Гость
Статьи
Много ли любовниц …

Много ли любовниц видели дорогие отели?

Как думаете?

Катерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, не многие, процентов 30.

Гость

Вам заняться нечем?

Гость

Дохр...ща!!!

Гость

Ни одной!

Вазген

красивые любовницы повидали многое, менее красивые повидали поменьше, страшные в лучшем случае урода мужа или такого же урода любовника.

если "любовница" не может себе позволить потусоваться в дорогой гостинице, это нищенка которую можно драть в кустах, подъездах, у мусоропровода и в прочих романтических местах.

Гость
Гость

Думаю, не многие, процентов 30.

вы хотели сказать 0,03% - или мы по-разному понимаем "дорогие отели". Кому-то и 3* в Анталье дорогой отель, а кому-то "Ритц" в центре Парижа "скромненько, но чистенько".

Гость
Гость

вы хотели сказать 0,03% - или мы по-разному понимаем "дорогие отели". Кому-то и 3* в Анталье дорогой отель, а кому-то "Ритц" в центре Парижа "скромненько, но чистенько".

Дорогие отели - это 5*.

Гость

Повидали, и даже со мной некоторые. Отель долларов за 150-200 приличным считаю

Вазген
Гость

нищук

Дождь

Думаю, что мало. Мужики - создания весьма меркантильные, предпочитают любовницами и собственным жильем.

Гость

Может и видели,в основном мужики нищие и жадные

Гость

Не все

Гость
Гость

приличным да, но не дорогим. 5* они тоже крайне разные - скажем так 5* на Родосе и 5* в Olimpic Palas в тех же Карловых Варах уже определенная разница есть, а есть скажем так отели с условными 5* звездами, которые не рекламируют себя - в которых ночь в обычном сьюте будет стоить в районе 600 евро.

Вазген
Дождь

Думаю, что мало. Мужики - создания весьма меркантильные, предпочитают любовницами и собственным жильем.

надо быть либо богатым либо тупым, чтобы сливать бабло на ш..люх и ш.кур. Мужик, высчитывай процент от заработка, который готов тратить на половые утехи и более этой суммы не трать ни копейки! вкладывай бабло в бизнес, в образование, в языки, в путешествия, но не в эти лохматые пропасти!!! При разумном подходе ты богатый, обеспеченный и желанный бабам мужик, в другом случае ты позорный нищеброд не сумевший состояться в жизни.

ч-г

Отели много чего видели..
Жаль только , что рассказать не могут

Форум: Отношения
Всего: 411 492 темы
Новые темы за месяц: 5 882 темы
Популярные темы за месяц: 239 286 тем