Гость
Статьи
Меня никто никогда не …

Меня никто никогда не любил...

Мне 41 год. Ни семьи (нет, и никогда не было), ни детей, никогда не было серьёзных отношений. Ненавижу свою жизнь.... #любовь

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любили, только не заметил

Гость

Вот к чему всё это позерство - "ах, меня не любили, я ненавижу жизнь и тд", ведь 100% кто-то замечал, и любил, но по мнению Автора, это были "не те" люди, неподходящие ему, и в качестве кандидатов даже не рассматривались.
Если не права, прошу Автора объясниться, мне очень интересно, что у него в голове (потому что сердце абсолютно закрыто)

БосикомПоЛужам

Как я вас понимаю! Я младше вас,но максимум, что было от мужчины это симпатия и влюблённость.

Гость
Гость

АВТОР, я тоже мужик. Но мне уже 46... Тоже не женат и не был. Детей нет. Буквально сегодня засцал подойти в парке к одной девушке лет 30-35. Она прогуливалась одна. Симпатичная, стройная, по лицу видно, что не глупая. Меня хватило только на то, чтобы обогнать её, остановиться и посмотреть ей в глаза. Она посомтрела на меня, быстро отвела взгляд и пошла дальше. Мне надо было предпринять попытку знакомства, а я оробел...

а если бы найух послала? Тогда настрой испорчен на пару дней вперед, а если это обед был там еще полдня работа, и завтра послезавтра. Пожалеешь точно. Здесь лучше НЕ сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть

Гость

а если бы найух послала? Тогда настрой испорчен на пару дней вперед, а если это обед был там еще полдня работа, и завтра послезавтра. Пожалеешь точно. Здесь лучше НЕ сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть

А зачем отказ принимать близко к сердцу?
У нее может быть мужчина или еще какие причины. Но если и не делать никаких попыток, то шансы для знакомств вообще минимальны

Гость
Алиса

У нее может быть мужчина или еще какие причины. Но если и не делать никаких попыток, то шансы для знакомств вообще минимальны

через сеть сейчас знакомятся все. Там сразу многим писать можно, и игноры/отказы растворяются в этой рассылке

Гость

адресные отказы в реале сейчас очень мало желающих получать

Гость
Алиса

Совершенно верно!..

Гость
Гость

казнить нельзя помиловать

Гость

Ну так видимо в этом и проблема. Если убегать, то как научиться?

Не обязательно же при знакомстве сразу ва-банк идти и секс/семью или что-то глобальное предлагать)

Гость
Алиса

Ну так видимо в этом и проблема. Если убегать, то как научиться?

Не обязательно же при знакомстве сразу ва-банк идти и секс/семью или что-то глобальное предлагать)

практика как раз и показала что лучше не сделать. Потому что тут - при успехе шаг вперед, при не-успехе три назад. При том что через сеть писать можно и услуги на крайняк есть. Там знакомится не надо как бы, сразу к делу

Гость

практика как раз и показала что лучше не сделать. Потому что тут - при успехе шаг вперед, при не-успехе три назад. При том что через сеть писать можно и услуги на крайняк есть. Там знакомится не надо как бы, сразу к делу

Смотря задача какая.
Мне часто наоборот интересно, то что трудно дается) и как раз в это пойти. Если даже ради тренировки делать и важность опустить, то уже смысл расстраиваться.
Мы и ходить все не сразу научились.

Если не нужны отношения, не нужен секс с той, кто нравится, не хочется научиться, не хочется выбирать самому, а просто нужен какой-то объект, чтобы "справить нужду" уж простите, тогда действительно, проще как вы написали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: