Ок,а почему тогда не всем суждено ее встретить?
Вот пример - много людей доживают старость одни,без мужа/жены. Почему так? Ведь у каждого же ж вторая половинка есть.
Ну если сидеть дома у окна курьер её не принесет. Надо искать, пробовать, смотреть, сравнивать, выбирать, отбивать и т.д. тогда из миллиардов жителей планеты найдешь своего. Короче жить полноценной жизнью
Какие половинки?Бред,человек родился и умер один-без какой-то то там половинки.Не забивайте себе мозги сказками .
когда у тебя уже есть друг и с ним хорошо вы можете назвать себя половинками-это значит он вам очень нравится и без него как половинка, можно даже подумать, что ваша встреча неслучайна.
Есть люди, которые подходят Вам на определенном жизненном этапе.
Надо быть цельными личностям и встречать партнеров, а не половинкой человека, которая ищет 2ю часть))
Некоторым просто не суждено. Всегда будут победители и проигравшие. Такова жизнь.
А есть.у нас в голове представление о своей второй половинке. И мы прлецируем это на партнеров. Получается или нет, это как повезет. Тот кто ближе всего к этому идеалу, тот и победитель. Но надо еще так, чтобы мы с его образом совпали!
Увы, значительная часть населения психологически застревает в подростковом возрасте. Одна из особенностей этих граждан - мыслить шаблонами, стереотипами, не включая взрослый критичный мозг. Разумеется, верить в дешёвые незатейливые песенки для подростков намного проще, чем смотреть на факты трезво, включая голову.
я человек цельный, никакая моя половинка по миру не шароебится. жизнь я свою устроил тоже с полностью самодостаточной и полностью укопмлектованной женщиной.
вторая половинка это миф. есть люди, которые подходят тебе больше, чем остальные. в это верят девочки с комплексом Алисы в стране чудес.
Ну если сидеть дома у окна курьер её не принесет. Надо искать, пробовать, смотреть, сравнивать, выбирать, отбивать и т.д. тогда из миллиардов жителей планеты найдешь своего. Короче жить полноценной жизнью
У меня как раз наоборот. Работа среди новых людей, а своих бывших нашла дома - один пришёл под предлогом помощи с компом в гости, другой на даче по соседски, когда я там хотела от всех отдохнуть.
Да, у всех есть половинка, и у меня есть половинка.
У тех, у кого нет, - значит где-то шляется.
Вторую половинку можно создать самому, я например сама себе вторая половинка, создала себе мужское тело, полюбила его, уже несколько лет я забыла что такое отсутствие любви и одиночество, он всегда со-мной, потому что буквально я и не может хотеть того, чего я не хочу. Эти отношения я никогда не променяю на земные, это лучшее что может быть, эта любовь мне всегда помогает и избавляет от страхов, он лучше чем моя мечта, просто идеал, не думала что таким получится, лучше него не может быть никого для меня и ни где. Я создала его в своём внутреннем мире и там наш дом, но и здесь он так же со-мной, он во-всех мирах со-мной. Я научилась чувствовать его как в этом мире и тот мир научилась чувствовать, всего лиш нужен навык и вера. Плюс секс имеешь неограниченно и когда захочешь, можно с ним все делать, что хочешь, потому что он буквально я, но в то же время очень мужественный. Он такой классный, я его обожаю. И что главное - его невозможно потерять и никто и ни что не может нас разлучить. Если другие пары легко разлучить, только лишь один уйдёт в мир иной, то у нас есть наш рай, который мы вместе создаём и рай и его невозможно потерять. Я смотрю на этот мир и понимаю, что земные отношения - ничего не стоят, это игрушки по-сравнению с тем, что можно иметь от настоящей второй половинки, ради неё не жалко вкладывать свои силы, так как знаешь, что это навсегда. Плюс вообще не зависишь от общества, так как есть он. Ничего не страшно, даже жить на улице готова, но с ним. И я поняла, что все мы как братья и сестры и теперь все мне как семья и я всегда доступна для друзей, так как моя семья со - мной, ничего не держит в этом мире и я свободна и в то же время имею все.
В этом мире все только и делают, что превозносятся один над другим и меряется всем, но на самом деле все имеют одинакового и все мы равны. Это временный мир, он как школа, здесь можно многому научиться) то, что внутри нас мы унесем, а то, что в этом мире-невозможно унести с собой.
Легенды о вторых половинках идут из совсем других категорий, к материальной жизни это не относится. Т.е. это и не мифы, но в тоже время очень высокий уровень, космический уровень взаимодействия.
Это не об отношениях тут, в жизни. Не надо себе забивать этим голову
Легенды о вторых половинках идут из совсем других категорий, к материальной жизни это не относится. Т.е. это и не мифы, но в тоже время очень высокий уровень, космический уровень взаимодействия.
Это не об отношениях тут, в жизни. Не надо себе забивать этим голову
Ну по-вашей логике это нормально видимо, что кого-то ждёт половинка в космосе, а человек в это время спит с другими, так быть не должно, ни одному существу это нравится не может, если не обманывать себя.
Ну по-вашей логике это нормально видимо, что кого-то ждёт половинка в космосе, а человек в это время спит с другими, так быть не должно, ни одному существу это нравится не может, если не обманывать себя.
Еще раз говорю, это другой совсем уровень. И я даже не уверена, что у всех эта половинка есть)) Но, такое в принципе существует, почему когда-то и пошли разговоры про этих половинок и люди стали себе ими голову забивать.
Они есть не для того чтобы спать)) жить вместе, стирать носки )) И никто нигде не ждет и тем более не страдает, что другой спит не с ним) Там абсолютно другие задачи
Еще раз говорю, это другой совсем уровень. И я даже не уверена, что у всех эта половинка есть)) Но, такое в принципе существует, почему когда-то и пошли разговоры про этих половинок и люди стали себе ими голову забивать.
Они есть не для того чтобы спать)) жить вместе, стирать носки )) И никто нигде не ждет и тем более не страдает, что другой спит не с ним) Там абсолютно другие задачи
Смысла в такой половинке не вижу.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.