людочное дело?

Я волнуюсь за здоровье нации. Возрастные женщины не должны отравлять разум молодёжи, ваше время прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, твоя мамашка такая

Гаф
Алиса

Ну это на проганду ***-ма тянет. У нас оно запрещено вроде.
Написали бы хотя бы тоньше: " массаж простаты"

Вы не поняли, я люблю быть активом!

Гость

Женщины общаются на женском форуме. А каким у.блюдочным ничтожеством надо быть, чтобы читать это общение и *** - так это непостижимо просто. Мужики заходят на женский форум - так это уже не мужики. Какой-то ***, и не мужик и не женщина. Фу..... Блевотина.

Гаф
Гость

Не свисти: любишь огромный елдак другана в свой раздолбанной оппе

Вот ты очень злая. Наверное, именно поэтому старая и неликвидная уже. Ты не заслуживаешь моего пэниса.

Гаф
Гость

Отстаньте от неё. Хватит наводить негатив, создавать глупые темы и писать тупую ересь, якобы от гаф. Она классная, а ты ччмо с яйцами, злобная, подлая и мстительная твварь!!!

Гаф не одна. Гаф везде. Мы все - Гаф.

А ты любишь анальный секс? Я вот да!

Гаф
Гость

Женщины общаются на женском форуме. А каким у.блюдочным ничтожеством надо быть, чтобы читать это общение и *** - так это непостижимо просто. Мужики заходят на женский форум - так это уже не мужики. Какой-то ***, и не мужик и не женщина. Фу..... Блевотина.

Люблю читать про месячные и про ваш целлюлит.

Кстати, как вы относитесь к анальному сексу? Практикуете? Любите ощущать в себе 20 см или больше?

Гаф

А зачем ты, взрослый мужик, пришёл на женский форум?

Гаф

Вы не поняли, я люблю быть активом!

Так вы не уточняли. Вы ясней выражайтесь, а то так скоро толпы поклонников себе соберете.
А может и уже.... ) Замечаю, у вас постоянно группа поддержки в темах, видимо ходят по пятам.
Аккуратней)

Гаф
Milana

А зачем ты, взрослый мужик, пришёл на женский форум?

Вы делите людей на гендеры? Вы трансфобка?

Гость

мочите европидерастов!!! они в нас стаканчиками из под ссанья после выпитого пива кидают, убогая европа, нация даунов

Гаф

Вы делите людей на гендеры? Вы трансфобка?

Да, вообще-то люди делятся на два гендера. А ты не делишь? Что ещё из женского делаешь, кроме как собачится на вумэне? Носишь стринги? Красишь губки помадой?

Milana

Да, вообще-то люди делятся на два гендера. А ты не делишь? Что ещё из женского делаешь, кроме как собачится на вумэне? Носишь стринги? Красишь губки помадой?

Еще любит анальный секс)

Гость
Гаф

Гаф не одна. Гаф везде. Мы все - Гаф.

А ты любишь анальный секс? Я вот да!

Так тебе на ***-форум. Там твою вонючую дырявую задницу даже 30-см долбить будут. Женщины тебе в этом твоём счастье не помогут. Уходи отсюда, не теряй время.

Гаф
Milana

Про гендеры это прошлый век, мы живём в современном мире, где каждый может быть тем, кем хочет. У меня есть член, но в душе я женщина, при этом я люблю месячные и свой целлюлит, разве плохо совмещать оба пола? Это так прогрессивно. А ещё я феминистка.

Milana

Мальчики-девочки это теперь модно.. увы. Вот уже свои права на женском форуме качают.

Гость
Milana

европиддоры, еще говорили в дании уважают друг друга, посмотрите на этих обоссаных датчан, пиво лакают и тут же ссут в стаканчики

Гаф

Про гендеры это прошлый век, мы живём в современном мире, где каждый может быть тем, кем хочет. У меня есть член, но в душе я женщина, при этом я люблю месячные и свой целлюлит, разве плохо совмещать оба пола? Это так прогрессивно. А ещё я феминистка.

Супер! В глубине души, 80% мужиков сидящих на вумэне такие же, но только у тебя хватило смелости признаться👏

Гость
Milana

А в твоём возрасте понталоны нояст на огромную ***, да ещё пытаются красивыми показаться?

Milana

Супер! В глубине души, 80% мужиков сидящих на вумэне такие же, но только у тебя хватило смелости признаться👏

Милана😹😹

Гаф
Гость

Так тебе на ***-форум. Там твою вонючую дырявую задницу даже 30-см долбить будут. Женщины тебе в этом твоём счастье не помогут. Уходи отсюда, не теряй время.

Нет, я останусь. Вы же не сможете без моего внимания. Я ваш бог.

Гаф
Milana

Да, а ещё я люблю анальныйсекс. А ты?

Гаф

Pretty woman, don’t walk on by , pretty woman , don’t make me cry 😂😂

Гаф
Мышка Малышка

Pretty woman, don’t walk on by , pretty woman , don’t make me cry 😂😂

Сколько тут злых женщин. Я ведь с добром к вам. А вы даже анальный секс не любите.

Гаф

Сколько тут злых женщин. Я ведь с добром к вам. А вы даже анальный секс не любите.

Даже не знаю какую песню подобрать сюда

Гаф

Что за сдвиг на анальном сексе? Вы кого-то шокировать этим хотите, Так тут люди взрослые, тема то для пожилых)))
И видимо только вас, это так будоражит. Вам сколько лет?

Гость
Гаф

Ты дырявое гнилое существо.

Гость

автор - мудешный отброс
под ником гаф

е.банутый мужик

Гаф
Алиса

Что за сдвиг на анальном сексе? Вы кого-то шокировать этим хотите, Так тут люди взрослые, тема то для пожилых)))

32. И я люблю анальный секс. Не с мужчинами!!!

Гость
Алиса

автор - это мужик. из мудешников
натянул ник чужой

Гаф

32. И я люблю анальный секс. Не с мужчинами!!!

А вы пробовали? Не с мужчинами?