вырос просто...
Безответной не было ни разу. Был просто нервяк и непонимание что происходит и куда это все ведёт.
Просто переросла это. Теперь тот человек сам бегает за мной 🤷🏽♀️
Просто нужно думать разумом, а не глупыми бабскими гормонами.
Стоит перестать короновать его... просто человек из мяса и костей. И в чем его достоинства перед другими?
Денис Ты тут? Сыр будешь? Ты
Страдала и держалась за него. Самоутверждался издевательствами и унижениями. Потом наступил предел. Долго мучилась в агонии, ощущение будто что-то умирает внутри, боль от пустоты. А потом позволила себя любить другому человеку, вышла за него замуж. Ни капли не жалею. Люблю его, но как-то иначе, действительно, моя вторая половина, моя судьба, мой человек. Последствия от безответной первой любви остались в виде цинизма, жестокости и абсолютного равнодушия ко всему что связано с мужским полом (кроме мужа). Усталость какая-то появилась в глазах, хотя лет мне мало ещё. Если интересует, объект первой любви пятый год после расставания пытается дозвониться, дописаться и стучится в друзья в соц.сетях, но все тщетно. Все осталось пылью в прошлом.
Да его зовут Денис. Он обманул и я ушла, спустя 3, 5 года он развелся и я тогда тоже, звонил писал, сразу замуж позвал. Но я вспомнила то сумасшествие по нему и что сразу он меня не полюбил. Счас в друзьях во всех сетях иногда я удаляла его когда еще общались вроде встретиться хотели а потом я знакомилась с кем то и удаляла его он обижался) счас я крепко замужем с ним не виделись 15 лет) счас ставит лайки моим семейным фоткам я нет у него так и нет семьи
Время лечит.
С глаз долой - из сердца вон. По другому никак...
Честно? Никак. Само прошло. Постарайтесь забить эту дыру в сердце другим человеком. Пройдет месяц-другой, сами поймете, что на том, кого вы любили свет клином не сошелся
Нормально
Ой, деваааачки... И я поделюсь. 9 лет любила парня. Безответно. Познакомились, когда мне 14 было) так, за ручку держались ничего серьезного не происходило, физически, но крышу снесло. Бросил меня. Я тогда подумала: будет мне 18 - вернётся) так и случилось... Там уже началась котовасия с "люблю не могу" / "нет, отстань, я одинокий волк". Мой ненаглядный то подбрасывал меня до небес, то ловить забывал. Каждый раз было больно: сходились/расходились. Так было 5 лет. И Бог знает, чем бы это закончилось, если б в очередную из наших ссор не уехала б к подружке в соседний город на празднование ДР. Там меня заприметил весьма классный парень, с ним мы подружились, а потом, когда фокус внимания рассеялся с одного человека на двух - выбор стал очевиден) тупо мозгом, без эмоций было видно, что первый - какаха (он мне ещё и изменял), а второй - прынц настоящий. Погоревала я всеравно чуть-чуть из-за первого... Ну шо с ним поделать то... Лучше один раз продавать неделю, чем всю жизнь терпеть такое отношение к себе. Самооценку ещё себе стала поднимать: записалась на танцы восточные и новый парень реально на руках носил. Дружба-симпатия-уважение-любовь))
Тебе можно так же: записаться на танцы или йогу (где есть группа людей, что б не быть одной и не думать о своей любви), углубиться в работу (ток не сильно), спорт, ходи в клубы или кафе, где есть другие парни. Не обязательно с ними сразу мутить отношения - можно просто общаться... Разбавляя свою тоску😉 удачи)
Поняла,что человека,которого я любила-просто напросто не существует:это был образ,который я сама создала
Была влюблена десяток лет, а когда сблизились, у него оказалась манюсенькая пыпырка, вот он всего такого мачо из себя недоступного и изображает, защищает свой комплекс. Секс оказался никакой. Я разочаровалась, он стал бегать за мной. А мне не надо уже, хоть чувства ещё есть, привычка, да и красивый он ***
Время не лечит. Я по прежнему страдаю и мучаюсь воспоминаниями от несправедливости, от предвзятого отношения. Почему он так поступил со мной. Я была ни в чём не виновата, делала ему много добра, давала деньги. От того, что я переживала, чуть не умерла. Когда я умирала, он даже не позвонил. Это было 25 лет назад.Теперь хочу только одного, чтобы он умер как можно быстрее, прийти на могилу и сказать ему то, что давно надо было сказать. Нуу и кое-что ещё сделать
Время не лечит. Я по прежнему страдаю и мучаюсь воспоминаниями от несправедливости, от предвзятого отношения. Почему он так поступил со мной. Я была ни в чём не виновата, делала ему много добра, давала деньги. От того, что я переживала, чуть не умерла. Когда я умирала, он даже не позвонил. Это было 25 лет назад.Теперь хочу только одного, чтобы он умер как можно быстрее, прийти на могилу и сказать ему то, что давно надо было сказать. Нуу и кое-что ещё сделать
А скажите ему живому, то, что вы думаете о нём) зачем ждать - а так себе голову ращгрузите и он может задумается над чем))
Это не любовь.
А скажите ему живому, то, что вы думаете о нём) зачем ждать - а так себе голову ращгрузите и он может задумается над чем))
Нет смысла. Он не поймет ни единой моей мысли, не осознает никогда. Он слушает только свои мысли и свои слова. Я точно знаю, что он может сам меня найти и попытаться вновь, но при условии моего публичного успеха. Да только это будет фальшь.